Вниз уже уехало, а мне интересно.
<Уважения врачей к роженице? Думаю, ни какой корреляции. Уважительно относятся к тем, кто не орет, как заполошные, не скулит, а стиснув зубы ползет из интенсивки в детскую, кормить малыша...>
А если сама мамаша из интенсивки в детскую не ползет, а детей в интенсив не носят, как ниже ответили, то детей детским питанием из бутылки кормят или как там все это обстоит сейчас. Просто интересно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я больше суток лежала в реанимации. Там даже вставать не разрешают, не то, чтобы еще и детей приносить.
Дети в это время лежат в детском отделении и кормят их смесью. 28.04.2010 17:27:04, Еленика
у нас было так - приходили к маме и спрашивали молоко. Если есть - сцеживали, им и кормили. Это последний раз.
А в 2000 г - кормили смесью. 28.04.2010 15:39:18, Янyшка
А в 2000 г - кормили смесью. 28.04.2010 15:39:18, Янyшка
Просто интересно стало, как сейчас это происходит. Помню, когда моя сестра и ее дети лежали в интенсиве, то их друг другу вообще только на 6-й день показали. Как там этих детей кормили вообще история умалчивает, но это и давно уже было.
28.04.2010 15:47:45, Ольга*
если трепыхаться и требовать, я думаю, что и принесли бы сразу (в интенсивке, как я понима, тока мама), и молоком бы грудным кормили.
если не требовать... то могут и не приносить. Мне пытались не принести в шесть утра (я родила в три ночи) "шо было, шо было". 28.04.2010 16:03:36, Янyшка
если не требовать... то могут и не приносить. Мне пытались не принести в шесть утра (я родила в три ночи) "шо было, шо было". 28.04.2010 16:03:36, Янyшка
Моя сестра не могла трепыхаться, что она, что дети пять дней под капельницами валялись. А потом у нее и молоко-то вообще не наступило, поэтому и дальше без него обходились.
28.04.2010 16:07:58, Ольга*
Моей соседке по палате приносили в перерывх между капельницами, прям с катетерами
28.04.2010 16:13:00, GalaNTka
Не. Наших вообще никуда не носили. Они в кювезах лежали. И сестре самой было вставать нельзя даже в туалет. Когда на 6-й день ей встать разрешили, то тогда и разрешили посмотреть на детей, куда она с трудом дочапала. Душераздирающее было зрелище. Один желтый, другой серый (два веселых гуся) с капельницами в голове. Сейчас и не скажеть, что такими были.
28.04.2010 16:18:27, Ольга*
В нашем- приносили мамам в палату, на то время, что она в силах с ним провести)
Если малыш был в ПИТе- то мам в любое время пускали, просили держать побольше на руках ну или хотя бы гладить- говорить что-нибудь. Докармливали из шприцев питанием.
Но мне мою даже с шиной на шее отдали сразу под бочок) 28.04.2010 15:28:41, GalaNTka
Саша была в ПИТе- пускали 5 раз в сутки- на кормление...(по 20 минут) Но меня уже пускали,что б отстала от всех(слава богу всего сутки это было),а потом мне в палату принесли...:-)
В интенсив- девочкам возили по палатам...(по два дитя) и минут по 15 давали мамам(если мама может удержать ребёнка,если нет- то клали в корытце и к лице подвозили,что б посмотрели друг на друга) 28.04.2010 15:32:56, Бандерилья
Если малыш был в ПИТе- то мам в любое время пускали, просили держать побольше на руках ну или хотя бы гладить- говорить что-нибудь. Докармливали из шприцев питанием.
Но мне мою даже с шиной на шее отдали сразу под бочок) 28.04.2010 15:28:41, GalaNTka

В интенсив- девочкам возили по палатам...(по два дитя) и минут по 15 давали мамам(если мама может удержать ребёнка,если нет- то клали в корытце и к лице подвозили,что б посмотрели друг на друга) 28.04.2010 15:32:56, Бандерилья
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.