разрешено жарить шашлыки? Вот приехать, поставить мангал и пожарить, и чтоб ни экологи, ни милиция не считали это чем-то диким и противозаконным, а?
Так лень тащиться на дачу... И главное – потом тащиться вместе со всем народом обратно.
Желательно на севере, Ленинградка.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

недавно проезжала по набережной в районе Марьина, там все шашлыки жарили на набережной )
03.05.2010 14:02:07, Йоко

у меня под окном посреди зелени, народ частенько шашлыки на мангалах делает, но там и не двор, а газон с деревьями приличного размера, еще около усадьбы Свиблово. я не знаю, разрешено ли это, но милиция не вмешивается...
по Ленинградке можно попробовать у Прибрежного проезда, там есть зелень...
03.05.2010 13:19:14, Музейная редкость
по Ленинградке можно попробовать у Прибрежного проезда, там есть зелень...
03.05.2010 13:19:14, Музейная редкость

Но есть место для шашлыков на территории санатория "березки", около Паведников. Позвони им, узнай что да как. Мой бывший шеф именно туда всегда ходил, там беседки и все сделано для организации шашлыков. 03.05.2010 12:43:54, Даритта

Интересно, что в Куркино, там и красиво, и уютно, но разрешено ли – не знаю. 03.05.2010 12:51:14, Ху

Но это совсем не север. 03.05.2010 12:35:28, Lyta

готовые угли :)
ну и конечно не на главной аллее, а в сторонке
скачет меж деревьев милиция на конях и проверяет, чтобы ни-ни, ну и алкогольные напитки нельзя (они у нас либо перелиты, либо в сумке спрятаны 03.05.2010 12:25:14, ПривеТ.Т.

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.