ну какие же они тупыыыее(С)
сидит девочка в ТВ и вещает: "Если бы дети не болели, мы бы не знали радости их выздоровления".
Да пропади она пропадом ТАКАЯ радость!
дуууура...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не включай его вообще! 12.06.2010 16:06:17, Lyta

Не-е, интересное я в интернете найду, свое *-)) 12.06.2010 15:53:09, Mary-Lea

А еще по ТВ я вот футбол люблю посмотреть. А глупуе ток-шоу по главным каналам (как и новости там же) никогда и не смотрю... 12.06.2010 20:58:31, v_pupkina

Где-нибудь в гостинице пару раз включала, щелкала каналами - и выключала. Не могу, раздражает в основном. Книжечки скачала на телефон - и вот оно, счастье *-)) 12.06.2010 16:00:05, Mary-Lea
А я лет 10 назад выбросила.
Прямо вот сам аппарат (в смысле телевизор)? Или его для любюмиых фильмов-мультфильмов оставили, а телевидение из него вынули? 12.06.2010 18:51:49, Лина Степанкова
Прямо вот сам аппарат (в смысле телевизор)? Или его для любюмиых фильмов-мультфильмов оставили, а телевидение из него вынули? 12.06.2010 18:51:49, Лина Степанкова

А для фильмов-мультиков сначала был большой монитор, сейчас совсем большая LCD без телевизионного блока *-) 12.06.2010 21:13:07, Mary-Lea

Заигранной... Должен быть сад,
В акациях так шелестящий,
Как лет восемнадцать назад.
Должны быть большие сирени —
Султаны, туманы, дымки.
Со станции из–за деревьев
Должны доноситься гудки.
И чья–то настольная книга
Должна трепетать на земле,
Как будто в предчувствии мига,
Что все это канет во мгле.
Владимир Соколов, 1967 13.06.2010 01:04:13, Иоанна

Потому что никому она не должна. И нет ничего смешного в том, чтобы читать ридер у камина с чашкой глинтвейна и под пледом. Особливо в отпуске после 10-километровой лыжной прогулки.
Тому, кто читает быстро и много - будет в такой ситуации понятно, почему меня потянуло так сказать :). Я на 2 недели не утащу столько книг. Но и при этом не буду говорить "книга непременно должна быть электрической, а бумажная - это прошлый век, все в нафталине и прочий анахронизм" 12.06.2010 21:28:44, Лина Степанкова
Тому, кто читает быстро и много - будет в такой ситуации понятно, почему меня потянуло так сказать :). Я на 2 недели не утащу столько книг. Но и при этом не буду говорить "книга непременно должна быть электрической, а бумажная - это прошлый век, все в нафталине и прочий анахронизм" 12.06.2010 21:28:44, Лина Степанкова

Отдельно все инградиенты есть, вместе никак не получается *-)))
И про "на 2 недели столько книг не утащу" - тоже про меня *-) 12.06.2010 21:32:22, Mary-Lea

По-моему, вы меня специально не поняли :)
Я против категоричности. И за выражение СВОЕЙ точки зрения: "Мне нравится, когда книга - ..."
вместо "книга должна быть ..."
Вот и все, собственно :) 13.06.2010 01:12:25, Лина Степанкова
Я против категоричности. И за выражение СВОЕЙ точки зрения: "Мне нравится, когда книга - ..."
вместо "книга должна быть ..."
Вот и все, собственно :) 13.06.2010 01:12:25, Лина Степанкова

Происходит подмена понятий. Кинофильм, например, должен быть с актерами. Там важен талант человека, играющего роль. Важны интонация, поворот головы, взгляд, жест. А "Аватар", например, - это уже не кино. Это мультик. Как раньше - "Театр у микрофона" - так это не театр, это - радиопостановка.
Всё. Я закрываю для себя эту тему. Говорить можно много, можно изображать непонимание, можно продолжать цепляться к словам. Неохота. 13.06.2010 14:58:20, Иоанна

Так что бумажные книжки я редко читаю. У телефона огромное преимущество - его можно держать одной рукой и свет можно не включать *-))) 12.06.2010 17:03:59, Mary-Lea
типа, у всех остальных в доме мелких детей не бывает по определению, или бывает, но внимания они не хотят. Сильно.
12.06.2010 19:33:22, тигр-мыгр

Я задумалась о его влиянии, когда старший дитятко года в 3-4 выдал прилюдно: "Я вырасту и куплю папе большой джип, бабушке большой грузовик, а тебе, мама, прокладки Always, чтоб тебе было сухо и комфортно". Я-то эту рекламу мимо ушей пропускала, а у ребя она осела.
И мы с мужем годика через 2 пришли к выводу, что нафиг мусор в детских головах?... 12.06.2010 21:19:56, Mary-Lea

У меня получается за едой и перед сном. В обоих случаях мне удобно именно с телефона читать.
И еще я столько места сэкономила - ведь детям-то книжки покупаю, им пришлось каждому по книжному шкафу купить, и в гостинной книги, если б я еще и себе покупала - все, аут *-)
Вот разбогатеем, построим комнату - библитеку, вот тогда и разгуляюсь *-)) 12.06.2010 21:24:54, Mary-Lea

И они предпочтиают бумажные книги - имеют право. 12.06.2010 22:00:42, Mary-Lea

Да и не только с этим, а и вообще с болезнями детей, с любыми. 12.06.2010 15:44:12, МамАнечка©
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.