Как думает многоуважаемый олл, какой игрушкой можно обездвижить 3,5 летку хотя бы на часок? Чтобы он в кафе никуда не рвался, а тихо сидел на месте? :)
(вариант "Сынок, это фантастика" - я и сама знаю :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

б) Самой сесть так что бы иметь в поле зрения выход из заведения, расслабиться и отпустить свой электровеник с позиций "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Какое-то время деть будет бродить-любопытничать создавая напряг официантам, потом вернется))) Мою в 3,5 к стулу пока все углы не облазила, с половиной зала парой слов не перекинулась прикрутить нельзя было даже скотчем.
Я так делала, после 3 лет дите уже разумное, руками на чужой стол не полезет, ну может потаскает салфетницы-солонки с незанятых столов на какой-то один, возможно проходя мимо задаст пару вопров чужим людям если что-то заинтересовало, попробует сходить в служебное помещение, так никто туда не пустит,все это не слишком большие преступления, да и не преступления вовсе, самый большой риск это аллергия, бродячего ребенка угощают со столов чем попало. 13.05.2010 17:58:05, Суматра

А все мясное очень дорого и не очень вкусно. 13.05.2010 15:09:49, Lyta

хорошоооо... 13.05.2010 15:55:26, Ольга-13
лего? на любителя. Конструктор какой-нить мелкий... Дочь мою можно было раскраской обездвижить, или еще лучше книжкой - она их не читала, но иллюстрировала по-своему :), но опять же не все рисовать любят.
13.05.2010 13:19:36, Арина Нырялкина
скотчем к стулу. :-)
а ДВД с мультиками не? :-) 13.05.2010 13:19:01, Музейная редкость
Да, про мультики я уже подумала.
Скотч - прекрасная идея, просто прекрасная :) 13.05.2010 13:19:46, Риммус
а ДВД с мультиками не? :-) 13.05.2010 13:19:01, Музейная редкость

Скотч - прекрасная идея, просто прекрасная :) 13.05.2010 13:19:46, Риммус
по опыту говорю, что только скотч даёт 100%ную гарантию. *задумчиво* еще на рот надо, а чтоб не задохнулся, маленькую дырочку проделать. :-)))
13.05.2010 13:24:35, Музейная редкость

Ну или ноут с мультиком - это уж беспроигрышный вариант. 13.05.2010 13:18:26, Крохозябр
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание