Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Внешний вид

Предположим на работе появился человек вам симпатичный. Нет, романа вам совсем не нужно и вы глубоко замужем, просто он вам симпатичен и приятен в общении и еще немного обратил на вас внимание тоже.. и вообще... Будете ли вы стараться выглядеть чуточку лучше или нет? Как пример, если обычно вы пользуетесь только помадой, так как лень утром красить глаза. Будете ли вы красить глаза, чтобы выглядеть чуть более привлекательной или нет? (вместо этого можно пример с одеждой, каблуками, и так далее подставить в зависимости от то что вы делаете только "по праздникам")

П.С. Вопрос не для тех кто всегда выходит вынести мусор при полном параде и на шпильках.
30.04.2010 00:07:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, я буду более лучезарно ему улыбаться и строить глазки. Это цепляет больше, чем косметика. 30.04.2010 11:33:34, Makulu
Нет. Мало ли кто мне симпатичен, но если он мне не нужен, то вообще смысл вышеизложенного непонятен. 30.04.2010 11:03:05, Курана
буду даже если роман не нужен.
меня флирт очень бодрит и лично для меня мало обьектов для флирта. работаю во флирту я значительно лучше, чем без.
я очень умеренна в гардеробных поползновениях. в основном это обновление чулок и белья. и зачистка гардероба от старья
30.04.2010 10:01:29, Золотое Сечение
Провокатор так провокатор))
Нет, не стану. Если появится такое желание- обязательно его себе отмечу и обдумаю
Много раз наблюдала за чужими начинающимися романами... несколько из них становились явными именно по идиотским действиям женщины- накрашиваться перед обедом с "ним", вертеть новой юбкой перед "его" столом, вставать там же в сексуально-оттопыренные позы...
Так в природе себя ведет самец (!) а не самка
Так вот если у меня появилось желание для него подкраситься/помыться/приодеться- значит я до того уделяла недостаточно внимания своей внешности и чувствую себя в этом некомфортно/некрасиво. Значит нужно менять. Не для него. А вообще, для всех и главное- лдя себя, собственного комфорта.
А подобные дешевые выкрутасы перед мужчиной для меня навевают воспоминания о моей любимой овчарке в периоды течки..
30.04.2010 09:22:20, Провокатор так провокатор))
вы настоящий собаковод:) 30.04.2010 10:07:24, Золотое Сечение (ну да, с течкой, как без нее)
Фламинго
если нет цели. то зачем к ней двигаться?:) 30.04.2010 06:57:35, Фламинго
Ху
Мда, точно не для меня.

Я и для романа не буду, ибо "выношу мусор на шпильках", во-первых, во-вторых, в мешке с дырками тоже особенно хороша.
30.04.2010 01:53:22, Ху
Пэри
нет, пожалуй. хотя Ольга-13 раскрыла суть полностью)) 30.04.2010 01:15:21, Пэри
Ольга-13
если романа не нужно, то не буду.
если роман нужен, то буду.

я сама себе не вру.
имхо, смехотворно выглядят объяснения "роман мне совершенно не нужен, но глаза я все-таки подкрашу. не для того, о чем вы подумали, а сугубо для себя. хотя последние 10 лет я этого не делала"
30.04.2010 00:43:55, Ольга-13
Lyta
Аналогично. 30.04.2010 00:47:25, Lyta
Нет.
Скорее я постараюсь "чуточку лучше" быть внутренне. Например, что-нибудь умное почитать, чтобы с ним вместе обсудить :)
30.04.2010 00:25:40, маугленок
Niko
Конечно, надо в тонусе себя держать. 30.04.2010 00:24:19, Niko
Я скорее наоборот - 30.04.2010 00:10:46, Малина

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!