Вот что делать с дитём?Всё,сад закончился,забрали все вещи,сказали садику пока..
и всё,домой пришли и началось......... РЫДАЕМ...слёзы градом,губы дрожат,глаза полны печали...
а мать ехидна,от хохота загибается....;-(И сестра старшая така ж ехидна... тоже хихикает рядом..
а дитятку то жалкОООООО......:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в этом году воспитатели не давили на сентиментальность, и дети были веселы и спокойны.
Я, конечно, понимаю, что вам может показаться умилительным и забавным ревущий из-за такой, в нашем понимании, ерунды малыш, но для ребенка ваш хохот сейчас наверняка очень и очень болезненен. 28.05.2010 16:19:11, Ива Монтаны

Растрогалась она на выпускном. Зря вы смеетесь.
28.05.2010 16:12:44, Барокко
Выпускной был 19 числа,ни грамма сожаления.. а тут видать дошло( вещи забирали).. А самая большая беда- "с Машей больше на самокате не покатается она больше никогда"(с)ж-)
Причём не важно,что Маша в соседнем подьезде живёт и каждый вечер на площадке они гуляют...:-) 28.05.2010 16:18:33, Бандерилья
вы еще ей можете сказать, как моя мать делала, когда я рыдала по значимым для меня, но неясным для ней поводам: " что ты воешь, как белуга, словно у тебя мать умерла?"
28.05.2010 18:27:22, Даритта

Причём не важно,что Маша в соседнем подьезде живёт и каждый вечер на площадке они гуляют...:-) 28.05.2010 16:18:33, Бандерилья
Мне Вас не понять, я всегда серьезно отношусь к настроениям своего ребенка.
28.05.2010 16:21:38, Барокко

А что смешного в плачущем ребенке? 28.05.2010 15:56:39, УникаЛьнаЯ

Не смешно - это когда по настоящему,а вот когда напоказ- тогда вот уже смешно...:-) 28.05.2010 16:09:47, Бандерилья

Еще может выглядывать из-за угла и сходить в зеркало на себя посмотреть.:) 28.05.2010 17:54:59, ЕК настоящая

ууууу.... надо будет как нить заснять всё это дело...:-) 28.05.2010 17:57:40, Бандерилья
Так это не на показ, просто с эмоциями справиться не может, перезагрузить ребенка надо)
28.05.2010 16:12:41, GalaNTka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.