Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже про ногти
а всегда можно отличить натуральные ногти от искусственных? если длина разумная и дизайн скромный. Или можно так нарастить, что никто и не догадается? Кроме специалистов :)
20.06.2010 23:09:55, Арина Нырялкина
13 комментариев

наверное. я, правда, к этому никогда не стремилась. просто не понимаю - зачем.
21.06.2010 01:30:08, Лангуста
подружка сделала биогель. длина небольшая. если бы не сказала- я бы не догадалась.
21.06.2010 01:08:11, Евa
Мои не отличали. В этом, мне кажется, и заключается высший пилотаж.
Можно, конечно, иx сделать нарочито искуственными. 20.06.2010 23:52:01, Jules
Можно, конечно, иx сделать нарочито искуственными. 20.06.2010 23:52:01, Jules
так какой смысл наращивать, тратить время и деньги, чтобы ногти были похожи на натуральные?
20.06.2010 23:31:38, Альт
а это тем , у кого свои хуже некуда - мне например . Тонкие , ломкие , ломаются по середине - больно ужасно , кутикула отрастает уже через день , лак не держится совсем - короче ужас-ужас-ужас. А нарастил - красотень! на месяц забыла вообще о маникюре
21.06.2010 10:34:10, masyanya белая и пушистая
имхо, это высший шик, когда искусственное смотрится как натуральное, но натуральное супер-качества.
сейчас вообще в моде а-ля натурель, все эти бешеные оттенки волос ушли, типа контрастного колорирования, ярко-красных, иссиня-черных или вытравленно-белых волос. в моде натуральные цвета. брови - не выщипанные в ниточку, а натуральной формы и толщины, просто четко очерченные. никаких ярких макияжей тоже не приветствуется. ну, как-то так. и длинные яркие ногти с нейл-дизайном, стразами, имхо, тоже в прошлом. 20.06.2010 23:42:30, ZAIA
да, ты, наверное, права:)
возраст у женщины с мозгами всегда сопряжен со вкусом:)
о. учусь у тебя смелому заявлению о своей эксклюзивности:))
я это к тому, что молодая девочка может себе позволить некое вызывающее дурновкусие (в разумных пределах), но, чем старше она становится, тем больше стиля и разумной меры должно быть во внешнем виде. 21.06.2010 11:14:51, ZAIA

сейчас вообще в моде а-ля натурель, все эти бешеные оттенки волос ушли, типа контрастного колорирования, ярко-красных, иссиня-черных или вытравленно-белых волос. в моде натуральные цвета. брови - не выщипанные в ниточку, а натуральной формы и толщины, просто четко очерченные. никаких ярких макияжей тоже не приветствуется. ну, как-то так. и длинные яркие ногти с нейл-дизайном, стразами, имхо, тоже в прошлом. 20.06.2010 23:42:30, ZAIA

возраст у женщины с мозгами всегда сопряжен со вкусом:)
о. учусь у тебя смелому заявлению о своей эксклюзивности:))
я это к тому, что молодая девочка может себе позволить некое вызывающее дурновкусие (в разумных пределах), но, чем старше она становится, тем больше стиля и разумной меры должно быть во внешнем виде. 21.06.2010 11:14:51, ZAIA

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание