Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Версия для печати?
Други, а есть ли в развернутой теме опция "Версия для печати"? Чтой-то не нахожу... Хочу Горгулье вчерашние поздравлялки отнести :)
24.04.2010 10:07:06, Ива Монтаны
12 комментариев

Гуманитарии традиционно учатся на филфаке, на журналистике, на искусствоведении, в литинституте. Можно быть журналистом, редактором... Если это общительный гуманитарий, то в качестве специальности подойдет и преподавание, и связи с общественностью, и работа переводчика, и даже туризм (неплохо в качестве экскурсовода покататься :)). Если тянет в творчество, то и о литературной деятельности можно подумать, если креатив прет - реклама. И наверняка я еще кучу возможностей упустила.
Если интересуют конкретные сильные вузы, то МГУ, РГГУ, но и не только они, конечно :) 24.04.2010 14:44:39, Ива Монтаны

связи с общественностью - этому серьезно где учат, не знаешь? 24.04.2010 15:07:14, Небесная Лиса

Слушай, а как из новой версии полнотекстовую открывать, не знаешь? 24.04.2010 14:27:28, Небесная Лиса
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание