Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

Достояние республики

на 1 канале.
Как же красиво постарел Владимир Зельдин. Приближается в столетнему юбилею, а на сцене вальсирует, как молодой мальчик:) Голос уже не тот, конечно, но поёт без фонограммы:)
Молодец, одним словом!:) Всем бы так в его годы:)

По ссылке он в ещё довоенном к\ф "Свинарка и пастух":
12.06.2010 22:13:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
Вчера показали афроамериканку - ей 104 года исполнилось, 90 лет за рулем, ни одной аварии. До сих пор водит. Ну морщинистая конечно, но так - вполне бодра и сооражает абсолютно адекватно. 12.06.2010 22:49:48, Дикая хозяйка
Я на американском мыльном форуме фотографии видела на днях. Люди праздновали 68 лет совместной жизни. 88 лет женщине и 89 ее мужу. Счастливые,улыбаются. Ворох внуков и правнуком. 12.06.2010 23:00:54, Караул
Зельдин - это вообще чудо какое-то:) если бы не документальное подтверждение возраста фильмом, можно подумать, что он лет 20-25 приписал себе:))) 12.06.2010 22:20:01, Чернобурка
lanika
:)
И при всём при том, он в здравом уме:)Бывают же люди!

Ещё академика Лихачёва всегда вспоминаю. В его возрасте у других уже полный маразм, память сохраняет только "дела давно минувших дней", а он лекции читал, писал.
Такой старости всегда завидую:)
12.06.2010 22:33:19, lanika
Кикимора
В здравом уме старость встречают те кто всю жизнь интеллект тренирует. Они и выглядят моложе своих лет кстати. 12.06.2010 23:39:27, Кикимора
Это заблуждение. Ученые точно так же впадают в маразм. Ну может на пару лет позже. 12.06.2010 23:47:49, Маграт
Вынос мозга
не в уме дело :) на самом деле, у меня уже приличная выборка по старикам :(((
и если не брать в рассчет альцгеймера (кот. наследственная штука), то обычная старческая деменция обходит стороной, или приходит позже, или в более легкой форме к тому, у кто мозг и в старости _напрягает_. вплоть до того, что просто стихи учить помогает.
честно скажу, не знаю, существуют ли научное обоснование этого (что-то я слышала, мне кажется), мне это просто моя бабушка говорила.
но вся моя выборка соответствует.
п.с. кстати в этом, имхо, секрет стариков - востребованных актеров и актрис. они роли учат.
13.06.2010 12:47:25, Вынос мозга
а моя бабушка, до 90 лет дожившая, стихов не учила. читала правда всякую худ литру. но посдедние 10 лет не могла из-за почти полной слепоты. но радио слушала до последнего, политические новости обсуждала:) 13.06.2010 13:53:55, ALora
Кошь
От атеросклероза стихи вряд ли помогают. 13.06.2010 13:31:02, Кошь
недавно фильм снова показывали про старичка из Новой Зеландии, мотогонщика, который ставил рекорды скорости. Вроде какая-то документальная основа у фильма. Масштабный такой старик :) 12.06.2010 22:48:19, Арина Нырялкина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!