Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему красная икра скатывается

с бутерброда с маслом?
Какая-то она жидковатая, по сравнению с тем, что я обычно ела?
В чем загвоздка? На вкус она вполне приличная...
07.05.2010 19:20:23,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
жидкая икра или плотненькая зависит от ее зрелости. самая сильно зрелая - плотная, чуть резиноватая 07.05.2010 20:21:45, Ольга-13
Firs
Вот за это нас, москвичей, и не любят. 07.05.2010 20:09:38, Firs
Крапива
допустим, на Сахалине с икрой проще:)) 08.05.2010 11:04:43, Крапива
Spunya zavistlivo
потому что ее надо есть ложками! а не развазюкивать по xлебу с маслом.. 07.05.2010 19:51:45, Spunya zavistlivo
Ты вот что - всю-то икру не ешь. Принеси как-нибудь в чертверхази, чтобы мы попробовали и авторитетно тебе сказали, съедобная эта икра или нет... 07.05.2010 19:28:43, Эйлин О'Коннор
ГрандПапчик, пару дней назад брульянтовую руку посмотрев
а при соскальзывании не слышно :"ЩЬЁРТ ПОБЬЕРИ!"??? 07.05.2010 19:26:34, ГрандПапчик, пару дней назад брульянтовую руку посмотрев
ПривеТ.Т.
может быть промытая 07.05.2010 19:24:26, ПривеТ.Т.
ГрандПапчик
бывает, в плохую икру для блеска масло добавляют растительноЭ...))) 07.05.2010 19:25:28, ГрандПапчик
Ольга-13, дочка рыбного технолога
а вот не нужно художественного свиста вымысла:-))

не в плохую, а в любую кладут.
по ГОСТовской технологии положено, почитай любую банку
07.05.2010 20:19:54, Ольга-13, дочка рыбного технолога
ГрандПапчик
вот ещё. ещё я банок не читал!!!)))
а в плохую кладут БООООЛЬШЭЭЭ!!!)))
07.05.2010 20:21:34, ГрандПапчик
Ольга-13
тогда верь на слово:-) 07.05.2010 20:27:45, Ольга-13
ГрандПапчик
так ты токмо ДОЧКА, а не рыбный технолог!! бебебе...
тогда я давно ужэ врач широково профиля!!!)))
07.05.2010 20:47:03, ГрандПапчик
Ольга-13
угу, пральна.
когда тебе жена расскажет, что сердце обычно находится слева, ты тоже не распространяй эту непроверенную информацию:-))
07.05.2010 21:32:30, Ольга-13
ГрандПапчик
главно, што я знаю, што если болит слева, то это точно НЕ серЦэ болит...))) 07.05.2010 21:50:44, ГрандПапчик
возможно, она дешевая была, но на вкус нормальная вроде...
07.05.2010 19:29:40, Музейная редкость
Зайди с другой стороны: может, масло скользкое? 07.05.2010 19:23:01, Эйлин О'Коннор
масло такое же, как и раньше, проверенная модификация. :-) 07.05.2010 19:28:37, Музейная редкость
ГрандПапчик
у ково там мысли сходяцца???;) 07.05.2010 19:23:41, ГрандПапчик
просто мы спецы по красной икре :)
ну или по скользкому маслу...
07.05.2010 19:24:17, Эйлин О'Коннор
ГрандПапчик
похожэ на то...) 07.05.2010 19:24:43, ГрандПапчик
ГрандПапчик
масло скользкое.. 07.05.2010 19:22:42, ГрандПапчик
раньше-то не скатывалось! :-) а масло такое же...
07.05.2010 19:27:57, Музейная редкость
ГрандПапчик
в комнате изменилось давление, температура, радиационный фон, вулканический пепел (нужное подчеркнуть)))
мог таГжэ изменицца угол наклона бутерброда...)))
07.05.2010 19:30:33, ГрандПапчик
двадцать секунд :). но я не подсматривала 07.05.2010 19:23:43, Эйлин О'Коннор


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!