Это фантастика какая-то....Купила я телефон, он, безусловно, нежно-сиреневый, дюже модный и продвинутый,у него много кнопочек и красивые яркие заставки, также я купила к нему очень модный чехол любимой фирмы - теперь он у меня в сиреневых черепах...
Но этот ммм...нехороший аппарат очень умен. Он сам себя постоянно шифрует. В него пробиться через блютуз оказалось невозможно - над этой задачей (перекачать с Нокии Сирокко на мою новообретенную игрушку) бились 4 (четыре) человека, разного пола, в течении 3 (трех) часов...
Телефон эту схватку интеллектов выиграл.
Итого - ноль.
Инструкцию к нему надо вдумчиво изучать примерно месяц, судя по ее виду и отдельным фразам, при этом ничем больше не занимаясь.
Возникает ( у меня он возникал на протяжении 2 часов 45 минут) резонный вопрос -- нафига делать такими сложными аппараты?:))))
И при этом обманчиво маскировать их в нежно-сиреневую гамму?:))
Я прямо вся в грустях. С одной стороны он продолжает меня радовать своим видом и наличием, с другой стороны - он меня пугает:)))
Девушки, а вы когда телефоны покупаете, вы на что внимание обращаете?
А если телефон достаточно приличый - вы с функциями быстро разбираетесь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня вообще не телефон, а карманный компьютер (или комуникатор, или это одно и тоже?)
Я им пользуюсь в основном для чтения и письма. И соответственно требования - чтобы было удобно читать и набирать текст.
Телефн - это уж заодно.
Другими функциями пользуюсь весьма мало. Но если надо, то проблем нет, там же все по-русски :)
О, вот и сформулировалось требование: Чтобы он был русифицированный. 25.06.2010 12:41:05, маугленок
Я им пользуюсь в основном для чтения и письма. И соответственно требования - чтобы было удобно читать и набирать текст.
Телефн - это уж заодно.
Другими функциями пользуюсь весьма мало. Но если надо, то проблем нет, там же все по-русски :)
О, вот и сформулировалось требование: Чтобы он был русифицированный. 25.06.2010 12:41:05, маугленок
У меня несколько требований к телефону.
Это должна быть раскладушка. Размеры средние, малипусечные не люблю. Но и большие и толстые тоже не люблю. Чем тоньше, тем лучше. Цвет не важен, но если будет выбор, то будет серебристый, потом черный, потом других цветов.
В нем должны быть достаточно большие кнопки, желательно не очень выпуклые.
Там должен быть фотоаппарат и блютус.
Никакие другие функции мне не нужны. 25.06.2010 11:32:52, Hel
Это должна быть раскладушка. Размеры средние, малипусечные не люблю. Но и большие и толстые тоже не люблю. Чем тоньше, тем лучше. Цвет не важен, но если будет выбор, то будет серебристый, потом черный, потом других цветов.
В нем должны быть достаточно большие кнопки, желательно не очень выпуклые.
Там должен быть фотоаппарат и блютус.
Никакие другие функции мне не нужны. 25.06.2010 11:32:52, Hel

Никакие допфункции меня не интересуют. Я им только звоню :) 25.06.2010 11:05:20, Вынос мозга

С тем, что работает, я разбираюсь легко. У меня давно коммуникаторы, и наконец-то не на дурацкой винде. С тем, что не работает, разбирается муж.
А через комп перекачать не пробовали, если блютуз не работает? 25.06.2010 10:41:28, Carsa

С функциями я всегда и везде быстро разбираюсь, но на фиг они мне нужны в диком количестве? 25.06.2010 09:34:09, Ива Монтаны

а обращаю внимание на то, что бы это был филипс с минимумом функций. я по телефону только звоню.
25.06.2010 09:29:00, Музейная редкость
25.06.2010 09:29:00, Музейная редкость
Филипс продал бизнес мобильных телефонов больше двух лет назад. По-моему, какой-то китайской компании. По договоренностям какое-то время они должны лепить лейбл филипса на свои модели какое-то время. Так что торопитесь покупать, скоро не будет :)
25.06.2010 09:33:04, virus
ужос... Я последние лет семь только филипсами пользуюсь. Которых уважаю прежде всего за неубиваемость и могучую батарейку. Две недели без подзарядки - это класс :)
25.06.2010 12:10:01, AleXXX
ага, я в курсе. :-) как раз недавно купила новенький, простенький. :-)
25.06.2010 09:38:33, Музейная редкость
25.06.2010 09:38:33, Музейная редкость

а что за телефон?
Я всегда покупаю коммуникаторы, причем на платформе Windows Mobile. Коммуникатор - потому что мне нужен микрокомпьютер, я пользуюсь кучей разного софта. Windows Mobile - потому что я к нему привыкла, переучиваться на другую систему (и программы новые искать) мне лень. 25.06.2010 08:05:47, virus
Я всегда покупаю коммуникаторы, причем на платформе Windows Mobile. Коммуникатор - потому что мне нужен микрокомпьютер, я пользуюсь кучей разного софта. Windows Mobile - потому что я к нему привыкла, переучиваться на другую систему (и программы новые искать) мне лень. 25.06.2010 08:05:47, virus
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание