при любых обстоятельствах?
Делитесь! :-))
Я от Болеро Равеля именно в таком исполнении.
А вы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще от духового военного оркестра. 24.05.2010 00:29:07, Катерина Матвевна
В последнее время - от Сары Брайтман, а вообще - от Баха, от гитарной музыки (классика), последнее время - кельтская гитара (такой мне диск в магазине попался - чем больше слушаешь, тем больше кайф). Еще бардов от МК покупаем - так я кое-что новенькое для себя Окуджавы слушала - душевно.
24.05.2010 00:07:57, hanhi

Тartini Devil's trill
ЗЫ. Ты по частенько проходишься по заводимым мною уже темам...:) вот такая была года три назад:) 23.05.2010 01:47:23, тигр-мыгр
ЗЫ. Ты по частенько проходишься по заводимым мною уже темам...:) вот такая была года три назад:) 23.05.2010 01:47:23, тигр-мыгр
а если вспоминать - на меня "Орфей и Эвридика" Глюка произвели громадное впечатление современным звучанием.
23.05.2010 01:28:36, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.