Бывают у моего супруга моменты (хорошо, что редко), когда он жаждет сделать кому-нить из нас что-то приятное, прямо распирает его. Это здОрово, если бы не одно НО. В этот момент, у него переклинивает мозх напрочь:/ А если с собой есть деньги, то это еще хуже.
У сына на кровати матрац приходит уже в некоторую негодность, я присматриваюсь к чему-то новому. И тут муж покупает в ИКЕЕ матрац. Суперматрац за суперцену! Шикарнейший матрац.
По дороге у него рвется упаковка, матрац пачкается (постирать можно). Но самое-то печальное то, что мозх переклинен, и матрац на 10 см длиннее кровати. Икея грязный матрац назад не берет. А самое главное, что я сыну присматривала диван, т.к. к нему часто приходят гости, сидят они в комнате сына, ребята садятся и на кровать, а меня это просто жутко раздражает.
В результате, эта прекрасная, но совершенно ненужная мне вещь, стоит в нашей комнате, постоянно вызывая во мне бурю эмоций:)). Продать его за 1000 (например) рублей я не могу, меня жаба душит оооочень сильно. Покупать сыну кровать под этот матрац я не желаю. Разместила объявления о его продаже, конечно цена уже далеко не магазинная, но, видимо, он не только мне не нужен.
Что мне делать с этой писаной торбой?:)) Подскажите варианты. А то и у меня уже мозх клинит:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А матрац пружинный? Если поролоновый - то просто поролон внутри обрезать?
26.04.2010 00:29:04, аноним?
поддерживаю вариант матраса на пол, без кровати.
а муж лечится тем, что все фин. ресурсы находятся у жены и выдаются строго под требование на одобренную покупку:) 25.04.2010 22:35:44, Лангуста
а муж лечится тем, что все фин. ресурсы находятся у жены и выдаются строго под требование на одобренную покупку:) 25.04.2010 22:35:44, Лангуста
спасибо за напоминание, повесила объяву о продаже офисного кресла
25.04.2010 22:09:40, Мадам Шредингер

навеяло П. Майей - у ней у сына матрас прямо без кровати лежит, как у японцев. Очень симпатично! 25.04.2010 21:53:28, Вечная Весна

зачем вообще ребенку супер-матрас? У него и вес небось небольшой
25.04.2010 21:41:50, Лось_Анджелес
гыыыыыыыыы! ага, "небольшой". меня перерос, косая сажень в плечах:)
да низачем он этот матрац, это порыв души у мужа. 25.04.2010 21:45:13, Брамби (©)

да низачем он этот матрац, это порыв души у мужа. 25.04.2010 21:45:13, Брамби (©)
меня вот тоже сын перерос, уже на голову. А вот по весу ему еще есть и есть :)))
25.04.2010 21:50:38, Лось_Анджелес

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.