Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несколько фотографий-Илья и Гектор →

Несколько фотографий-Илья и Гектор резвятся:))Хорошо,чт­о не на моей кровати все-таки:)
Бульдожке нашему полгода,а весит уже 23 кг-я вот думаю,что будет дальше...:)
16.06.2010 15:47:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Какие красавцы! 16.06.2010 20:28:30, Antre
Cима Пoлoсатая
сын чудесный, и пёс хорош:) но вот собака в постели...что характерно, простив кота там же я не возражаю:) 16.06.2010 17:13:36, Cима Пoлoсатая
МамАнечка©
кот домашний?:) с улицы всякое не принесет:)

даже если мыть собаке лапы, все равно - бррр:)
16.06.2010 17:15:38, МамАнечка©
Cима Пoлoсатая
домашний, конечно:) Но на даче гуляет на свободном выпасе. И ведь он (в отличие от собак) намывается сам всё время:)) 16.06.2010 17:44:15, Cима Пoлoсатая
мы собаку часто моем.хотя это не панацея,конечно.Все равно,собака в доме-микробы все общие.
А от кошек домашних да,не такой резонанс:)))
16.06.2010 17:51:28, ВедьМа
Ci Sara
илька изменился. похорошел :) он и раньше был симпатичным, а сейчас еще чуть взрослости добавилось и стало ваще :)
готовься, мамаша, девок гонять.
16.06.2010 17:04:16, Ci Sara
Пусть со своими девицами сам разбирается:)))
16.06.2010 17:48:29, ВедьМа
Даритта
мааальчик то какой хорошенький! ( а собак таких не люблю, да) Но мальчик-то! Это он такой загорелый или в идеале смуглый? 16.06.2010 16:43:29, Даритта
это он занимается водным поло в открытом бассейне-отсюда и загар:)
Сын прочел с удовольствием,мерси за комплиман:)))
16.06.2010 17:45:54, ВедьМа
МамАнечка©
ах, какой мальчик!:)

гоните собаку из постели:) мы своего щеночком приучили, потом 17 лет мучились:))))
16.06.2010 16:00:33, МамАнечка©
Идиллия. Пёсик прелестный! Но... смотрю и думаю: какое же счастье, когда собака не приучена к кровати. 16.06.2010 15:57:46, Барокко

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!