Еще с детства помню, как любили все смотреть на ярлычки. Важно было в Советском Союзе, где кофточка была пошита и где сделаны туфли. Итальянские? Ах...здорово!!!
В России мало что изменилось за эти годы и многим людям по прежднему важно чтобы дизайнерское было, брендовое, и так далее.
А какая разница дизайнерское или нет? Китайское тоже бывает хорошего качества и красивое. Главное где купить и как и сколько заплатить и вообще.
Почему в России есть культ какой-то когда дело касается одежды, в то время как во многих европейских странах и в штатах все ходят в обычных вещах из обычных магазинов и не заморачиваются.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про туфли "ат ПрадЫ"
30.04.2010 21:22:26, провокатор32 комментария
как-то неважно Вы осведомлены о европейских странах... и Праду там ценят, и китайское не носят...
01.05.2010 01:31:06, arte

все зависит от круга общения. 30.04.2010 23:26:26, Вынос мозга

Не настоящая ты россиянка, наташа:) Небось, спрашиваешь при знакомстве "членом какого гольф-клуба изволите состоять?"
30.04.2010 22:17:52, Mercury

Да уж. Тебе приз за лучший вопрос. Надо его в чтогдекогда отправить, не рабазаривай тут зря интеллектуальный продукт.
30.04.2010 23:13:42, Mercury (остолбенев)

"Член - орган тела (рука, нога, палец, ухо и проч.), ныне употребляется большей частью в словосочетании «половой член», а в отношении иных органов термин считается устаревшим" 30.04.2010 23:59:59, ландыш

1. в РФ люди еще "не наелись" обилием вещей - основная масса только недавно получила возможность покупать "заграничное" и много. Плюс малое количество людей имеет подлинное благосостояние (активы более чем "та квартира, в которой живем") - вот и сублимируют на внешних атрибутах.
2. у нас еще беда с качеством товаров - чаще всего везут либо убожество (рыночные тряпки типа невнятных кофточек с геометрическим узором), либо дорогие брэнды. Средней категории, той самой, в которой "ходит вся европа, из обычных магазинов" - ну сколько у нас таких вещей? ноунейма средней цены, но качественного кроя и из достойных тканей? очень и очень мало:( Вот и покупают дорогие брэнды, лишь бы не носить "рыночные кофточки".
3. в европе таки носят дорогие брэнды, и не единицы:) Конечно, это не так гипертрофированно выглядит, как у нас. да и леопардовый Кавалли там не так популярен, это да:)) 30.04.2010 21:58:00, Rumba*
про америку не скажу, не была, а в европе тоже не все ходят в H&M. это смотря, где ходить:)
И в России тоже не все в брендах ходят. Многие ходят в подделках, но смыла в этом не вижу. Тот, кто понимает- сразу видит, что подделка, а кто не понимает- тому пофигу, армани это или не армани.
а вообще, ношение брендов- это показатель социального статуса, имхо. 30.04.2010 21:51:51, Евa
И в России тоже не все в брендах ходят. Многие ходят в подделках, но смыла в этом не вижу. Тот, кто понимает- сразу видит, что подделка, а кто не понимает- тому пофигу, армани это или не армани.
а вообще, ношение брендов- это показатель социального статуса, имхо. 30.04.2010 21:51:51, Евa
"показатель социального статуса" в России, но не на западе. В Америке, например, социальный статус скорей наличием хорошего дома в хорошем районе показывается. Вопросом в какую частную школу ходят их дети. К какому гольф клубу они принадлежат.
30.04.2010 21:57:14, провокатор
я подозреваю, что и шмотками тоже. во всяком случае, просмотр секса в большом городе к этому подводит.
30.04.2010 22:05:39, Евa
допустим это так , и что? мы обязательно должны делать так же? Ну вот не могу перестать удивляться постоянному желанию сравнить "как там в Америке".
30.04.2010 21:59:38, foster
Ну что вы. Конечно не нужно делать так как в Америке. Просто скорей интересно почему всему миру по большому счету плевать на одежду (Европе и Америке), а для Россиян она важна.
30.04.2010 22:02:21, провокатор
у меня все просто - я себя увереннее и лучше чувствую, когда на мне вещи не из Китая) так что по возможности себя балую.
а вообще я не люблю ходить по магазинам, и играть в игры "попробую-ка я купить китайское, вдруг окажется хорошим и качественным, а нет, так и фиг с ним" у меня нет ни времени, ни желания 30.04.2010 21:37:30, Неточка Незванова
а вообще я не люблю ходить по магазинам, и играть в игры "попробую-ка я купить китайское, вдруг окажется хорошим и качественным, а нет, так и фиг с ним" у меня нет ни времени, ни желания 30.04.2010 21:37:30, Неточка Незванова

все поголовно?
30.04.2010 21:32:01, Шерлок
за "все" не скажу, но большинство да. Плевать им на дизайнерские вещи и так далее. Там все вибирается из расчета "удобная одежда", а не из расчета "ат ПрадЫ"
30.04.2010 21:33:39, провокатор
Кучеряво вы жили при союзе. Туфли итальянские носили. Не галоши фабрики Большевик. И сейчас вон между европой и америкой нравы изучаете. Что ж нам-то, бедным, остается... одни только туфли от прады.
30.04.2010 21:30:27, Mercury
Жаль
30.04.2010 22:21:49, провокатор
есть одна занкомая которая носит только марки типа LV, Вичини, и пр.... приглянулись ей очень мои туфли.
- где брала?
- в Терволине
-Блин, такие классные,жаль что я не могу себе позволить обуваться в Терволине
Занавес 30.04.2010 21:27:14, suixit
- где брала?
- в Терволине
-Блин, такие классные,жаль что я не могу себе позволить обуваться в Терволине
Занавес 30.04.2010 21:27:14, suixit
так и у нас все ходят в китайской одежде
30.04.2010 21:23:24, Альт
Ходят, но у кого есть возможности, те предпочитают дизайнерское и брендовое. В то время как иностранцам по большому счету наплевать на все что касается одежды.
30.04.2010 21:25:01, провокатор
Глаза имею. Общаюсь с людьми. Знаю средную темпу по больнице.
30.04.2010 21:32:05, провокатор
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.