Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша Говтвань

Это как вот, а?

Удивлению моему нет предела!.. В кои-то веки вызвала врача себе из нашей взрослой поликлиники. Вчера утром. Сказали - ждите в течение дня, как обычно. Ждала. В 6 вечера позвонила в поликлинику поинтересоваться. Говорит - придет до 8 часов. Не пришел.
Звоню сегодня. Говорю, мол, так и так, как же, мол, так?!:-) Ах, отвечают, он не успел, но сегодня обязательно будет.
НЕ ПРИШЕЛ!
Мне вот уже просто интересно - это так нормально, да? И что - завтра опять им звонить?
28.11.2001 21:41:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чичундра
Я как-то реанимацию два часа вызывала к ребенку.Счастье,что обошлось! 29.11.2001 16:30:49, Чичундра
Рада
А потом они обижаются, что зарплата их не устраивает!!! Таким врачам штрафные санкции надо вводить!!! 29.11.2001 08:57:25, Рада
А мне сразу вспомнился случай, когда вызвала врача , сижу дома и жду . звонок в дверь. Я подхожу , глазок закрыт с той стороны рукой , на вопрос"кто?" ответ " быстро открывайте ". разумеется , я не открыла. На следь день главврач обяснял моему папе( они учились вместе), что новый доктор у них такой ... со странностями ... 29.11.2001 08:08:43, Искра
penelopa
это, конечно, ужасно, но думаю, что такого доктора взяли не от хорошей жизни( к примеру, у них на 5 участков могло быть 2 доктора. вот и считайте( 29.11.2001 11:36:16, penelopa
Ярослава М.
Мне сразу живо вспомнился наш недавний случай, когда к нам не пришел врач из детской. Здесь, в конференции, мне объяснили, что, например, в Подмосковье это нормальный рядовой случай, а кое-где за рубежом врач по вызовам в принципе не ходит, даже если у ребенка температура.

Маш, утешает только одно - тебе же не нужен бюллетень, да? А если был бы нужен?..
28.11.2001 22:04:23, Ярослава М.
Маша Говтвань
А что, врач нужен только бюллетни выписывать?! Вот что удивительно!
Мне-то, действительно, бюллетень не нужен, а только обыкновенная врачебная помощь! Это много, да?:-)))
За рубежом, точно, там врач не ходит, там ребенка сразу в машину сажают и к врачу везут. Во всяком случае, на неметчине.
28.11.2001 22:15:12, Маша Говтвань
Ярослава М.
Не знаю, я как-то уже привыкла, что участковая врач по месту прописки мужа нужна исключительно для выписки больничного. Больше от нее пользы никакой нет. Сначала она в двух словах рассказывает, как нужно лечиться народными методами, потом выписывает строго олететрин или эритромицин. В квартире она находится минуты три, не более. Мы про нее заранее все знаем :)) 28.11.2001 22:24:20, Ярослава М.
Anile
:)) У нас примерно такая же. :)) 29.11.2001 00:08:59, Anile
Маша Говтвань
А я ни разу не вызывала, даже не знаю, какой у нас врач участковый:-))) Он у нас НИ ОДНОЙ МИНУТЫ не находился за два дня:-)))))
Ян, а откуда зовешь "взрослого" врача, если он нужен?
28.11.2001 22:28:16, Маша Говтвань
Ярослава М.
Мы два раза вызывали "Скорую" :)) и один раз - из "Семашко". Кстати, из "Семашко" врач на меня произвела хорошее впечатление. Вызывали по поводу кашля, а она меня простукала и определила еще и застарелые проблемы с почками. 28.11.2001 22:43:03, Ярослава М.
Маша Говтвань
Ян, а не помнишь, кто именно из Семашки?:-)) А то я тоже по тому же поводу. 28.11.2001 22:49:48, Маша Говтвань
Ярослава М.
Я, конечно, не помню :)), но покопалась в бумажках и нашла. Врач к.м.н. Тимофеева А.В. Обошлось это примерно в 600 руб. 28.11.2001 23:12:30, Ярослава М.
Маша Говтвань
Яна, спасибо. Я сегодня позвонила сразу заведующей и поинтересовалась, нормально ли врачам по два дня на вызов не ходить:-)) Она сказала, что сегодня - уж точно:-)) Посмотрим:-) Если опять какая-нибудь фигня выйдет, то позову твою Тимофееву. Хотя, коненчо, 600 р. - это весьма немалая сумма:-(( 29.11.2001 12:45:27, Маша Говтвань
A takoj vrach mozhet vypisat' bol'nichnyj? Rezept, tak tochno vypishet...dumaju... Kak na schet lekarstv? Besplatno ne dast? $20 tol'ko za vyzov s vrachom v lubuju tochku goroda? 29.11.2001 06:13:54, Яна
Ярослава М.
Увы. 29.11.2001 08:55:17, Ярослава М.
Вот, что меня огорчает в таких поликлиниках, как Семашко, что все у них кандидаты или доктора наук. И я за это платить больше должна...
Трижды ИМХО, но я не понимаю, зачем практикующему врачу нужна степень. Даже более того, наличие степени меня смущает. Так врач может сразу становиться менее объективным, склонным подтверждать идеи написанной диссертации или собирать материал на новую...
29.11.2001 00:15:20, Ленка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!