Ходила на днях к гомеопату. Подружки подсказали, что при помощи гомеопатических средств можно повлиять на пол ребенка. Так вот я, собираясь родить дочку, решила попробовать.
Гомеопат оказалась еще и астрологом и предложила мне прогноз на будущее. И выдает: 1.дочка родится только в 2003 году, а все попытки до этого времени будут безуспешны. 2. Человек, который рядом со мной либо женится на мне в марте-апреле 2002 года, либо вообще мужем мне не будет. А суженого своего я встречу в 2003 году. ("Так что не торопись!" было сказано мне).
А ведь меня мой Андрей устраивает как никто другой!! И теперь я вот и незнаю, что же делать? Не торопиться? И ждать, что появится другой? Или что?
Одна из моих подруг заявила, что "прогнозы на то и существуют, чтобы их опровергать".
А я после неудачного первого замужества, после потери ребенка, что-то побаиваюсь идти напролом!(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама занималась астрологией и даже поспорила с той астрологичкой, неправильно она меня вычислила, а 15 минут это чепуха, по хорошему часа 2-3 кропотливого труда. Лучше не ходите никуда больше. Всё будет хорошо! 30.11.2001 07:41:10, nina

Отдельно весьма интересный случай. Мой друг немного занимался астрологией и на день рождения в 2000 году мне подарил гороскоп на весь год от дня рождения до следующего дня рождения (транзит). Практически 90% сбылось :))) В частности: я вышла замуж, все это было связано с любовью на расстоянии и перепиской... это самые кардинальные перемены... и еще куча мелких и домашних событий. И главное - он ничего не знал о моей личной жизни... да я и сама не знала, на свой день рождения я как раз поехала в гости к своему будущему, еще не предполагаемому мужу, я никому не говорила об этом, даже маме сказала, что к друзьям в гости еду, в гостях он мне предложение сделал, а когда приехала друг мне гороскоп вручил %)
Сама какое-то время занималась астрологией, как помощник - программа ZET, и куча книжек для трактовки карт %) Но у меня проблемы с выбором между возможными ситуациями :) Все загубили... 30.11.2001 03:09:43, Лискa
Девушки, ну ведь взрослые люди, а в сказки верите:-))) Вы бы еще на кофейной гуще пораскинули... Марин, не бери в голову, не программируй ситуацию заранее - люби своего Андрея, и все будет ОК. И дочка в т.ч.:-)))
29.11.2001 15:26:54, Весчь

Теперь что касается совместимости. Считаются гороскопы обоих партнеров. Причем время рождения каждого также сверяется по уже произошедшим событиям. Если кто-то из двух живет не по месту рождения - досчитывается гороскоп на теперешнее место жительства. И далее даются _рекомендации_ каждому о том, что "ваши отношения можно сохранить, если внимательно относится к вопросам......, так как они важны для жены (мужа), а жена (муж) должен внимательно относится к вопросам ........, так как они важны для ..... В вопросах...... судя по звездам у вас разногласий нет, в целом ваш брак гармоничен (не очень гармоничен), но если вы хотите остаться вместе, все можно наладить, решив..... проблемы"
Надеюсь, я тебя убедила, что за 15 минут это не сделаешь? 29.11.2001 13:24:01, ТаВи

Время своего рождения я на самом деле не знаю. Нас же пятеро, а должно было быть 7. Откуда же мама запомнит, кто и когда?
Вот я , например рождение сына помню досконально. Так ведь он у меня один и лет ему всего 5.
мне хотелось получить примерный прогноз на ближайшее будущее (причины я объяснила), и прогноз на своего сына (вообще) Чтобы знать, на что стоит обращать внимание в воспитании. Вот вообщем-то и все.)))) 29.11.2001 13:51:26, Рада

Будут вопросы - пиши. И еще, в интернете масса "дистанционных астрологов", которые дают прогноз на расстоянии. Верить им или нет решай сама, но я так, например, не умею. Мне надо видеть человека, которому я предсказываю хотя бы в момент, когда он мне отдает данные о месте и времени рождения. Причем координаты места рождения должны быть очень точными. 29.11.2001 14:05:11, ТаВи
Хи-Хи, я вообще знаю только что я родилась утром. :0)
Вот когда у меня сын родился, я знаю с точности до минуты. :0) 29.11.2001 13:42:06, Молли
Вот когда у меня сын родился, я знаю с точности до минуты. :0) 29.11.2001 13:42:06, Молли
Моя мама ходила совсем недавно к астрологу, потом приезжала ко мне в гости и долго рассказывала, как удивительно все сходится, что ей наговорила эта тетенька. Но! они сидели 4!!! часа, и та все составляла какие-то карты, заключения еще чего - не знаю, меня там не было, но 4!!! часа, а не 15 минут. И тоже на компьютере. Так что в данном случае, я думаю, можно вам и не верить этому всему.
29.11.2001 12:57:54, vixen
Во-первых, все зависит от точности прогноза. Насколько Вы уверены в профессионализме гомеопата (она же астролог)?
Во-вторых, астрологический прогноз нужно рассматривать как информацию, которую можно принять к сведению. Потому что, событий, которые предопределены в жизни человека не так много. В основном все в наших руках :). Это написано во всех астрологических книжках. (И почему она Вам этого не сказала?)
В-третьих, если дама действительно профессионал, то у Вас, похоже, есть шанс встретить кого-то. В том случае, если Андрей чем-то не устраивает.
Но у вас все хо-ро-шо :))! Наслаждайтесь! 29.11.2001 12:10:32, Удача
Во-вторых, астрологический прогноз нужно рассматривать как информацию, которую можно принять к сведению. Потому что, событий, которые предопределены в жизни человека не так много. В основном все в наших руках :). Это написано во всех астрологических книжках. (И почему она Вам этого не сказала?)
В-третьих, если дама действительно профессионал, то у Вас, похоже, есть шанс встретить кого-то. В том случае, если Андрей чем-то не устраивает.
Но у вас все хо-ро-шо :))! Наслаждайтесь! 29.11.2001 12:10:32, Удача

я сама что-то читала-считала-ходила, когда были неприятности или неопределенность. но если все хорошо, если вы любите своего Андрея, зачем?! живите и радуйтесь свом отношениям.
по поводу пола: хоть на узи мне сказали, мы с мужем все равно ждем просто ребенка, ведь аппаратура тоже иногда лукавит)) если вы настоены, то отгуляйте все праздники, подождите до весны, только витаминов попейте и сил поднаберитесь и будет у вас в 2003 году девочка!!! 29.11.2001 11:23:36, penelopa

А сейчас у меня любимый-Близнец,а я -Козерог,верить гороскопам не хочется :)) 29.11.2001 12:03:21, Чичундра

Семейство Глоба попытались, вопреки астропрогнозам про невозможность успешного брака, жить вместе, желая показать, что челолвек сильнее астрологии, но , увы, у них не получилось - развелись... Только астролог должен быть очень профессиональным, чтобы ему безоговорочно верить. А насчет 2003 года - если зачатие будет через 4,5 месяца и позже - ребенок и так родится в 2003, и без предсказаний!:)) Как раз и свадьба получится в марте - апреле 2002, прогноз-то оптимистический, вообще-то...:)) 29.11.2001 10:19:17, Наташа С.
А по ТВ Глоба рассказывали 10 лет назад, что их брак определен звездами, предсказан какими-то старцами и вообще идеален по всем аспектам, домам и градусам:))
29.11.2001 11:09:45, Чернобурка

во-во! Тоже этот пример в голову пришел. Уж прям соловьем заливались насколько они друг другу подходят и звездами предназначены друг для друга:))) и развелись! типа звезды решили что теперь они больше не предназначены друг для друга
29.11.2001 11:13:53, Маруся-Ягуся

Эх. Не хочу я больше разводов и раставаний. Хочу ляльку себе скорее. Хотя дочку конечно, я запросто и без мужа могу вырастить. Но с папкой то лучше.)) 29.11.2001 11:09:18, Рада

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.