Девочки, вы сегодня спасли мои 6000 - только что ездила за ними, вернули! Утром я к организаторам тренинга не поехала, а отправила им письмо по эл.почте - официальное, вежливое, с уведомлением о том, что обращусь в такие-то инстанции (перечень из 8 органов власти). Буду признательна, если вернете деньги, если нет - то... Вернули!
Спасибо конфе за ценный совет! Спасли мне деньги и нервы)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деньги. Прод.утр. темы
01.05.2010 23:04:41, скроюсь30 комментариев
КРАПИВЕ - большой РЕСПЕКТ. Ещё вчера xотела написать.
Да, была уверена, что вернут. 02.05.2010 12:44:09, трошина
Да, была уверена, что вернут. 02.05.2010 12:44:09, трошина
присоединяюсь к ОГРОМНОМУ РЕСПЕКТУ.
очень дельные советы в совсем неоднозначных ситуациях. 02.05.2010 13:03:38, Dafna
очень дельные советы в совсем неоднозначных ситуациях. 02.05.2010 13:03:38, Dafna

Видимо, они решили, что проблемы с МВД, ФСБ, УВД, судом, СМИ им не нужны)
02.05.2010 10:45:25, скроюсь
Я серьезное письмо написала) Вежливое, но серьезное. И четко очень, с вменяемым перечнем инстанций.
02.05.2010 11:29:39, скроюсь
Нет. Но я думала, может быть она выйдет, ждала у подъезда. Она вышла, открыла дверь и пригласила наверх. Все ок.
02.05.2010 12:46:57, скроюсь

Главное - результат, он получен:) и это прекрасно, на самом деле.
Но, как говорится иногда в рекламе, "не советуем повторять этот трюк самостоятельно." 02.05.2010 11:51:51, Крапива
Я вот как написала:
Добрый день!
Сообщаю, что мой юрист во вторник подаст заявления, в т.ч. через Интернет, по факту Вашей незаконной предпринимательской деятельности и незаконного отъема средств (без чека и договора) в следующие городские и федеральные органы власти:
-Генеральная прокуратура РФ
-Прокуратура города Москвы, центральный аппарат
-Прокуратура Западного округа г.Москвы
-УВД Западного округа г.Москвы
-Департамент экономической безопасности МВД РФ
-Финансово-экономический департамент МВД РФ
-Районный суд Западного округа г.Москвы
Кроме того, я обращусь к прессе с целью пресечь Вашу незаконную деятельность. Также придется поставить вопрос о Вашей профессиональной компетентности как психологов – нарушители Уголовного Кодекса РФ не должны с т.з. уголовного законодательства и международных этических стандартов оказывать психологическую помощь населению.
Все заявления написаны и готовы к отправке.
Буду признательна, если вернете деньги. Иначе придется компенсировать понесенный финансовый и моральный ущерб другими способами.
С уважением, ) 02.05.2010 12:04:32, скроюсь
Добрый день!
Сообщаю, что мой юрист во вторник подаст заявления, в т.ч. через Интернет, по факту Вашей незаконной предпринимательской деятельности и незаконного отъема средств (без чека и договора) в следующие городские и федеральные органы власти:
-Генеральная прокуратура РФ
-Прокуратура города Москвы, центральный аппарат
-Прокуратура Западного округа г.Москвы
-УВД Западного округа г.Москвы
-Департамент экономической безопасности МВД РФ
-Финансово-экономический департамент МВД РФ
-Районный суд Западного округа г.Москвы
Кроме того, я обращусь к прессе с целью пресечь Вашу незаконную деятельность. Также придется поставить вопрос о Вашей профессиональной компетентности как психологов – нарушители Уголовного Кодекса РФ не должны с т.з. уголовного законодательства и международных этических стандартов оказывать психологическую помощь населению.
Все заявления написаны и готовы к отправке.
Буду признательна, если вернете деньги. Иначе придется компенсировать понесенный финансовый и моральный ущерб другими способами.
С уважением, ) 02.05.2010 12:04:32, скроюсь
Различные учреждения прям как из телефонного справочника скопированы :)
02.05.2010 12:46:44, трошина
Нет, я их тщательно отбирала
02.05.2010 12:47:40, скроюсь
Я не в курсе - оно чем-то страшнее всего остального? Видимо, я просто его забыла добавить. Добавила что вспомнила и в инете нашла.
02.05.2010 12:31:58, скроюсь

Если кто задумает пойти вашим путем, то ФСБ точно не при чем, это выдает (для искушенного получателя) незнание предмета и выглядит беспомощно.
Достаточно в вашем случае было упоминания одной прокуратуры и одного увд района.
Сми вот в таком контексте, как у вас, допустимо.
Но вы результат получили, и это и есть самое важное:))) Еще раз поздравляю:) 02.05.2010 14:02:49, Крапива
Еще раз спасибо! Без Вас я бы не справилась, т.к. не сталкивалась с таким вообще.
02.05.2010 14:19:36, скроюсь

Спасибо Вам большое!))
02.05.2010 10:44:01, скроюсь
практически - закрытие гештальта :) тренинг тоже
01.05.2010 23:51:22, Королёк
Да, дебют. Раньше у меня такого не было.
02.05.2010 10:46:29, скроюсь

Это уж обязательно!
02.05.2010 10:46:52, скроюсь

Спасибо)))
02.05.2010 10:47:19, скроюсь
)))))
02.05.2010 10:45:58, скроюсь
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.