Не абстркатных 17-летних, а вот с таким трудом взрощенных "маленьких еще детей".
Когда я училась на 2 курсе (и было мне еще 17 лет), у меня был друг. С середины 1 курса наши отношения были уже совсем не платоническими. По-хорошему, тр-сь мы с ним при любой возможности (правда, таких возможнстей было не так, что б уж очень много). Он был одногруппник, ровесник, девственности мы лишались одновременно. В общем, нормальные с моей тогдашней (да и сегодняшней) точки зрения отношения. Мама моя его хорошо знала, хорошо к нему относилась, думаю, прекрасно обо всем догадывалась.
Ну так вот. Как-то осенью, 2 курс, мне 17, ему УЖЕ 18, оказался юноша без ключей и без возможности войти в свою квартиру. Родители должны приехать на следующий день, но ему нужно где-то ночевать. Я позвала его к себе домой. Мама отнеслась с пониманием, все в порядке. У нас две комнаты, в каждой по одной кровати :-) Раскладущки не было. Прямо как в задачке - разместите 3 людей по 2 кроватям. В моем понимании, это было просто - я с юношей в моей кровати, мама у себя. Причем все должно было быть целомудрено, у меня были "дела" в самом разгаре. Так что просто ночевка. Мама встала в позу - ты спишь со мной и никак иначе. Ссора, мы с юношей хлопаем дверью, он звонит своему какому-то приятелю. В результате мы ночуюем в ремонтируемой квартире, среди красок и полиэтилена, занимаемся таки сексом (измазав все вокруг кровью, уж простите за подробности), мама тогда понятия не имела, где и как я провожу ночь, я ей не звонила и не сообщала.
Тогда я считала, что ничего глупее мама сделать не могла, чем запретить нам спать вместе. Я и сейчас так про себя считаю. НО. Имеется теперь уже подрощенный сын. Хорошо так подрощенные. Ну пару лет можно еще жить спокойно (если это можно назвать спокойствием), а вот потом всяко разно уже может случиться. И вот представила я своего сына, в не таком уж далеком будущем, 17 лет, приведшего девочку переночевать. Что-то я уже не знаю, как бы я поступила в этой ситуации....
Хотелось бы знать мнение местных дам и господ.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Секс 17-летних глазами родителей
19.06.2010 21:31:39, Скрытно373 комментария
Ну во первых я еще очень хорошо помню себя в этом возрасте, мама безусловно бы не разрешила бы спать в одной комнате с мч., но если нам было надо мы ж если честно все равно находили и время и возможность, и места, где этим всем заниматься. Так вот перейдем уже к детям ))) моей старшенькой уж минуло тогда 17 у нее случилась любовь... мальчик живет в Москве, мы в бл.подмосковье, никак типа не могли расстаться и электрички уже не ходят, и где у бедного студента деньги на такси ))), разрешила оставить мч у нас, спали на разных кроватях, но в одной комнате ))) сначала так и было, я ночью заходила к ним пару раз, все таки не комильфо когда чужой человек в квартире, под утро смотрю моя красота перекочевала к нему в койку.... спит правда одетая))), я правда еще вечером провела "беседу про то, что ты надеюсь в курсе откуда дети берутся?" и как предохраняться, она сказала "да", я сказала смотри сама ты уже большая девочка, надо сначала выучиться и научиться зарабатывать деньги а потом уж и деток заводить. Вообщем я ей доверяю, и считаю, что это наиболее правильный выход из ситуации, чем прятать голову в песок и изображать "приличное поведение".
25.06.2010 10:46:22, Марбор
Особенно интересно, что бы стала делать мать если дочь была бы без одежды, а еще лучше в самый интересный момент бы заглянула?
25.06.2010 11:38:38, Дикая хозяйка
Отличный пример доверия - бегать проверять, как бы дочка не переползла в другую кровать...
25.06.2010 11:17:48, Маграт

Даже не знаю: мне все кажется, что дочк - малышка, хотя она выше меня и менше 18 ей на вид не дают (реально 15). Но вот она по сю пору спит под потолком (а внизу - младший брат), интересно, куда бы она привела МЧ? Я ей уже давно намекаю, мол сюда просто некуда вести...
20.06.2010 17:58:56, hanhi
Я в свое время попросила сына не ставить меня в неудобное положение и не приводить девушек на ночь, когда мы тоже дома. Воспринял с пониманием. Один раз была примерно такая же ситуация, что и у Вас, я разрешила им остаться. Но мне это было крайне неприятно.
20.06.2010 14:04:41, Hel
А какие проблемы у вас были с "пожениться по большой неземной любви"? Оформили бы отношения с любовью и занимались бы сексом на законных и обоснованных для родителей основаниях.
Не предлагал полагаю? 20.06.2010 13:25:22, Нуга
Не предлагал полагаю? 20.06.2010 13:25:22, Нуга
Я в 17 лет замуж вышла. Для чего конкретно? Не знаю, как-то этим вопросом не задавалась. Не только для секса наверное, хотя кто знает. Вот захотела жить с этим человеком - и вышла, и до сих пор с ним и живу. Мне тогда ребёнка очень хотелось. Родила к 18, чему и рада. Так что это не обязательно глупость. Это как повернётся:).
По теме - своим подросшим детям объяснила, что что нам с папой было бы неудобны и неприятны подобные ночёвки. Ну они вроде как вняли.:) 20.06.2010 18:00:03, 1637
По теме - своим подросшим детям объяснила, что что нам с папой было бы неудобны и неприятны подобные ночёвки. Ну они вроде как вняли.:) 20.06.2010 18:00:03, 1637
мне родители на эту тему вообще никогда ничего не говорили, но у меня почему-то было на это сложившееся мнение, что в доме моих родителей даже поцелуев ни с кем не будет и если кто приходил в гости, то чисто чаю попить. а секс вполне себе имелся и в более раннем возрасте, только мальчики все были или имеющие для того место или умеющие его организовать, к своим родителям в дом никто не водил, вернее водили, но точно также ограничивались чаепитием и никаких ночевок.
правда в 20 один таки затащил к свои родителям, когда с деньгами туго стало по съемным мотаться, полгода жили с ними.
своему сыну не буду препятствовать, разве что дам понять, что в дом вести не всех подряд стоит, как и сексом заниматься в принципе. мне бы хотелось чтобы у него оно было с приличными девочками и в приличных условиях. против раннего секса ничего против не имею, т.к. сама была ранняя и прекрасно понимаю что это такое и как глупо с этим бороться. 20.06.2010 09:33:08, kolinkamolinka
правда в 20 один таки затащил к свои родителям, когда с деньгами туго стало по съемным мотаться, полгода жили с ними.
своему сыну не буду препятствовать, разве что дам понять, что в дом вести не всех подряд стоит, как и сексом заниматься в принципе. мне бы хотелось чтобы у него оно было с приличными девочками и в приличных условиях. против раннего секса ничего против не имею, т.к. сама была ранняя и прекрасно понимаю что это такое и как глупо с этим бороться. 20.06.2010 09:33:08, kolinkamolinka

И мы, прожив с будущим мужем полгода в Москве, приехали жениться в город, где живут родители, жили каждый у себя дома. И это было правильно и всем понятно.
20.06.2010 11:21:08, Бебероса
а вот чего я не понимаю, так это спать в одной кровати с мамой (с тетей, с родителями, и тп). На полу спать нормально, если нет лишнего спального места (подстелить-то всегда найдется). Но в одной кровати с мамой? Взрослому человеку? Мне не понять, но для многих нормально...
20.06.2010 03:39:27, Nastasja
почему? я могу спать в одной кровати с подругой, если так складываются обстоятельства. а мама мне тоже подруга.
20.06.2010 07:28:51, KengaLu

Я помню, как моя мама тоже не разрешала мне заниматься сексом дома. И что теперь, как удержаться? Где мы только не тр_хались - включая лес и 20-градусный мороз. Как это все было мелко, жалко и пошло, и вызывало чувство даже брезгливости иногда, стыда друг за друга, несмотря на большую любовь.
В результате замуж я вышла ради нормальных условий секса, за парня с квартирой, без большой любви, о чем уже 10 лет жалею. 20.06.2010 01:01:44, скрoюсь
плииииииииз. я тр-лась на пляже, имея собственную квартиру. никакого чувства мелкости, жалости и пошлости это не вызывало. наоборот романтика. :)
20.06.2010 07:30:39, KengaLu
В результате замуж я вышла ради нормальных условий секса, за парня с квартирой, без большой любви, о чем уже 10 лет жалею. 20.06.2010 01:01:44, скрoюсь
"Как это все было мелко, жалко и пошло, и вызывало чувство даже брезгливости иногда, стыда друг за друга, несмотря на большую любовь. "
Странные какие-то у вас эмоции от этого секаса остались....
Я наоборот с улыбкой вспоминаю все эти лингафонные кабинеты, пляжи, чердаки... И муж тоже вспоминает с нежностью.:) 20.06.2010 18:07:41, 1637
Странные какие-то у вас эмоции от этого секаса остались....
Я наоборот с улыбкой вспоминаю все эти лингафонные кабинеты, пляжи, чердаки... И муж тоже вспоминает с нежностью.:) 20.06.2010 18:07:41, 1637
Кстати, старшего сына мы сделали уже будучи глубоко женатыми, но отнюдь не на нашей супружеской кушетке - а в государственном учреждении, где положено учиться было. ОЧЕНЬ Умный мальчик получился, слава Богу.
20.06.2010 18:09:32, 1637

Off: а у нас, а у нас - я вчера вышла во двор, а там на лавочке сидят подростки и тр-ся! Девочка сидит на мальчике, он ей рубашку расстегнул, руку туда запустил, второй рукой брюки расстегивает. Лавочка метрах в пяти от подъезда, на открытом пространстве, у всех на виду! Время - 7 часов вечера, светло, все видно и со двора и из окон дома. Просто в ту минуту во дворе никого не было. Но обычно и мамы с детьми гуляют, и бабушки, и папы с работы возвращаются.
Вот что делать? Я с малышкой двух лет - подойти и отчитать нельзя! Да и подойти, сделать замечание - пошлют матом да и все - стой, обтекай?
Вот я правда не знаю, что делать?
Я не знаю, но мне от этого плохо. Я сына ехала из секции забирать, что мне ему сказать, когда вернемся, а там эти - в разгаре?
Слава Богу, их не было, когда мы вернулись.
Ну ладно мальчик - идиот - у него спермотоксикоз, но девочка, неужели не понимает, что все ее шлюхой считать будут?
А ведь у девочки есть мама... 22.06.2010 12:27:37, ГаммиЯгодСок
Вот что делать? Я с малышкой двух лет - подойти и отчитать нельзя! Да и подойти, сделать замечание - пошлют матом да и все - стой, обтекай?
Вот я правда не знаю, что делать?
Я не знаю, но мне от этого плохо. Я сына ехала из секции забирать, что мне ему сказать, когда вернемся, а там эти - в разгаре?
Слава Богу, их не было, когда мы вернулись.
Ну ладно мальчик - идиот - у него спермотоксикоз, но девочка, неужели не понимает, что все ее шлюхой считать будут?
А ведь у девочки есть мама... 22.06.2010 12:27:37, ГаммиЯгодСок
а зачем вы без большой любви замуж выходили? боатого любить также легко и приятно,как и бедного:)))
зато теперь,конечно, мама виновата:)) весьма удобно:) 20.06.2010 01:15:43, Лангуста
зато теперь,конечно, мама виновата:)) весьма удобно:) 20.06.2010 01:15:43, Лангуста
А что, поголовно все выходят замуж по большой любви? Я вообще не влюбчива, и замуж вышла просто за хорошего человека.
А могло бы сложиться куда лучше. А маму я не виню, я виню только себя, и может, того парня - что мы были сопляками, не смогшими донести до родителей.
Да и не сильно-то виню. Осспидя, дела прошлые. 20.06.2010 01:20:03, скрoюсь
А могло бы сложиться куда лучше. А маму я не виню, я виню только себя, и может, того парня - что мы были сопляками, не смогшими донести до родителей.
Да и не сильно-то виню. Осспидя, дела прошлые. 20.06.2010 01:20:03, скрoюсь
вот именно:))) дела прошлые, все могло сложиться вне зависимости от того, кто где с кем спал))
но вообще ,если честно. я до 37 лет и при текущем 2 браке:) уверена. что да - замуж только по большой любви. Причем чем старше - тем больше любовь:)) Потому что иначе нелюбимому-то вобще прощать ничего не будешь, не сможешь:))С любимым жить легче:) 20.06.2010 01:23:15, Лангуста
но вообще ,если честно. я до 37 лет и при текущем 2 браке:) уверена. что да - замуж только по большой любви. Причем чем старше - тем больше любовь:)) Потому что иначе нелюбимому-то вобще прощать ничего не будешь, не сможешь:))С любимым жить легче:) 20.06.2010 01:23:15, Лангуста
А я очень непривязчива и невлюбчива, в меня влюбляются мужчины, а я как-то не умею в ответ. Характер такой дурной, наверное.
20.06.2010 01:32:50, скрoюсь
Да как сказать. Он был тихий и спокойный парень, такой же бедный студент, как и я. Как назло, все друзья тоже жили с мамами, особенно ни к кому не завалишься, хотя иногда и получалось.
Может быть, давали бы нам волю его и мои родители, что-то и сложилось бы, а со временем и жизнь бы наладилась. Он сейчас тоже давно женат, семья, дети, машины, работа - все нормально. А ведь когда мы разошлись, он просто нашел девочку, мама которой сперва разрешила секс на их территории, потом они даже пожили немного с родителями, а после свадьбы, как раз закончив учеьу и найдя работу, начали снимать свое жилье. 20.06.2010 01:16:36, скрoюсь
Может быть, давали бы нам волю его и мои родители, что-то и сложилось бы, а со временем и жизнь бы наладилась. Он сейчас тоже давно женат, семья, дети, машины, работа - все нормально. А ведь когда мы разошлись, он просто нашел девочку, мама которой сперва разрешила секс на их территории, потом они даже пожили немного с родителями, а после свадьбы, как раз закончив учеьу и найдя работу, начали снимать свое жилье. 20.06.2010 01:16:36, скрoюсь
здорово, когда можно все свалить на маму, типа не разрешила во время по тра...ся, и теперь вся ваша жизнь на с марку...
примитивно как то. 20.06.2010 01:23:03, Елена Сергеевна
примитивно как то. 20.06.2010 01:23:03, Елена Сергеевна
Но реально-то так и вышло, хм. Примитивно и просто, да.
20.06.2010 01:27:41, скрoюсь
Да нет, в основе ваших отношений, похоже, был секс. И раз не удалось сделать его красивым, то все и полетело.
20.06.2010 01:40:11, Чернобурка
Я уже взрослая тетка, у меня дети скоро женихаться пойдут. И нынешнеим умом понимаю, там в основе все было хорошо, но в 17 лет - секс тоже достойная основа. Вот я выйдя замуж за человека без секса и страсти в основе - хорошо вижу разницу.
В общем-то, не убиваюсь по этому поводу, маму не виню. Так, мысли по теме вопроса автора. 20.06.2010 01:46:31, скрoюсь
В общем-то, не убиваюсь по этому поводу, маму не виню. Так, мысли по теме вопроса автора. 20.06.2010 01:46:31, скрoюсь
а может, если бы волю давали - и не наладилось бы:)
а мамины нервы УЖЕ пострадали бы.
разве это панацея?:) 20.06.2010 01:18:28, Лангуста
а мамины нервы УЖЕ пострадали бы.
разве это панацея?:) 20.06.2010 01:18:28, Лангуста
Да реально и запросто там было все, любовь была неземная, быт убивал долго и постепенно.
А мамочкины нервы... Ну знаете ли, надо иногда не только о мамочке, но и о своем щастье думать:) Что там мамочке было нервничать? Красивая любовь с хорошим мальчиком. Мамо сама себе проблемы напридумывала. 20.06.2010 01:23:57, скрoюсь
А мамочкины нервы... Ну знаете ли, надо иногда не только о мамочке, но и о своем щастье думать:) Что там мамочке было нервничать? Красивая любовь с хорошим мальчиком. Мамо сама себе проблемы напридумывала. 20.06.2010 01:23:57, скрoюсь
не могу тут поддержать. для меня мамины нервы -- важнее всех моих любовей. У меня этих любовей и мальчиков случалось...:))) а мама- одна. Это святое.
И такое же отношение, надеюсь, смогу и дочери заложить.
кстати, знаете, такое отношение к маме - весьма рентабельно, как показывает мой опыт. Причем со всех сторон:))) 20.06.2010 01:27:22, Лангуста
И такое же отношение, надеюсь, смогу и дочери заложить.
кстати, знаете, такое отношение к маме - весьма рентабельно, как показывает мой опыт. Причем со всех сторон:))) 20.06.2010 01:27:22, Лангуста
Понимаю Вас. Но мамы разные, моя всю жизнь на пустом месте находит трагедии и очень страдает, даже сейчас, когда у всех ее детей прекрасные крепкие браки.
20.06.2010 01:29:54, скрoюсь
Ну я ж не пишу, что страдаю. Но в глубине души сожаление сидит.
20.06.2010 01:43:48, скрoюсь
Знаете, это вряд ли имеет отношение к тому роману. Скорее, это сожаление вообще - о том, что нынешний брак в чем-то не оправдал надежд (вполне может быть, что и завышенных, и необоснованных). Просто транформируется на тот роман, создает иллюзию, что вот уж там-то было бы все прекрасно. если бы было, то в сексе на морозе или в лифте вы бы видели милый экстрим и "есть, что вспомнить", а не стыд и неловкость.
Не живите в мире иллюзий, возможно, именно это мешает вам сейчас адекватно заценить ваш брак. 20.06.2010 01:51:45, Чернобурка
Не живите в мире иллюзий, возможно, именно это мешает вам сейчас адекватно заценить ваш брак. 20.06.2010 01:51:45, Чернобурка
У меня дочь. В моем доме дочь ни с кем заниматься сексом не будет. Ни с моего согласия, ни без него.
Я консервативна в этом вопросе до жути.
Ладно, у нас,конечно, куча комнат при желании....но даже при наличии гостевых спален я против ночевок молодых людей в нашем доме. Особенно в таком возрасте.Генерально против.
И вообще -- я приймаков не люблю:)))) И дочь буду в том же духе воспитывать:)))
Ты мужчина -- ты и решай самостоятельно свои проблемы.:)))Не впутывая в них свою девушку, а уж тем более - ее родителей.
Моя мама была также консервативна. Ничему это не мешало - т.е. нашим с ней отношениям. Я считаю, что она была права.
Мне и в голову не приходило делать что-то вопреки ее желанию.
А вот если бы у меня был сын - тут были бы возможны варианты... Наверное.
все-таки в некоторых семьях невестка приходит и живет в доме родителей. 20.06.2010 00:22:36, Лангуста
у меня бы и с сыном не было бы вариантов. в моём доме ни-ни. разве только после помолвки.
20.06.2010 07:33:48, KengaLu
Я консервативна в этом вопросе до жути.
Ладно, у нас,конечно, куча комнат при желании....но даже при наличии гостевых спален я против ночевок молодых людей в нашем доме. Особенно в таком возрасте.Генерально против.
И вообще -- я приймаков не люблю:)))) И дочь буду в том же духе воспитывать:)))
Ты мужчина -- ты и решай самостоятельно свои проблемы.:)))Не впутывая в них свою девушку, а уж тем более - ее родителей.
Моя мама была также консервативна. Ничему это не мешало - т.е. нашим с ней отношениям. Я считаю, что она была права.
Мне и в голову не приходило делать что-то вопреки ее желанию.
А вот если бы у меня был сын - тут были бы возможны варианты... Наверное.
все-таки в некоторых семьях невестка приходит и живет в доме родителей. 20.06.2010 00:22:36, Лангуста

вооот, девочки и мальчики - это две большие разницы:)))) ты понимаешь:)
20.06.2010 01:12:41, Чернобурка
в чем разница? в отношении:))) "как она лежит - мальчику же неудобно":))))
20.06.2010 01:52:27, Чернобурка
я просто альфонсизм ненавижу:)) у мальчиков любого возраста:))
оно ж сначала трахаться приходить будет. а потом, не дай бог - поселится. У нас с местом все хорошо:)))
Но все это - на моих личных костях:))) а зачем мне такие, которые свои проблемы за мой счет решают?:))))
глобальнее надо смотреть, глобальнее:)))) 20.06.2010 01:20:28, Лангуста
оно ж сначала трахаться приходить будет. а потом, не дай бог - поселится. У нас с местом все хорошо:)))
Но все это - на моих личных костях:))) а зачем мне такие, которые свои проблемы за мой счет решают?:))))
глобальнее надо смотреть, глобальнее:)))) 20.06.2010 01:20:28, Лангуста

а вот сейчас идет концерт для выпускников - и все песни там про это самое. то есть подразумевается, что для 17-летних деток секс в порядке вещей...
20.06.2010 00:16:59, Маграт
В моей квартире я не разрешу. Во-первых, мне не нравится идея секса в 17 лет (да, я старая ханжа:))))))). А во-вторых, мне не нравится такая идея именно в моей квартире.
19.06.2010 23:43:52, Чернобурка
фишка в том, что запрет заниматься сексом в родительской квартире совершенно не означает запрет заниматься сексом в принципе.
19.06.2010 23:57:00, ZAIA
А вот это мнение мамы приличных девочек, которая уверена, что где попало девочки не будут. Стоит не разрешить им дома и окажется им негде, и все в порядке. А я вот уверена, что мальчик место найдет и вне дома. Но сильно не уверена, что оно бы мне понравилось.
19.06.2010 23:49:58, пчела Майя

19.06.2010 23:57:00, ZAIA
А я на это и не претендую. Я просто озвучиваю свое нежелание этому способствовать. Вот, например, как не покупаю ребенку сигареты, тем самым давая понять, что курение мной не приветствуется. А будет ребенок курить или нет - это уже его дело.
20.06.2010 00:13:46, Чернобурка

Ну, я была очень приличной девочкой, что не помешало мне найти место и время. Но - не в 17 лет. А в 17 действительно помешало, чему я очень рада - мальчик того не стоил:)))))))))
20.06.2010 00:12:07, Чернобурка
А мне в почти 18 лет не помешало найти место и время:) Но - не у нас дома. Дом моих родителей - это святое:))
20.06.2010 00:23:43, Лангуста

Думаю, Вы по сыну в определенный момент поймете - появилась девочка. Платонические у них на тот момент будут отношения или нет, не важно. В конце концов, они когда-нибудь перестанут таковыми быть.
Решите сами для себя, что Вам нашептывает Ваш менталитет в описанной Вами ситуации. Вот он привел ее домой. Как Вы их устроите?
И озвучьте это сыну. Я не согласна с мнением ниже "Ребенок имеет право на жилплощадь => пусть делает че хочет, хоть продает свою часть". Понятие совершеннолетия недаром введено, пока ребенок еще таки РЕБЕНОК и мозги не подрощены до нужной кондиции, в ОТВЕТЕ за его дейсвтия - родители-попечители. И ОТВЕТственность за содеянное Вашим, пусть уже и подрощенным, но несовершеннолетним сыном - все же на Вас.
Поэтому Вы вправе диктовать свои условия.
С Вас - мудрость эти условия установить максимально комфортными для обеих сторон.
С сына - сыновье послушание. 19.06.2010 23:09:00, Лина Степанкова
Решите сами для себя, что Вам нашептывает Ваш менталитет в описанной Вами ситуации. Вот он привел ее домой. Как Вы их устроите?
И озвучьте это сыну. Я не согласна с мнением ниже "Ребенок имеет право на жилплощадь => пусть делает че хочет, хоть продает свою часть". Понятие совершеннолетия недаром введено, пока ребенок еще таки РЕБЕНОК и мозги не подрощены до нужной кондиции, в ОТВЕТЕ за его дейсвтия - родители-попечители. И ОТВЕТственность за содеянное Вашим, пусть уже и подрощенным, но несовершеннолетним сыном - все же на Вас.
Поэтому Вы вправе диктовать свои условия.
С Вас - мудрость эти условия установить максимально комфортными для обеих сторон.
С сына - сыновье послушание. 19.06.2010 23:09:00, Лина Степанкова
Воспоминания навеяло. Было мне 16 лет, неземной моей любви - 18. Сексом мы занимались часто и с удовольствием, но как-то так сложилось, что на "ночевки" друг у друга то ли не решались, дабы не травмировать родителей, то ли стеснялись усесться с ними завтракать утром...уже не помню. Но не было "ночевок". Были блуждания туда-сюда среди ночи. Часа в 4-5 утра молчел провожал меня домой, потом топал к себе и мы заваливались наконец спать каждый по своим кроваткам.
Месяца через полтора такого жития моя собственная мать жалобно сказала "Оставайтесь уже до утра друг у друга. Что вы по ночам шастаете. Я сначала жду, когда ты вернешься, потом волнуюсь, как Л до дома добрался. Хватит туда-сида бегать".
Вот так... 19.06.2010 22:52:17, тигр-мыгр
у меня мам всех девушек брата называла " дорогуша". Я ее как то спросила " а что ты по имени не обращаешься?", а она " я их запомнить не успеваю"
20.06.2010 11:25:19, NatalyaLB
Месяца через полтора такого жития моя собственная мать жалобно сказала "Оставайтесь уже до утра друг у друга. Что вы по ночам шастаете. Я сначала жду, когда ты вернешься, потом волнуюсь, как Л до дома добрался. Хватит туда-сида бегать".
Вот так... 19.06.2010 22:52:17, тигр-мыгр
везет же некоторым с мамами :-)
19.06.2010 23:00:24, Скрытно
нну...она никогда не стеснялась оставлять ночевать свои неземные любови, т.ч. она как минимум последовательна.
19.06.2010 23:05:20, тигр-мыгр
Угу:( Я тоже однозначно предпочту, чтобы дети, раз уж та сложилось, спокойно дрыхли до утра дома, чем туда-сюда бегали.
19.06.2010 22:59:16, тигр-мыгр
а меня мама просила возвращаться в человечье время просто:) что я и выполняла совершенно спокойно.Это тоже - как вариант.:)
правда, про моих молодых людей она совершенно не переживала. Бросала я их и меняла с крейсерской скоростью, имена их запоминать - много чести было:) 20.06.2010 00:31:01, Лангуста
правда, про моих молодых людей она совершенно не переживала. Бросала я их и меняла с крейсерской скоростью, имена их запоминать - много чести было:) 20.06.2010 00:31:01, Лангуста
а я - нет:)) я имя-то первого мужа с трудом вспоминала тут, если честно:))вот еще..помнить их...много чести:)
20.06.2010 02:02:39, Лангуста
Как в том анекдоте. Переспать переспали, но имя забыть спросили.
20.06.2010 01:28:38, :).
Я сейчас говорила про мою маму. Читайте внимательно. Она именами моих ухажеров себя не озадачивала просто никак:)
а у меня - знаете, разное было:)))) слава богу, есть, что вспомнить, ага:))) 20.06.2010 01:32:07, Лангуста
а у меня - знаете, разное было:)))) слава богу, есть, что вспомнить, ага:))) 20.06.2010 01:32:07, Лангуста

в 17 лет мне бы и в голову не пришло ташить мальчиков к себе домой, да еще в свою кровать при наличии родителей дома)
маму вашу, я как раз очень понимаю. 19.06.2010 22:51:27, Елена Сергеевна
маму вашу, я как раз очень понимаю. 19.06.2010 22:51:27, Елена Сергеевна
это был форс-мажор
этот юноша был моим лучшим другом по совместительству, домой я его привела потому, что ему некуда больше было пойти
я уже написала, мы не собирались заниматься сексом тогда, даже не думали об этом 19.06.2010 22:59:10, Скрытно
этот юноша был моим лучшим другом по совместительству, домой я его привела потому, что ему некуда больше было пойти
я уже написала, мы не собирались заниматься сексом тогда, даже не думали об этом 19.06.2010 22:59:10, Скрытно
Вы знаете, я часто ездила в друзьями в поездки и мы часто спали на одной кровати (или в палатке) с приятелями, одетыми, без каких-либо намеков на секс
если честно, я вообще не понимала, что в этом такого
но мама считала, очевидно, по-другому. 19.06.2010 23:13:04, Скрытно
если честно, я вообще не понимала, что в этом такого
но мама считала, очевидно, по-другому. 19.06.2010 23:13:04, Скрытно
очевидно
я ушла из-за уверенности в своей правоте, даже если бы юноши не было вообще 19.06.2010 23:18:55, Скрытно
я ушла из-за уверенности в своей правоте, даже если бы юноши не было вообще 19.06.2010 23:18:55, Скрытно
а в чем правота-то? особенно, учитывая, что юноше было где ночевать все-таки
19.06.2010 23:24:57, Шерлок
интересно, что сейчас вы говорите, что не собирались из-за критических денй заниматься сексом. но если бы критических дней не было - то собирались бы? так что для вашей мамы точно разницы не было, чего вы там собирались.
19.06.2010 23:24:47, Маграт
ну раз не собирались, то какого рожна было сопротивляться относительно разных комнат?)
19.06.2010 23:02:57, Елена Сергеевна
может, и на зло.... но я с тех пор точно знаю, что не фанатка секса в критические дни :-)
19.06.2010 23:06:53, Скрытно
Мама, конечно, зря встала в позу, имхо. Достаточно было организовать на полу в вашей комнате отдельное койкоместо, создав видимость "соблюдения приличий".
Но и подобное поведение дочери для меня лично было бы шоком, т.е. дитя, получается, меня настолько не уважает, что ради рядового траха не согласно хоть чуть-чуть уступить требованиям, для моего же спокойствия.
В обшем, с девочкой, по ее прибытии домой я имела бы долгий и обстоятельный разговор. 19.06.2010 22:28:16, тигр-мыгр
проблема в том, что дети в 17 лет ( особенно недавно начавшие) не считают свои отношения рядовым трахом.
20.06.2010 01:57:21, Даритта
Но и подобное поведение дочери для меня лично было бы шоком, т.е. дитя, получается, меня настолько не уважает, что ради рядового траха не согласно хоть чуть-чуть уступить требованиям, для моего же спокойствия.
В обшем, с девочкой, по ее прибытии домой я имела бы долгий и обстоятельный разговор. 19.06.2010 22:28:16, тигр-мыгр

"мама встала в позу". но и вы встали в позу. да и МЧ тоже. и дело же не в том, что вы там собирались делать или нет. лучше бы всю ночь на кухне чай пили
19.06.2010 22:23:09, Шерлок
Показан 101 комментарий из 373
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.