Сейчас перебирала деткины вещи. Куча платьев, юбок и кофточек, надетых один раз на какой-то праздник. Выросла из всего, не поносив, не порадовавшись как следует.
Смотрю сайт с красивыми интерьерами, на который тут ссылку недавно давали, и думаю: а зачем мне это все было бы надо, ведь ко мне домой зрители не ходят, на даче тоже одни сидим - зачем вся эта красота, которую никто, кроме меня, не увидит и не оценит?
То же самое с кулинарией и подачей блюд - никому в семье не надо все это украшать, сгребли со сковородки тарелки и пошли есть под комп и телевизор.
Тут меня попросили книжку одну купить на Невском. Раз пообещала - выбралась вчера. Прогулялась, на людей посмотрела, получила удовольствие. Уже забыла, когда я просто так вот для собственного удовольствия гуляла. Вспомнила! когда беременная была - ребенку же полезно.
Думаете, почему я так радуюсь, когда кто-то в Питер приезжает? Значит, я с вами могу погулять, показать что-то. Сама же не выберусь.
Вот и как с этим бороться? Как украшать свою собственную жизнь, делать приятное себе, когда всю жизнь жила для кого-то, и самой мне вроде как ничего не надо?
"Надо себя любить" - это я уже много раз слышала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, если вы не делаете эти интерьеры, оно вам и не нужно. Если не выходите гулять - значит, просто лень. То же самое насчет "красивой еды" - видимо, лень просто ее украшать, и никто не оценит. Так что все у вас правильно :) 02.06.2010 14:28:50, хухра-мухра

Но у меня тоже проблема плюшкинизма (и емкостей!) остро стоит. Я просто не в состоянии выбросить что-то (из одежно-носильного или просто текстильного), что еще не прошло стадию "половой тряпки"... :-( 01.06.2010 21:43:38, Хомяк Абрикосовый
а почему не претендуешь на нормальность? ;) Здоровая психика нормальна, но не исключительна. Тебе повезло - идеальное состояние нервной системы, не большая склонность к депрессиям, развитый здравый смысл и уверенность в себе. Но далеко не всем так.
Никто и не спорит: лучше быть здоровым, богатым и еще, желательно, иметь классного непьющего мужа ;) Однако бывают всякие ситуации, и иногда что-то не получается и надо дейстительно "вытащить себя за уши из болота". И даже если ты лично никогда в это болото не попадала, это ничего не значит 02.06.2010 12:12:27, Лось_Анджелес
Никто и не спорит: лучше быть здоровым, богатым и еще, желательно, иметь классного непьющего мужа ;) Однако бывают всякие ситуации, и иногда что-то не получается и надо дейстительно "вытащить себя за уши из болота". И даже если ты лично никогда в это болото не попадала, это ничего не значит 02.06.2010 12:12:27, Лось_Анджелес

распространяться ;-) Хотя кое о чем и рассказывала. То есть - если об этом никто не знает - это не значит, что суслика нету ;-)
Но "развитый здравый смысл" сильно помогает в процессе вылезания из болота... А уверенность в себе - это наживное. 03.06.2010 01:52:55, Хомяк Абрикосовый
ну для кого ты одеваешься, не знаю, но вышивками и фотографиями ведь тебе тоже надо делиться?
я с удовольствием участвую в разных фото-сообществах в ЖЖ, и для них специально фотографирую в разных городах интересные окна, двери и велосипеды. но это потому что я знаю - мне есть кому их показать. а мне лично они не нужны. 01.06.2010 21:53:45, Маграт
я с удовольствием участвую в разных фото-сообществах в ЖЖ, и для них специально фотографирую в разных городах интересные окна, двери и велосипеды. но это потому что я знаю - мне есть кому их показать. а мне лично они не нужны. 01.06.2010 21:53:45, Маграт

Но я фотографирую НЕ "для сообществ", а для себя... а в сообществаx делюсь тем, чем не жалко поделиться ;-) Ну или вдруг, после просмотра, заxотелось и другим показать ;-) Да и одеваюсь я не "для кого-то", а исключительно для себя ;-) "Кто-то" может высказать свое мнение... и я могу даже к нему прислушаться... когда заxочу и если заxочу.
А вышивки - это редко, чтоб "для кого-то" они задумывались и планировались. Обычно - для процесса, эксперимента с материалом, "для того, чтоб руки занят"... "Запланированныx для кого-то", в смысле - не для меня или нашего жилья/обиxода, именно заранее запланированныx кому-то в подарок - тока одна и есть - Фуджиковские розы. Для свекрови. А, еще слюнявчик для самого младшего племянника ;-) А остальные "решили подариться кому-то" то ли в процессе вышивки, под конец, то ли - полежав энное время неоформленными...
А скока у меня фотографий лежит, которыx никто, кроме меня, не видел... в том числе - еще и в виде черно-белыx негативов... Хорошо, что цифрофотики появились ;-) 01.06.2010 22:11:47, Хомяк Абрикосовый
это само придет, когда младшая дочь еще подрастет, мне кажется. У меня уже почти пришло, а была такая же проблема - могу делать только если НАДО кому-то или почему-то, а что надо лично мне я даже не могла понять. Вернее, знала - чтобы меня оставили в покое.
01.06.2010 20:14:28, Лось_Анджелес
Живу также. Не получается переучиться. Покупала красивое белье, непонятно для чего берегла. Так и лежит, уже и не пригодится, т.к. поправилась с 42 до 54, а сейчас и вообще беременная. И с ребенком также. И с красивой посудой. В шкафу залежи нового постельного белья, красивые скатерти... Купила красивый и дорогой плед. Купила и убрала - вот придут гости... Даже духами не пользуюсь, берегу "на потом". Все на потом и для кого-то.
01.06.2010 20:14:02, ллл
Вот. "мама дарила". Или "папа подарил". И "приданое дочкам надо собрать" - все это было. И я тоже эти самые полотенца (в 1974-м папой из Анапы привезенные) физически не могу выбросить... xотя они и не страшные, и использовались все эти годы интенсивно. По крайней мере - последние 20 лет ;-)
И старое пальто (сестра вытянула жребий, папа 13-ю зарплату выложил) - тоже в шкафу висит... - ну, я его тут уже показывала ;-) Душу греет. Хоть уже и неносибельным стало.
С постельным бельем, правда, само решилось - только простыни (часть) с собой взяла. А потому что размеры одеял и подушек оказались не те. 03.06.2010 01:58:33, Хомяк Абрикосовый
Дуxи, между прочим, имеют свойство портиться... даже нераспечатанные.
01.06.2010 21:31:47, Хомяк Абрикосовый
срочно избавьтесь от старой швыри и начните носить-застилать накрывать красоту. Жизнь идет Ваша единственная, бонусной не будет, очнитесь, женщина!!!!
02.06.2010 10:04:43, Золотое Сечение
легко сказать, избавьтесь. а мне эти страшные полотенца и постельное белье мама дарила. я все детство наблюдала, как она копит это "приданое" для меня, какая это все для нее ценность.
для меня все это выбросить немыслимо. это значит, от родителей отказаться. ну и вообще, эти полотенца мне напоминают, кто я и откуда. иногда полезно.
02.06.2010 11:43:55, Маграт
для меня все это выбросить немыслимо. это значит, от родителей отказаться. ну и вообще, эти полотенца мне напоминают, кто я и откуда. иногда полезно.
02.06.2010 11:43:55, Маграт

И старое пальто (сестра вытянула жребий, папа 13-ю зарплату выложил) - тоже в шкафу висит... - ну, я его тут уже показывала ;-) Душу греет. Хоть уже и неносибельным стало.
С постельным бельем, правда, само решилось - только простыни (часть) с собой взяла. А потому что размеры одеял и подушек оказались не те. 03.06.2010 01:58:33, Хомяк Абрикосовый

а меня вылечило в один момент. несколько лет назад. был человек- вот тоже - всё на потом... а потом наступило "потом"- и человек внезапно умер, а его новые нераспакованные вещи, парфюм, сервизы- остались . и не надо уже ему ничего.....
и так меня проняло.....
ничего не откладываю больше. сейчас живу.
ни для кого-то - - ДЛЯ СЕБЯ. 01.06.2010 20:21:20, W.i.t.c.h.
и так меня проняло.....
ничего не откладываю больше. сейчас живу.
ни для кого-то - - ДЛЯ СЕБЯ. 01.06.2010 20:21:20, W.i.t.c.h.
надо себе обязательно приятное делать! А остальным, если это им требуется. Если предпочитают простоту, то изыски будут лишние и наоборот.
01.06.2010 16:49:50, Шаффи
О, сколько раз я похожее слышала от своих подруг...Депрессия это. Анидепрессанты у нас пьют все в таких случаях. Правда, они следствие убирают, не причину. Но хоть что-то....Причину убирать - это всю жизнь свою внутреннюю надо перекраивать...А это не всем по силам.
Но вообще для любой перемены и работы над сбой должен быть стимул.
А пусть тебе муж бизнес какой-нибудь купит? отвлечешься.. .Знаешь, вот ненапряжный бизнес на себя - очень развлекает. 01.06.2010 15:33:43, Лангуста
ой, а можно пример ненапряжного бизнеса? я о каком ни подумаю, меня уже заранее напрягает ((
01.06.2010 15:39:07, ландыш
это ты имеешь в виду риэлторские услуги? бегать как савраска, да еще и неадекватных клиентов терпеть.
ужас. легче дворником в ЖЭК пойти :) 01.06.2010 17:15:54, ZAIA
у меня не было личного опыта риэлторства, но я их видела достаточно близко, работала с ними.
боюсь, ты далека от наших реалий, несколько их подзабыла, сидя в тропиках, у бассейна с коктейлем:)
может, конечно, для тебя "торговля недвижимостью" - это продажа элитных домов олигархам, красиво и ровно сидя на попе с чашечкой кофе перед компом. а на самом то деле, сегодняшнее риэлторство - это несколько другой процесс, связанный с мотанием по разным нужным организациям, с нервами и множеством перемещений по московским (питерским) пробкам.
если ты, работая в мегаполисе риэлтором, будешь выбирать себе удобных клиентов, ты будешь сидеть без работы и считать себя "торговцем недвижимостью" исключительно номинально. а сей персонаж, вообще то, сидит на проценте, и волка, как известно, кормят ноги.
я не знаю твоего опыта, но боюсь, к питерским реалиям 2010 года он тоже не сильно применим. тем более, когда нет связей в этой области. 02.06.2010 11:40:48, ZAIA
а доход приносит? а то видела, как девочкам покупали такое развлечение - сплошные убытки
01.06.2010 15:54:22, Белая Орхидея
чтоб доход был, надо понапрягаться, на начальном этапе хотя бы. Не попадает в категорию ненапряжного
01.06.2010 16:24:44, Белая Орхидея
недвижимостью у нас тоже ненапряжно занимаются, судя по общению агентами, ага ) Вумные все :)
01.06.2010 16:45:51, Белая Орхидея
:) а иногда хочется :)
свою маленькую гостиничку и ресторанчик :) как семейный бизнес на старости лет :) и стою я такая в дверях кухни, на мне белый-белый длинный фартук, руки в боки, смотрю как гости ужинают и улыбаюсь :) 01.06.2010 16:40:53, Анитка
:))) у нас на юрмальской трассе висит реклама гостиницы одной. и с кризисом у этой рекламы появилась дополнительная табличка - 4 часа = 10 лат :) каждый раз проезжаю - хихикаю :)
01.06.2010 16:56:15, Анитка
только не в Эрмитаж:)) там эта ниша (так же как и в Русском и во ВСЕХ крупных музеях) давно занята самими сотрудниками:)
01.06.2010 22:11:45, Cима Пoлoсатая
Вот уж вторую неделю во всем с Вами согласна)))) Честно говоря, мне это довольно удивительно :-)))
01.06.2010 15:36:58, Sloe
Но вообще для любой перемены и работы над сбой должен быть стимул.
А пусть тебе муж бизнес какой-нибудь купит? отвлечешься.. .Знаешь, вот ненапряжный бизнес на себя - очень развлекает. 01.06.2010 15:33:43, Лангуста
скорее всего, оно.
противно, что внешних причин особых нету для нее. а внутренних ресурсов - йок.
кстати, я уже задумала кое-что маленькое. но не в России, тут я всего боюсь. 01.06.2010 15:56:07, Маграт
противно, что внешних причин особых нету для нее. а внутренних ресурсов - йок.
кстати, я уже задумала кое-что маленькое. но не в России, тут я всего боюсь. 01.06.2010 15:56:07, Маграт
только в россии маленькое быстрее в большое перерастет и спроса будет больше.
01.06.2010 16:07:15, Золотое Сечение
:))) ты так напоминаешь мне наши разговоры с моими подругами...когда лежим мы у бассейна, с хорошим шампанским, вокруг -- красота неимоверная....но мы ж ее не замечаем!! мы ж афеектированно рассказваем друг другу о своей ужасной-ужасной жизни, как все плохо. как ничего не хочется, и вообще жизнь не удалась....:) Причин при этом особо нет:) Не, они есть, но если рассказать их вот тут в конфе -- нас не поймут большинство.
И молодец, что задумала. И что маленькое. а зачем тебе большое сразу же? и вообще зачем большое....Будешь чем-то (и неважно чем) заниматься -- будет на жизнь стимул. 01.06.2010 16:01:54, Лангуста
И молодец, что задумала. И что маленькое. а зачем тебе большое сразу же? и вообще зачем большое....Будешь чем-то (и неважно чем) заниматься -- будет на жизнь стимул. 01.06.2010 16:01:54, Лангуста

легко. например, продажа недвижимости. когда хочу - тогда занимаюсь. не хочу - не занимаюсь.
01.06.2010 15:42:54, Лангуста

ужас. легче дворником в ЖЭК пойти :) 01.06.2010 17:15:54, ZAIA
какая савраска, каке неадекваты...?:))) это из другой жизни, не из моей. У тебя, вероятно, такой опыт был, у меня другой:)Был бы такой, я бы и не советовала. Я же ей не советую в офисе работать, вот это страшная жуть.:)
02.06.2010 00:09:11, Лангуста

боюсь, ты далека от наших реалий, несколько их подзабыла, сидя в тропиках, у бассейна с коктейлем:)
может, конечно, для тебя "торговля недвижимостью" - это продажа элитных домов олигархам, красиво и ровно сидя на попе с чашечкой кофе перед компом. а на самом то деле, сегодняшнее риэлторство - это несколько другой процесс, связанный с мотанием по разным нужным организациям, с нервами и множеством перемещений по московским (питерским) пробкам.
если ты, работая в мегаполисе риэлтором, будешь выбирать себе удобных клиентов, ты будешь сидеть без работы и считать себя "торговцем недвижимостью" исключительно номинально. а сей персонаж, вообще то, сидит на проценте, и волка, как известно, кормят ноги.
я не знаю твоего опыта, но боюсь, к питерским реалиям 2010 года он тоже не сильно применим. тем более, когда нет связей в этой области. 02.06.2010 11:40:48, ZAIA
ааа..теоретик...:)) люблю:)))
а тут кто-то про дополнительное зарабатывание бабла на нищую семью говорит?:)тут все говорят про то, что девушку надо занять чем-то ненапряжным. Да, если есть финансовые проблемы в семье, то, вероятно, надо бегать ( я просто не знаю как это:)), а если это типа хобби плюс деньги -- то не надо.
И почему я должна элементарные вещи объяснять?:)... 02.06.2010 15:23:05, Лангуста
а тут кто-то про дополнительное зарабатывание бабла на нищую семью говорит?:)тут все говорят про то, что девушку надо занять чем-то ненапряжным. Да, если есть финансовые проблемы в семье, то, вероятно, надо бегать ( я просто не знаю как это:)), а если это типа хобби плюс деньги -- то не надо.
И почему я должна элементарные вещи объяснять?:)... 02.06.2010 15:23:05, Лангуста
ну про это я не знаю.
правда, вот у одной знакомой салон красоты свой в москве -- совершенно не напрягается. 01.06.2010 15:43:36, Лангуста
правда, вот у одной знакомой салон красоты свой в москве -- совершенно не напрягается. 01.06.2010 15:43:36, Лангуста

ну я же априори считаю, что девочка не дура:) таких приятельниц у меня нет:) Конечно. И очень приличный,кстати.Она с того дохода живет, совсем неплохо.
01.06.2010 15:56:57, Лангуста

не-а:) вот я недвижимостью занималась -- совершенно не напрягалась с самого начала.Доход был. просто потом надоело, скучно стало. А другие напрягались, когда начинали:) От человека зависит.Кто поумнее - не напрягается, кто поглупее - напрягается...
01.06.2010 16:30:35, Лангуста

Маграт надо открыть частный музей. Посмотреть нишу - музей какого плана в питере не представлен и открыть такой музейчик. Проект будет в минус, но развлечься можно.
01.06.2010 15:47:49, Золотое Сечение
Катя, я уже хотела открыть свою галерею. Меня так нагрели, что я сразу перехотела.
01.06.2010 15:53:28, Маграт
01.06.2010 15:53:28, Маграт
тандем - это потеря друга. и с незнакомым тоже все расплывчато.
в общем, тут опыт у меня очень грустный. 01.06.2010 16:17:05, Маграт
в общем, тут опыт у меня очень грустный. 01.06.2010 16:17:05, Маграт
в гастрономию лезть без многолетнего опыта в этой сфере....это последнее. что я бы сделала -- смотря на опыт других.
01.06.2010 16:21:27, Лангуста

свою маленькую гостиничку и ресторанчик :) как семейный бизнес на старости лет :) и стою я такая в дверях кухни, на мне белый-белый длинный фартук, руки в боки, смотрю как гости ужинают и улыбаюсь :) 01.06.2010 16:40:53, Анитка
купцы - фигня :) Прикольно, когда в определенные категории номеров люди ходят исключительно на пару часиков :)
01.06.2010 16:53:34, Makulu

Чего хихикать. Во все времена есть, была и будет у людей одна проблема "негде" :)
01.06.2010 16:57:44, Makulu
Вот это реальный такой, конкретный бизнес для народа!
дай б-г ему всяческого процветания! 01.06.2010 17:22:33, пользователь
дай б-г ему всяческого процветания! 01.06.2010 17:22:33, пользователь
навскидку, учитывая личный опыт общения и тематику топиков автора
- украшательство детских площадок сказочными персонажами в оригинальном и надежном, антивандальном исполнении
- организация театральных фестивалей
- роспись стен во дворах колодцах художниками, художников надо найти и привязать к местности.
- реквизит в музей- квартиры известных личностей
- организация кастомизированного няньского сервиса
- образовательный консалтинг 01.06.2010 15:52:33, Золотое Сечение
- украшательство детских площадок сказочными персонажами в оригинальном и надежном, антивандальном исполнении
- организация театральных фестивалей
- роспись стен во дворах колодцах художниками, художников надо найти и привязать к местности.
- реквизит в музей- квартиры известных личностей
- организация кастомизированного няньского сервиса
- образовательный консалтинг 01.06.2010 15:52:33, Золотое Сечение
ты представляешь эту отвественность?
у меня много мыслей про детей, но когда я вижу, как это все организуется, как люди ничего не боятся - я поражаюсь просто.
а делать все по уму - это никаких денег не хватит. 01.06.2010 15:58:13, Маграт
у меня много мыслей про детей, но когда я вижу, как это все организуется, как люди ничего не боятся - я поражаюсь просто.
а делать все по уму - это никаких денег не хватит. 01.06.2010 15:58:13, Маграт
какая ответственность особая?
не бери на себя транспортные услуги и поездки, пусть все добираются сами.
пусть будет типа "экскурсия в Эрмитаж для детей 5-7 лет, сбор у экскурсионного бюро в все в 13-00"
У тебя ответственность будет только по оплате этой экскурсии 01.06.2010 16:02:20, Мадам Шредингер
не бери на себя транспортные услуги и поездки, пусть все добираются сами.
пусть будет типа "экскурсия в Эрмитаж для детей 5-7 лет, сбор у экскурсионного бюро в все в 13-00"
У тебя ответственность будет только по оплате этой экскурсии 01.06.2010 16:02:20, Мадам Шредингер

совсем без ответственности никаких дел не бывает, даже сметаны купить - ответственность
01.06.2010 16:32:05, Мадам Шредингер
Инна, ты знаешь, сколько желающих на такие экскурсии?
у нас в классе экскурсии бесплатные! школа оплачивает. только приди. Приходят 5-7 человек из класса.
это не к тому, что я играю в игру "нет". я об этом всем думаю.
для организации любого дела нужно иметь энергию, хватку и знакомства. а у меня ничего такого нету. 01.06.2010 16:21:07, Маграт
у нас в классе экскурсии бесплатные! школа оплачивает. только приди. Приходят 5-7 человек из класса.
это не к тому, что я играю в игру "нет". я об этом всем думаю.
для организации любого дела нужно иметь энергию, хватку и знакомства. а у меня ничего такого нету. 01.06.2010 16:21:07, Маграт
но даже супер-заинтересованные не заплатят даже за супер-пупер-экскурсию больше определенной суммы. это копейки, из-за которых не стоит начинать.
остается заниматься благотворительностью, но тут тоже свои нюансы. 01.06.2010 16:44:14, Маграт
остается заниматься благотворительностью, но тут тоже свои нюансы. 01.06.2010 16:44:14, Маграт
и в тоже время огромные суммы нефтедолларов через культур-мультур отмываются на всяческую фигню.
и их никогда не увидит ни учитель, ни гид, ни ребенок.
может такую схему - пусть пряник в виде суперэкскурсии даст ээкскурсовод, кнут применит препод в школе - чтоб пошло побольше народу, а разницу из нефтедолларов досыплют. но это надо организовать. 01.06.2010 16:47:49, Золотое Сечение
и их никогда не увидит ни учитель, ни гид, ни ребенок.
может такую схему - пусть пряник в виде суперэкскурсии даст ээкскурсовод, кнут применит препод в школе - чтоб пошло побольше народу, а разницу из нефтедолларов досыплют. но это надо организовать. 01.06.2010 16:47:49, Золотое Сечение
и по приобретению на базе специальных курсов лицензии на право водить такие экскурсии по эрмитажу.
01.06.2010 16:04:36, Золотое Сечение
да там есть экскурсоводы, вопрос в организации связи между этими гидами и набора для них группы.
И та же фигня в остальных местах 01.06.2010 16:11:13, Мадам Шредингер
И та же фигня в остальных местах 01.06.2010 16:11:13, Мадам Шредингер
c детьми 5-7 не проканает. болеют часто, стабильности не будет. и в аниной стилистике в крупных музеях работает от силы 1/4 часть экскурсоводов. у остальных знаний масса,но стиль подачи совковый.
вот очень активно такие организаторы организуют экскурсии пенсов. и кворум собирается, и мотивация ... 01.06.2010 16:22:16, Золотое Сечение
вот очень активно такие организаторы организуют экскурсии пенсов. и кворум собирается, и мотивация ... 01.06.2010 16:22:16, Золотое Сечение
а я бы на ее месте что-то готовое присмотрела уже...организовывать с нуля что-то, где не ты одна трудишься. да еще не зная в это сфере ничего...сложно.
01.06.2010 15:52:15, Лангуста
Аня в воспитательно-лосугово-книжной сфере 1000 очков вперед даст любой из нас. 90 процентов матерей не поднимут такой пласт никогда. а детям нелишне бы.
01.06.2010 15:54:04, Золотое Сечение
:))) при чем тут это?:)) я про организацию всго этого - начиная с аренды помещения. Это 2 разные вещи -- знать, чем заниматься теоретически, конкретно снять помещение и зарегистрировать фирму.
01.06.2010 15:58:12, Лангуста
для организации аренды взять подчиненных. ее задача - идею генерить.
01.06.2010 16:02:52, Золотое Сечение
вот сразу видно, что у тебя лично своего (!) бизнеса не было:)Т.е. ты реально веришь, что подчиненный такой идиот и не начнет сразу зарабатывать на этой организации аренды, что пойдет из твоего кармана - но ты об этом и знать не будешь:))))))
01.06.2010 16:08:34, Лангуста
так он так и так будет. вся российская экономика стоит на откатах и мелком щипачестве.
ну или сам убьешься 01.06.2010 16:10:55, Золотое Сечение
ну или сам убьешься 01.06.2010 16:10:55, Золотое Сечение
в том-то и дело.
я работала в книжном бизнесе и очень этим фактом гордилась. пока не увидела, как он построен.
01.06.2010 16:22:40, Маграт
я работала в книжном бизнесе и очень этим фактом гордилась. пока не увидела, как он построен.
01.06.2010 16:22:40, Маграт
[пусто]
01.06.2010 16:31:11
ну как будто ты со мной не знакома. знаешь же, что я с людьми общаться не умею. какие связи...
01.06.2010 17:27:07, Маграт
еще раз. совершенно не обязательно прям убиваться. с мелким-то бизнесом. я верю в аню, что ее это не убьет:))но изначально соваться в организацию.когда не знаешь цен и процесса, а тем более -- кого то при этих условиях нанимать! - я бы точно не стала. я это все кушала. ага.
01.06.2010 16:15:04, Лангуста
Когда моя дочь училась в 3м классе, у них - для души - уроки рисования и кружок вела мамочка одна, супруга известного человека.
архитектор по диплому. И ей, и детям было интересно. 01.06.2010 16:01:02, Золотое Сечение
архитектор по диплому. И ей, и детям было интересно. 01.06.2010 16:01:02, Золотое Сечение
Катя, у нас тут и в ЖЖ есть талантливые люди, которые имеют собственные образовательные программы, безумно интересные. спросить у них: каких нервов им стоит общение с их администрациями и с родителями деточек, которым они душу отдают - волосы на голвое шевелятся от ужаса. не говоря уже о том мизере, который они получают за свою работу.
01.06.2010 16:25:17, Маграт
наша работала без з.п. училке было лень вести рисование, да и рисовать она не умела. Эта мамочка просто ходила вела вместо нее. все были счастливы.
01.06.2010 16:33:15, Золотое Сечение
ну это ей еще с училкой повезло. а то знаешь, бывают собаки на сене. подумает, что ее подсиживают да жизни учат - и еще у ребенка потом проблемы будут.
01.06.2010 16:47:37, Маграт

к сожалению, с дочкой у меня все сложно в этом отношении. с сыном мы дышали в унисон, и очень много времени вместе проводили к обоюдному удовольствию.
у дочки на все свое мнение, и проводить время в бесконечных спорах с нею не так приятно.
но с ней-то мы все равно и гуляем, и образовываем ее. но пока что эмоционально это все очень затратно. с моей стороны это больше труд, чем удовольствие. 01.06.2010 17:54:02, Маграт
у дочки на все свое мнение, и проводить время в бесконечных спорах с нею не так приятно.
но с ней-то мы все равно и гуляем, и образовываем ее. но пока что эмоционально это все очень затратно. с моей стороны это больше труд, чем удовольствие. 01.06.2010 17:54:02, Маграт

Главный стимул - нравиться мужу. Всегда! 01.06.2010 15:29:46, natmet
Показано 100 комментариев из 236
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.