Недавно встреча сокурсников была. Болтали, пили, ели, о себе рассказывали. И как-то между делом все(ВСЕ!) выболтали, что либо имеют/имели романы на стороне, либо встречаются с замужними/женатыми, разные вариации на эту тему. Первая любовь трепался про свою замужнюю любовницу(нашу же однокурсницу). Моя лучшая подруга ещё круче... да что там говорить
и всё это так, между делом, запивая слова пивом
Тогдашняя реакция моя была- я чего-то в жизни не добрала, никогда мужу не изменяла, ему, спокойно, без надрыва и биения себя в грудь, верю. Ну сложилось у меня так. Поэтому и сидела молчала, всё больше на танцпол бегала. А вот сегодня от моей лёгкой зависти к их бурной жизни ничего не осталось.
-
Приезжая с мамой в её родной городок то и дело слышала слухи:этот пьёт, того посадили и т.д. Я говорила-мама, неужели здесь одни уроды живут? Мама улыбалась и говорила, что про нормальных не болтают, они просто тихо и мирно живут, ростят детей и повода не дают.
Блин, неужели и правда всё так серо? как серая бухгалтерия, вроде все сверху красиво, а капнёшь и фу.
Или мне просто некий сгусток попался, а нормальным не повезло с мной учиться?
Только поймите меня правильно, в любовь, которая башню сносит, я верю, и знаю, что в тот момент ни на каких детей/жён/мужей внимания не обращаешь. Но такая любовь дар, она не всякому дана. Даже если у половины пришедших так и случилось, то остальные с гораздо более трезвой головой поворачивают налево.
Похоже, они сломали мои розовые очки. Грустно всё это.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я могу только "за провинцую" сказать, потому как сама в оной, хоть и европейской, живу
тут несколько меньше возможностей развлекаться-развиваться, чем в большом городе, так что некоторый народ как раз адюльтерами и развлекается, за неимением лучшего
то есть это не у всех по велению души, у многих просто от скуки :(( 16.05.2010 20:05:07, arte
тут несколько меньше возможностей развлекаться-развиваться, чем в большом городе, так что некоторый народ как раз адюльтерами и развлекается, за неимением лучшего
то есть это не у всех по велению души, у многих просто от скуки :(( 16.05.2010 20:05:07, arte
Вчера была встреча однокурсников, 20 лет:)) По итогам разговоров: один спился (из 150 чел, про которых точно все известно), остальные вполне здравы, вменяемы и достаточно обеспечены. Из группы (9 девочек) 6 пребывают в первом браке (у некоторых еще студенческий), трое развелись. Никто в изменах не признавался, да и вообще все выглядели спокойными и довольными.
Может, у нас уже все утряслось в жизни?:))
Вот в одноклассниках совсем другая выборка. И спившихся больше гораздо (из 32 чел 6 точно), и разведенных больше половины.
Так что, видимо, бывают разные сообщества. 16.05.2010 19:56:36, Чернобурка
За нашим угловым столиком такие же наблюдения: ни о каких адюльтерах речь не шла вообще. Все в основном довольны семейной жизнью. А одна однокурсница поразила до глубины души: родила 4 детей за последние 10лет (1й реб - в 32 года). Причем выглядит отлично :)
Среди одноклассников выборка куда хуже: больше спившихся, больше неудавшихся семей, есть даже вдовы... Но я и училась в самой обычной районной школе. 16.05.2010 20:21:15, Мурзя
Может, у нас уже все утряслось в жизни?:))
Вот в одноклассниках совсем другая выборка. И спившихся больше гораздо (из 32 чел 6 точно), и разведенных больше половины.
Так что, видимо, бывают разные сообщества. 16.05.2010 19:56:36, Чернобурка

Среди одноклассников выборка куда хуже: больше спившихся, больше неудавшихся семей, есть даже вдовы... Но я и училась в самой обычной районной школе. 16.05.2010 20:21:15, Мурзя
Да, Оксанка всех потрясла!!!
Я тоже училась в самой обычной школ, в довольно отдаленном районе города. 16.05.2010 22:04:17, Чернобурка
Я тоже училась в самой обычной школ, в довольно отдаленном районе города. 16.05.2010 22:04:17, Чернобурка
Мне кажется скорее ненормальным, что люди этим хвастают.
16.05.2010 18:17:42, AleXXX
мне тоже. Причём первой любви хвастать замужней любовницей! Шо это за любовь такая кривая-то? Ни грамма романтики ваще.
16.05.2010 18:20:32, Вечная Весна

а это зависит от того, сколько в ком дерьма душевного. Если его много - будет хвастать, чтобы показать. как много она потеряла, отвергнув его :)), если мало - будет вспоминать то время, когда эта самая "первая любовь" проистекала :)
16.05.2010 18:23:35, AleXXX
а какая связь измен сокурсников с нормальной жизнью части одноклассников? и что - пришли абсолютно все сокурсники?
16.05.2010 17:58:02, Шерлок

Ничего, пережила. И автор свой шок переживет. 16.05.2010 17:52:22, NatalyaLB
несколько раз перечитала, чес слово. и нифига не поняла. от чего томление ваше? налево хотите? так идите. не хотите? не идите.
16.05.2010 17:30:02, хатуль мадан
ожидала, наверное, другого
Вот и Вы, перечитав увидели только про "налево":(( 16.05.2010 17:40:38, Медея

Вот и Вы, перечитав увидели только про "налево":(( 16.05.2010 17:40:38, Медея
а что надо увидеть? что кто-то живёт не так как вы? но это же естественно. или нет?
16.05.2010 17:54:53, хатуль мадан
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание