Вот откуда берутся такие люди (сабж) и что это вообще - плохая координация движений, или невнимательность? Вроде и обнять хочет - а сожмет так, что чуть не задушит. За руку возьмет - оцарапает. Мимо пройдет просто - на ногу наступит или заденет или уронит что-то. И понимаешь, что человек хороший и относится к тебе хорошо, но хочется держаться от него подальше. А он переживает. Это все отчего и как лечится?
Это я не про себя именно, вообще такое наблюдала, и со стороны тоже.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот такое проявление остеохондроза. Помогает регулярное плавание.Медикаментозно лечится.Но не сидеть же всю жизнь на таблетках.
16.06.2010 19:12:36, у меня так
Такое было с моим сыном в начале переходного возраста. Он резко вырос, сантиметров на десять, стал в руках-ногах путаться, стукаться обо все. Силенку молодую рассчитать не мог. Чесслово, у меня даже несколько синяков было. Извинялся, конечно, но все по новой. Подростковая неуклюжесть - я потом прочитала.
Прошло примерно через год. Сейчас его реакции и координации можно позавидовать :)
А вашему герою сколько лет? 16.06.2010 13:25:10, Ксанаду
Прошло примерно через год. Сейчас его реакции и координации можно позавидовать :)
А вашему герою сколько лет? 16.06.2010 13:25:10, Ксанаду
угадали - подросток :) Я вот думаю, может на танцы отдать насильно или в спортсекцию какую? С этим же надо что-то делать!
16.06.2010 14:30:04, Арина Нырялкина
Да он просто еще не знает, где у него конечности кончаются :)
А в спорт "для себя" - это всегда здорово. 16.06.2010 14:32:53, Лина Степанкова
А в спорт "для себя" - это всегда здорово. 16.06.2010 14:32:53, Лина Степанкова
при скачке роста резко меняется центр тяжести, конечно, будешь тут неуклюжим)
16.06.2010 13:46:21, tuele

вот и получается, что я - мамонт =)))))) 16.06.2010 13:23:57, мамонт=))
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание