Нужно пойти по ссылке (это сайт авиакомпании сибирь) и попытаться купить авиабилет. неважно, куда и на какие даты. Дело в том, что уже второй день после того, как я выберу маршрут и даты, нажму "далее", выберу удобное время и опять нажму "далее", у меня выскакивает надпись
An error has occurred or your session has timed out.
Но делаю я все очень быстро, т.е. проблема не во мне. Звонила в их колцентр, они утверждают, что сайт работатет нормально. Вот я и хочу понять- это только у меня такая проблема? А если только у меня- чем может быть вызвана????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если сразу идти по вашей ссылке, то да вылетает ошибка!
нажмите заново купить билет, тогда получается. 15.05.2010 17:58:34, Ponocha
нажмите заново купить билет, тогда получается. 15.05.2010 17:58:34, Ponocha
У меня даже до выбора времени не доходит, срывается.
А ты не хочешь на авантиксе поискать или посошке? Тебе принципиально именно на их сайте? 15.05.2010 15:31:34, Lyta
А ты не хочешь на авантиксе поискать или посошке? Тебе принципиально именно на их сайте? 15.05.2010 15:31:34, Lyta
я как-то ни разу не бронивала через авантикс или посошок. все время на сайтах самих компаний.
15.05.2010 15:35:35, Евa
А я как раз через авантикс. Мне это удобнее - они же там все компании предлагают.
Не думаю, что там какая-то сумасшедшая наценка идет. 15.05.2010 15:54:33, Lyta
Не думаю, что там какая-то сумасшедшая наценка идет. 15.05.2010 15:54:33, Lyta
у меня получилось
15.05.2010 15:17:05, прохожий
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"