Буду долго и нудно скулить, но больше некому, потерпите!((
Началось с того что на прошлой неделе Галку оцарапала м.свинка попала прямо в глаз и по зрачку, царапина глубокая и рваная, легли в Морозовскую. Потеряла работу (а предпологалось что будет интересная и хорошо оплачиваемая);((
Потом когда с Галкой все наладилось и я решила что день рождения пройдет хорошо, ведь 35 я "отметила" на операционном столе;( у меня опять воспалилась грудь, мистика ровно через год день в день! Высокая темпиратура, то ли перенервничала, то ли простудилась - ведь курить бегала на улицу;( Два дня ношусь по врачам, опять дикое колличество рук (женских и мужских, но все равно больно)щупают, цокают языками и плохо смотрят, сделала УЗИ и маммограму - уплотнение большое 1,5х2 см. Чудик!, ты меня поймешь, вот зачем она такая большая?;( - и спортом мешает заниматься и спать на животе, да и если болячка какая то так застрянет что и не избавиться;((
Вчера выходила из машины, обернулась сказать спасибо и ... ударилась о острый край двери, глаз заплыл, утром не открылся и синяк! В общем выгляжу с ног сшибательно, КРАСИВАЯ!;))
Вот такая сейчас и поеду в больницу за "приговором";( БОЮСЬ!!!!!!!
Все поплакалась, поехала!
Интересно эта "черная полоса" надолго???????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну не во всех больших сисях застревают разные болезни :-) В очень маленьких, как у меня такое тоже происходит! Ну, ничего, главное не отчаиваться, и вообще, мне кажется, что у Вас все напасти решили напАсть сейчас, чтобы в новом году уже не тревожить. Это было высказывание-пожелание от моего имени!
28.11.2001 16:13:56, Tais
где бы нам встретиться? я тебе счастливый камушек подарю...:)может тогда твои напасти кончатся...:)
28.11.2001 12:52:19, Винни-Пух

Лен, сочувствую тебе со страшной силой!
И насчет груди, и вообще :-((
То-то я смотрю, ты почти не появляешься здесь в последнее время :-(((.
Ну что тебе сказать? ДЕРЖИСЬ!
Надо будет выговориться - пиши на мыло, будет время - заходите в гости :-). У Галки-то все наладилось-обошлось, надеюсь? :)
Короче, пройдет, обязательно пройдет эта черная полоса. Может, она уже к вечеру кончится! :-))) Или даже через пару часов :-)))
Мы за тебя кулаки держим и ругаем :-))))
28.11.2001 12:29:50, Чудик
И насчет груди, и вообще :-((
То-то я смотрю, ты почти не появляешься здесь в последнее время :-(((.
Ну что тебе сказать? ДЕРЖИСЬ!
Надо будет выговориться - пиши на мыло, будет время - заходите в гости :-). У Галки-то все наладилось-обошлось, надеюсь? :)
Короче, пройдет, обязательно пройдет эта черная полоса. Может, она уже к вечеру кончится! :-))) Или даже через пару часов :-)))
Мы за тебя кулаки держим и ругаем :-))))
28.11.2001 12:29:50, Чудик

очки на нос и вперед. всякое бывает в жизни. умные поймут, а на дураков наплевать!
и у дочки все пройдет, это точно!
а работа - наверное, еще лучше будет!
удачи тебе! 28.11.2001 12:22:33, Ория

Пусть цокают языками и покачивают головой. У тебя все будет ХОРОШО!!! КАк сказал один французкий гинеколог, работавший у нас, "как же ваши врачи любят запугивать и обвинять". Так что все будет отлично!
С работой все уладится. Я сейчас лажу по рабочим сайтам. Так там бухгалтеров с руками отрывают и денег дают:-))
А для настроения спою тебе песенку:
И это не беда-да-да-да-да,
Что кругом вода-да-да-да-да
Это ерунда-да-да-да-да
Здесь вода всегда!
И не пугает нас на этот раз
То, что продырявлен наш баркас,
Потому что на борту у нас
Правильный компАс!:-))))))))) 28.11.2001 11:48:13, мамАнечка

В Морозовской - очень хорошее глазное отделение. Мы там с Аней лежали.
А все остальное - держись!
"Всего темней перед восходом солнца"
Значит, скоро все будет хорошо.
28.11.2001 11:35:01, Ева
А все остальное - держись!
"Всего темней перед восходом солнца"
Значит, скоро все будет хорошо.
28.11.2001 11:35:01, Ева

Удачи Вам, здоровья Вам и дочке! 28.11.2001 11:31:37, Monmarensy

место я ей так объяснила первый вагон из центра у турникетов, где люди проходят с карточками (только на выходе). так? или подругому? 28.11.2001 12:42:25, Ория

Лен, а ты представь, что поедешь сейчас в больницу, скажут тебе, что все хорошо. У входа красивый мужчина спросит у тебя дорогу, поразится твоему глазу, проявит сочувствие, и уже не уйдет из твоей жизни. Приехав домой ты не успеешь раздеться, как зазвонит телефон и предложит тебе самую интересную работу на свете.... Ну, хоть помечтать же можно! А когда сильно веришь, примерно так все и случается...
28.11.2001 11:30:25, Ленка
Да Лен, ты прелесть... а мужик вчерашний как увидел что его машина со мной сотворила, так сразу предложил меня сегодня по таможе маршруту отвести - правда мне это... но мечтать как ты сказала буду пробовать;)
28.11.2001 11:33:00, мадамчик пончик

может не стоит быть выше Бога? 28.11.2001 11:26:05, Рада

Рада, гм...гм...Мне кажется, последняя фраза может Лену обидеть....
Простите, если обижу своим замечанием Вас. 28.11.2001 11:29:00, sichan
Простите, если обижу своим замечанием Вас. 28.11.2001 11:29:00, sichan

И почему, вы делаете прогнозы за Лену? Вам некажется, что таким образом вы можете настроить человека на обиду, там, где и мысли такой не было? 28.11.2001 11:44:46, Рада
О, я уже увидела, что она не обиделась. Слава Богу. Вас я тоже прекрасно понимаю. Спасибо Вам. Пожалуйста, не обижайтесь. Просто для меня вопрос веры - очень непростой, и я, вероятно, не слишком адекватно среагировала.
28.11.2001 11:53:34, sichan

Очень мало действительно Святых мест. Но если повезет, то происходят просто чудеса!!!! 28.11.2001 12:01:03, Рада

Ощущения - непередаваемые! Впечатления - то же. ))) 28.11.2001 12:28:51, Рада

Ето всегда так:((( Хорошие люди всегда страдают за чужие грехи..(я тож не очень верующая, но в ето почуму то верю)... У тебя сейчас прям как у моей мамы - у нее в течение 2-3 лет была ета полоса... и до сих пор.. Я не пугаю, нет, ни в коем случае... Просто лично себя я всегда утешаю эгоистичными мыслями - а ведь кому то еще хуже, мне еще повезло..
Держись! А мы тебя морально поддержим:) 28.11.2001 11:33:35, Нана
Держись! А мы тебя морально поддержим:) 28.11.2001 11:33:35, Нана

А посоветовать... Знаешь, я такие моменты стараюсь просто ПЕРЕЖИТЬ: скомкать волю и остатки сил, сжать их в кулачок и перетерпеть. 28.11.2001 11:29:10, КАТЕРина

Во-первых, надо пожелать СЕБЕ здоровья. Искренне. Во-вторых, разобраться - что причиной. В-третьих, ПОБЛАГОДАРИТЬ от души данные "звоночки" за то, что их наконец заметил - можно ведь и дальше не обращать внимания.
Симорон, называется. 28.11.2001 12:54:27, гусеничка
Почему? Ведь она означает, что белая уже перед тобой и избежать ее (белую) никогда не удастся...
28.11.2001 11:53:43, Ленка

Может, белая уже прошла, а ты не оценил, и вот теперь тебе показывают, как она была хороша, но поздно.... :-( 28.11.2001 12:03:21, Ирис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.