Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяно телевизором

в телеке сейчас орбакайте поет " одинокая бродит гармонь". наряд у нее стилизован под 40-е годы.
вот смотрю на нее и думаю, вот тогда актрисы все были как королевы. осанка, стать.
а теперь- как ни наряжай- драные кошки какие то.
вот почему так?
12.06.2010 22:08:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lanika
Дело даже не в одёжке, имхо.
Лица в те годы были не инкубаторские, актрисы умели "говорит" лицом.
Сейчас вспомнила интервью Тамары Сёминой. Она говорила, что актрисы её поколения могли так сыграть желание, возбуждение, сексуальный интерес именно лицом(взглядом, поворотом головы), что ни одна эротическая сцена из современного фильма не сравнится по силе.

А сегодня смотрела Голосящий Кивин прошлого года из Юрмалы. В зале Дзинтари, как всегда, в первых рядах местный бомонд билеты раскупил. Много хорошо и дорого одетых тётенек. Разновозрастных. Но все на одно лицо. Камера гуляет по их лицам, минут через 10 возвращается назад, а ты понимаешь, что ни одну из них не запомнил. Все, как одна, либо жгучие блондинки, либо жгучие брюнетки. Один покрой одежды, почти одна цветовая гамма, одни и те же подкаченные губы и лица, "облагороженные уколами". Масса:(
Понятно, что дамы - не актрисы. Но и актрисы(в основном) не блещут индивидуальностью.
12.06.2010 22:27:15, lanika
а раньше,конечно, все были супер-индивидуальностями:)­)как в какой Таганрог в 60е ни приедешь - так все прям королевы:))))) 13.06.2010 01:20:57, Лангуста
они еще дворян помнили. или сами оттуда были. 12.06.2010 22:21:15, Маграт
худоба в моде стала потому что. 12.06.2010 22:17:07, Мадам Шредингер
NatalyaLB
на вкус и цвет.... мне сегодняшние больше нравятся 12.06.2010 22:16:55, NatalyaLB
совершенно согласна. Я вот и иногда на какое-нибудь "вопощение красоты" прежнее смотрю и думаю - ну ужас-ужас же....начиная, обычно, с зубов и заканчивая морщинами и прочим. 13.06.2010 01:21:58, Лангуста
Сутулость - первое, что бросилос в глаза, да 12.06.2010 22:16:30, Кррасная
так посмотри на них- они почти все сутулые почему то. 12.06.2010 22:17:08, Альт
ой, счас мирошниченко "поет".... стыдище какое-то 12.06.2010 22:21:43, Кррасная
Полнее были, не такие дерганные:) Я помню, как слушала "Сказ о неведомом граде Китеже" и обратила внимание, что полные певицы, одетые в сарафаны, смотрятся гораздо лучше, чем худые. И стать есть, и осанка:) 12.06.2010 22:15:19, Чернобурка
слушай, я об этом не подумала.
наверное, так и есть.
12.06.2010 22:16:21, Альт
Кстати, в Кубанском хоре это тоже заметно - совсем тоненькие смотрятся сутулыми и плоскими, а у казачек постарще и формы, и вообще фигура:))) 12.06.2010 22:18:49, Чернобурка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!