тот, кто не покушается на твой шоколад и особенно воблу...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по мне так тот который уходит незаметно, а не будит свистком чайника или шлепаньем/шарканьем шлепанцами. мой иногда хороший, а иногда не очень
24.06.2010 23:35:57, ALora

Неа, хороший муж - это тот, который пьет свое пиво со своей воблой и не покушается на твое сухое вино...
24.06.2010 22:47:42, Polett

шоколад не ест, только мне покупать еле успевает. а воблу я люблю чищенную у него таскать
24.06.2010 20:56:46, Шерлок

а у меня и шоколад и воблу не ест,зато жрет мою пастилу,распробовал зараза,теперь приходится покупать и ему.
24.06.2010 20:48:33, Галя и

Значит, у Вас полностью автономный процесс, муж в нем явно лишнее звено. А у нас - симбиотический. Муж чистит, а я вот икру ненужную ем. :) 24.06.2010 20:45:39, Кошь
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.