Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мадамчик пончик

Ну что за напасть:((((

Буду долго и нудно скулить, но больше некому, потерпите!((
Началось с того что на прошлой неделе Галку оцарапала м.свинка попала прямо в глаз и по зрачку, царапина глубокая и рваная, легли в Морозовскую. Потеряла работу (а предпологалось что будет интересная и хорошо оплачиваемая);((
Потом когда с Галкой все наладилось и я решила что день рождения пройдет хорошо, ведь 35 я "отметила" на операционном столе;( у меня опять воспалилась грудь, мистика ровно через год день в день! Высокая темпиратура, то ли перенервничала, то ли простудилась - ведь курить бегала на улицу;( Два дня ношусь по врачам, опять дикое колличество рук (женских и мужских, но все равно больно)щупают, цокают языками и плохо смотрят, сделала УЗИ и маммограму - уплотнение большое 1,5х2 см. Чудик!, ты меня поймешь, вот зачем она такая большая?;( - и спортом мешает заниматься и спать на животе, да и если болячка какая то так застрянет что и не избавиться;((
Вчера выходила из машины, обернулась сказать спасибо и ... ударилась о острый край двери, глаз заплыл, утром не открылся и синяк! В общем выгляжу с ног сшибательно, КРАСИВАЯ!;))
Вот такая сейчас и поеду в больницу за "приговором";( БОЮСЬ!!!!!!!
Все поплакалась, поехала!
Интересно эта "черная полоса" надолго???????
28.11.2001 11:11:47,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну не во всех больших сисях застревают разные болезни :-) В очень маленьких, как у меня такое тоже происходит! Ну, ничего, главное не отчаиваться, и вообще, мне кажется, что у Вас все напасти решили напАсть сейчас, чтобы в новом году уже не тревожить. Это было высказывание-пожелание от моего имени! 28.11.2001 16:13:56, Tais
где бы нам встретиться? я тебе счастливый камушек подарю...:)может тогда твои напасти кончатся...:) 28.11.2001 12:52:19, Винни-Пух
А у меня твои фотки оставили... 28.11.2001 13:28:11, Ленка
Скарлетт
Насчет "надолго" не знаю но я всегда успокаиваю себя тем, что 1) бояться теперь нечего - может быть только лучше, когда хуже некуда 2) за черной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО приходит белая. :) Держись! 28.11.2001 12:44:19, Скарлетт
Леночка, удачи Вам. Кулаки держу :-)
Все будет хорошо!
28.11.2001 12:42:51, Elfy
Лен, сочувствую тебе со страшной силой!
И насчет груди, и вообще :-((
То-то я смотрю, ты почти не появляешься здесь в последнее время :-(((.
Ну что тебе сказать? ДЕРЖИСЬ!
Надо будет выговориться - пиши на мыло, будет время - заходите в гости :-). У Галки-то все наладилось-обошлось, надеюсь? :)
Короче, пройдет, обязательно пройдет эта черная полоса. Может, она уже к вечеру кончится! :-))) Или даже через пару часов :-)))
Мы за тебя кулаки держим и ругаем :-))))
28.11.2001 12:29:50, Чудик
Ория
не вешай нос, главное. все будет хорошо.
очки на нос и вперед. всякое бывает в жизни. умные поймут, а на дураков наплевать!
и у дочки все пройдет, это точно!
а работа - наверное, еще лучше будет!
удачи тебе!
28.11.2001 12:22:33, Ория
Чичундра
Это не скулеж,это очень конкретные и трудные вопросы :( Хочется поддержать,но слов нет,жаль.Держитесь! 28.11.2001 11:57:02, Чичундра
мамАнечка
представляю тебя с фингалом. Ты выглядишь ОЧАРОВАТЕЛЬНО!:-)

Пусть цокают языками и покачивают головой. У тебя все будет ХОРОШО!!! КАк сказал один французкий гинеколог, работавший у нас, "как же ваши врачи любят запугивать и обвинять". Так что все будет отлично!

С работой все уладится. Я сейчас лажу по рабочим сайтам. Так там бухгалтеров с руками отрывают и денег дают:-))

А для настроения спою тебе песенку:
И это не беда-да-да-да-да,
Что кругом вода-да-да-да-да
Это ерунда-да-да-да-да
Здесь вода всегда!
И не пугает нас на этот раз
То, что продырявлен наш баркас,
Потому что на борту у нас
Правильный компАс!:-)))))))))
28.11.2001 11:48:13, мамАнечка
Сочувствую.

Лен, а почему не удаляют уплотнение?
28.11.2001 11:46:33, Молли
Ярослава М.
Лен, сочувствую, и не отчаивайся заранее. Есть у меня одна родственница, у нее тоже большая грудь, тоже нашли уплотнение, но не злокачественное. Она вот уже несколько лет пьет лекарства, уплотнение то уменьшается, то увеличивается, но самого страшного нет. Надейся на лучшее. 28.11.2001 11:43:14, Ярослава М.
В Морозовской - очень хорошее глазное отделение. Мы там с Аней лежали.
А все остальное - держись!
"Всего темней перед восходом солнца"
Значит, скоро все будет хорошо.
28.11.2001 11:35:01, Ева
Monmarensy
М-да...Хреново!Утешить хочется-а как? Сама в прошлую пятницу у кабинета врача тряслась, как осиновый лист...И на тебе-все хорошо! Поверьте, будет солнце еще в этой череде пасмурных дней и событий!
Удачи Вам, здоровья Вам и дочке!
28.11.2001 11:31:37, Monmarensy
Ория
оф: моя сестра готова встретиться сегодня в 13.30. идет? 28.11.2001 12:13:56, Ория
Monmarensy
Давай! Как я ее узнаю? Или она еня-куртка белая с черным, без шапки, черные джинсы. Место она знает? 28.11.2001 12:18:58, Monmarensy
Ория
в коричневой искуственной шубе. ее Оля зовут.
место я ей так объяснила первый вагон из центра у турникетов, где люди проходят с карточками (только на выходе). так? или подругому?
28.11.2001 12:42:25, Ория
Monmarensy
ВАГОН_ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ЦЕНТРА!!!!!Я приезжаю в последнем вагоне из центра-соответственно-если она едет В центр-то вагон будет первый. 28.11.2001 12:47:36, Monmarensy
Ория
да да да первый в центр. ей даже так удобнее. она будет у турникетов на выходе в 13.30 28.11.2001 12:57:24, Ория
Monmarensy
Все, я пошла встречаться! Сообщу здесь -как это вышло, о кей? 28.11.2001 13:07:26, Monmarensy
Лен, а ты представь, что поедешь сейчас в больницу, скажут тебе, что все хорошо. У входа красивый мужчина спросит у тебя дорогу, поразится твоему глазу, проявит сочувствие, и уже не уйдет из твоей жизни. Приехав домой ты не успеешь раздеться, как зазвонит телефон и предложит тебе самую интересную работу на свете.... Ну, хоть помечтать же можно! А когда сильно веришь, примерно так все и случается... 28.11.2001 11:30:25, Ленка
мадамчик пончик
Да Лен, ты прелесть... а мужик вчерашний как увидел что его машина со мной сотворила, так сразу предложил меня сегодня по таможе маршруту отвести - правда мне это... но мечтать как ты сказала буду пробовать;) 28.11.2001 11:33:00, мадамчик пончик
Безаева Оксана
Да, Лена, хреново однако. Но полоса кончится всеравно, не может не кончиться. А свинку лучше отдать в какой-нибудь зооуголок.:( 28.11.2001 11:28:27, Безаева Оксана
Слушай, мрак просто. держись пожалуйста, очень сочувствую. 28.11.2001 11:27:17, Natsi
Крепись! Хвост морковкой и вперед! Удачи! 28.11.2001 11:25:05, Маруся-Ягуся
Рада
Хочешь, мы все за тебя помолимся? попросим у Господа Бога тебе Благословения. Сходи в Церковь, поставь свечку. И, поверь, все у тебя должно быть хорошо!))) 28.11.2001 11:21:25, Рада
мадамчик пончик
Спасибо!, но я не Верующая;( 28.11.2001 11:23:47, мадамчик пончик
Рада
Если ты думаешь, чтоя хожу вся в черном и только и делаю, что молюсь - ты ошибаешься. А верить нужно! Я сотню раз убедилась, что у меня есть ангел-хранитель, и каждый раз он меня оберегал.
может не стоит быть выше Бога?
28.11.2001 11:26:05, Рада
мадамчик пончик
Да нет, Марин, я не выше...просто нет во мне Веры, может с детства не приучили, может сама такая глупая...но что в Мечети что в церкви я чувствую себя чужой...как турист что-ли... 28.11.2001 11:30:36, мадамчик пончик
Рада
Мне просто очень хотелось поддержать тебя! Извини!(( 28.11.2001 11:45:31, Рада
Рада, гм...гм...Мне кажется, последняя фраза может Лену обидеть....
Простите, если обижу своим замечанием Вас.
28.11.2001 11:29:00, sichan
Рада
Я совсем не хочу кого-то обижать! Грустно мне, когда человеку плохо, а помощь рядом, только если человек не верит, то помощь недоступна. вот и все!
И почему, вы делаете прогнозы за Лену? Вам некажется, что таким образом вы можете настроить человека на обиду, там, где и мысли такой не было?
28.11.2001 11:44:46, Рада
О, я уже увидела, что она не обиделась. Слава Богу. Вас я тоже прекрасно понимаю. Спасибо Вам. Пожалуйста, не обижайтесь. Просто для меня вопрос веры - очень непростой, и я, вероятно, не слишком адекватно среагировала. 28.11.2001 11:53:34, sichan
Рада
Ничего! Люди к Богу обращаются именно тогда, когда "жизнь припрет". А то, что во многих мечетях и церквях некомфортно - я согласна на 100%.
Очень мало действительно Святых мест. Но если повезет, то происходят просто чудеса!!!!
28.11.2001 12:01:03, Рада
Про Святые места знаю и верю. 28.11.2001 12:19:28, sichan
Рада
Я была в этом году в Египте- на горе Святого Моисея, а у подножия горы - Монастырь Святой Екатерины. И вы не представляете себе, как это здорово!))
Ощущения - непередаваемые! Впечатления - то же. )))
28.11.2001 12:28:51, Рада
Monmarensy
А я была на горе Монсеррат в Испании-святое для католиков место.Ощущения-как в полете,жизнькажется чистой, светлой, прекрасной . Праздник души...Жаль, живу не там-а место святое, это точно! 28.11.2001 12:49:47, Monmarensy
КАТЕРина
Лен, что тут скажешь :( Ты, главное, не падай духом! 28.11.2001 11:20:27, КАТЕРина
мадамчик пончик
Да я Кать, стараюсь, вроде бы даже улыбаюсь, хотя вся родня ходит смурная, я еще и их "утешаю", но просто непойму, что такого плохого я в жизни успела натворить? 28.11.2001 11:25:25, мадамчик пончик
Ето всегда так:((( Хорошие люди всегда страдают за чужие грехи..(я тож не очень верующая, но в ето почуму то верю)... У тебя сейчас прям как у моей мамы - у нее в течение 2-3 лет была ета полоса... и до сих пор.. Я не пугаю, нет, ни в коем случае... Просто лично себя я всегда утешаю эгоистичными мыслями - а ведь кому то еще хуже, мне еще повезло..

Держись! А мы тебя морально поддержим:)
28.11.2001 11:33:35, Нана
КАТЕРина
Лен, бывают черные полосы. И для того, чтобы попасть в такую полосу не обязательно чем-то Бога прогневить.
А посоветовать... Знаешь, я такие моменты стараюсь просто ПЕРЕЖИТЬ: скомкать волю и остатки сил, сжать их в кулачок и перетерпеть.
28.11.2001 11:29:10, КАТЕРина
Есть теория, что цель черной полосы - сильнее и ярче почувствовать белую 28.11.2001 11:35:09, Ленка
гусеничка
есть ещё одна теория, я тебе как-то раз писала - что в жизни человека случаются "звоночки", и если человек не реагирует, не обращает внимания, они имеют тенденцию повторяться, всё более усиливаясь. Вихрь, называется. Налицо такой вихрь - то есть угрозы здоровью ПОСТОЯННЫЕ, а по сравнению с прошлым годом - весьма всё усилилось! Добавились проблемы у ребенка, у себя..

Во-первых, надо пожелать СЕБЕ здоровья. Искренне. Во-вторых, разобраться - что причиной. В-третьих, ПОБЛАГОДАРИТЬ от души данные "звоночки" за то, что их наконец заметил - можно ведь и дальше не обращать внимания.
Симорон, называется.
28.11.2001 12:54:27, гусеничка
Лен, мне не нравится эта теория:-( 28.11.2001 11:37:17, Natsi
Почему? Ведь она означает, что белая уже перед тобой и избежать ее (белую) никогда не удастся... 28.11.2001 11:53:43, Ленка
Ирис
не факт :-(
Может, белая уже прошла, а ты не оценил, и вот теперь тебе показывают, как она была хороша, но поздно.... :-(
28.11.2001 12:03:21, Ирис
Наверное, вопрос о точке отсчета. У меня белая - всегда впереди... 28.11.2001 13:29:34, Ленка
Ирис
а у меня - депрессия... Надеюсь кратковременная. В таком ракурсе - все белые полосы кажутся историей, а впереди - только мрак.... :-( 28.11.2001 13:38:16, Ирис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!