Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грустное. Про телефоны.
А вот если кто-то из ваших друзей умирает, вы телефоны удаляете из телефонной книжки? Я никак не могу решиться, а когда листаю поиском, натыкаюсь на имя - каждый раз больно. Но и удалить - рука не поднимается...
28.04.2010 13:32:39, Горгулья
11 комментариев

Удаляю. И вообще часто навожу порядок в телефоне и телефонной книге. После того, как потеряла свой первый мобильный. Первый и любимый :)
28.04.2010 14:29:13, Янyшка

У меня мама после смерти бабушки забрала ее телефон и иногда звонит с него. Я не выдержала и поменяла записи в книжке. 28.04.2010 13:38:27, VarNa

Умерших друзей- только в том случае если знаю,что этот номер мне больше никогда не позвонит.
Или сразу меняю на имя того,кто будет пользоваться симкой.... 28.04.2010 13:37:00, Бандерилья

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.