Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй день слушаю "Белую гвардию"
Какой у Зои Ященко дивный голос!..
24.04.2010 01:46:53, Cима Пoлoсатая
11 комментариев

Первый раз я услышала ее на Грушинском фестивале. Она была с мужем, он тоже в группе на чем-то играет, приглашали к себе на костер. Мне понравилась тогда не только сама песня (их визитная карточка, как говорит сама Зоя), но и простое обращение, теплый спокойный характер, атмосфера за их костром, абсолютно не звездная, а семейная какая-то. Это был 1995 год.
Как же я была удивлена, когда много лет спустя нашла эту песню и другие в инете, оказывается их еще слушают!
Да, мое мнение - голос приятный, слова неплохие, под настроение очень поправляет иногда. 24.04.2010 09:45:38, Ольсик

Я ее вживую слушала 3 дня назад. Но так как я ее как не любила, так и не люблю (ходила по просьбе ребенка), то оценить качество никак не могу.
24.04.2010 10:54:40, Самка катинелис

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.