Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Пока я тут с вами трепалась...

у меня поспела изумительная курочка. Тушеное мясо (без костей) с куриных ножек тушеное с приправой с натуральными лесными шампиньенами. Гарнир - гречечка.

Тока горячая, зараза. Но вкуснаяяяя!
28.05.2010 21:14:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна
поздравляю!
а мне хочется кефира. Прям очень-очень...
28.05.2010 23:16:53, Вечная Весна
Даритта
у я потушила кабачок с морковью и зеленым горошком в сметане. Объедееенье! 28.05.2010 23:07:34, Даритта
Хомяк Абрикосовый
А... не... мне сегодня чего-то ... вот черного xлеба с салямкой под манговый сок навернула - и больше ничего не xочется. 28.05.2010 22:44:55, Хомяк Абрикосовый
Не понимаю смысла в гарнире. Курочка с шампиньонами уже хорошо:) 28.05.2010 22:44:17, Курана
WildStitch
так она же тушеная была, в соусе. :) 28.05.2010 22:51:58, WildStitch
Да нет, не подумайте чего, просто лично у нас не принято в семье есть мясо с гарниром, только с овощным салатом. 28.05.2010 23:05:22, Курана
WildStitch
так если жареное или вареное, то и мы так же. :) Мясо + свежий салат. Но тушеное в соусе вкусно с чем нить - картофельным пюре, гречкой, рисом, макарошками. :) 28.05.2010 23:17:45, WildStitch
Antre
Гречки захотелось... 28.05.2010 21:40:26, Antre
Sloe
Прямо обидно) ничего не хочется, заоливаюсь соплями и голова болит.... 28.05.2010 21:16:57, Sloe
пчела Майя
Я б лучше отдельно. 28.05.2010 21:16:40, пчела Майя

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!