Удивительно, какие мелочи могут настроение поднимать. Вот я покупаю постоянно рыбу (обычную, мороженную) в одной палатке на Теплостановском рынке. И каждый раз ухожу в отличномнастроении. Вот сегодня купила ее 8 часов назад, а до сих пор радостно улыбаюсь:)))
Думаю, может это я в продавца тайно влюблена?:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кальмар - не рыба :-) Или рыба тоже была ?
Отличный источник - выиграть тыкву :-) 26.11.2001 21:15:29, Бада
Отличный источник - выиграть тыкву :-) 26.11.2001 21:15:29, Бада
Лен, а представляете, если и Вы для кого-то такой же источник вдохновения:)))!
26.11.2001 20:07:19, Элла Прокофьева
Конечно! Ваш журнал, например, мне очень понравился:))) Жду продолжения:)
26.11.2001 20:52:37, Элла Прокофьева
А написать?:))
А продавец этот немолодой "кавказец" (ну, не отличаю я их:)) Но приятно, что он меня всегда узнает и что-нибудь приятное говорит. 26.11.2001 20:55:53, Ленка
А продавец этот немолодой "кавказец" (ну, не отличаю я их:)) Но приятно, что он меня всегда узнает и что-нибудь приятное говорит. 26.11.2001 20:55:53, Ленка
Написать - уже кое-что придумали:)
Лично я написала бы о музыке для малышей - для меня это сейчас актуально:)
Продавец - это действительно приятно, когда тебя узнают и любят твою внешность:) 26.11.2001 21:13:38, Элла Прокофьева
Лично я написала бы о музыке для малышей - для меня это сейчас актуально:)
Продавец - это действительно приятно, когда тебя узнают и любят твою внешность:) 26.11.2001 21:13:38, Элла Прокофьева
Меня много где узнают. Я все же в одних и тех же метах часто покупаю. Но там особенно приятно. Хотя и не так дешево. Мне вообще часто кажется, что цены на этом рынке и около м. Коньково примерно одинаковы...
Но ради хорошего настроения и гарантированного качества хожу к нему:)) 26.11.2001 21:38:47, Ленка
Но ради хорошего настроения и гарантированного качества хожу к нему:)) 26.11.2001 21:38:47, Ленка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.