Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все получилось с театром
Муж в последний момент сорвался с работы и, что самое удивительное, еще 10 минут меня у метро ждал. А я за весь день так и не смогла никого найти ни в пару себе,ни вообще кому-либо пристроить оба билета.
29.05.2010 00:04:12, Makulu
14 комментариев

Ну то, что он придет, я не то, чтобы сомневалась, я уже знала. Он мне сказал утром, что на работе будет до 21 часа стопудово. И вот только я из дома вышла, он пзвонил и сказал, что приедет. Не хотел меня, типа, одну оставлять...
И там на удивление был полный зал, наверняка еще и на улице ошивались те, кому билета не досталось. Но я этого не видела, мы просто бежали в театр, т.к. опаздывали катастрофически. 29.05.2010 00:22:49, Makulu
И там на удивление был полный зал, наверняка еще и на улице ошивались те, кому билета не досталось. Но я этого не видела, мы просто бежали в театр, т.к. опаздывали катастрофически. 29.05.2010 00:22:49, Makulu
ну да, ничего так. Игра актеров вне сомнений, а саму идею мы так и не поняли :)
29.05.2010 00:27:58, Makulu
Мне случайно вчера билеты достались :) Поэтому кота в мешке брала.
Еще там был еще очень неплохой юмор. Я уже себе растащила на цитаты :) 29.05.2010 00:31:51, Makulu
Еще там был еще очень неплохой юмор. Я уже себе растащила на цитаты :) 29.05.2010 00:31:51, Makulu

В ДК Выборгский на спектакль "Поздняя любовь" с Каневским, Новиковой и Виторганом.
29.05.2010 00:07:49, Makulu
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.