Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про принятие решения...
Писала тут неделю назад. Спрашивала - как принять решение. Выбирала между двух работ. Решение приняла. Есть червь сомнения - правильное ли. Но эмоционально мне стало легче... Намного легче. Это значит, что решение верное? Или легче просто потому, что хоть что то решилось...
22.04.2010 14:43:34, Мрука
11 комментариев

Для меня бы означало, что неверное, потому что при верном у меня не бывает червей. Тем более при выборе работы. Бывает так, что я ЗНАЮ, что работа не моя, но все равно ее выбираю по какой-то причине (отсутствие МОЕЙ работы на обозримом горизонте вполне засчитывается как уважительная причина). Но если одна МОЯ, а вторая НЕ МОЯ, и мне надо выбирать, то никаких червей. 22.04.2010 14:55:07, WildStitch

как долго вы делаете заказ в ресторане?
22.04.2010 14:50:24, Jules
важно. Если даже на такую (в моем понимании) мелочь вы тратите 10! минут и не можете выбрать, то это такая ваша черта характера. В таком случае, облегчение от того, что процесс выбора позади. Это не плохо и не хорошо, люди разные бывают, просто вам надо об этом знать.
;) мне в ресторане максимум 30 секунд надо, чтобы по диагонали просканировать меню и быстро понять чего мне в этот раз больше хочется. 22.04.2010 14:58:24, WildStitch
никогда не тороплюсь выбирать в ресторане.
но в жизни вне ресторана не испытываю никаких сложностей с принятием разнообразных решений. 22.04.2010 15:01:14, Ольга-13
дак аж целых 30 секунд, это разве тороплюсь? Впрочем мои с меня вообще умирают. Знаешь как я закупаюсь? Все, от булки до спального гарнитура выбирается не больше 5-ти минут. Как-то сразу понимаю - мое, или просто иду мимо. И ни разу! потом не жалела о выборе.
22.04.2010 15:04:32, WildStitch
за 30 секунд я и трех строчек меню не прочту.
а еще нужно прислушаться к себе и спросить внутренний голос 22.04.2010 15:10:01, Ольга-13
дык внутренние голоса всякие бывают. :) Мой фигли будет ждать, пока я его спрошу, он сразу ткнет чего ему конкретно надо. :)))))))))
22.04.2010 15:16:30, WildStitch

;) мне в ресторане максимум 30 секунд надо, чтобы по диагонали просканировать меню и быстро понять чего мне в этот раз больше хочется. 22.04.2010 14:58:24, WildStitch

но в жизни вне ресторана не испытываю никаких сложностей с принятием разнообразных решений. 22.04.2010 15:01:14, Ольга-13

Аналогично, Ватсон. Уже на подxодаx к ресторану знаешь, чего xочешь. Если мяса, то секция меню с рыбой-пастой-вегетарианской нищетой отметается сразу. А из оставшегося что-нибудь выбрать, действительно, можно и за минуту.
22.04.2010 15:15:28, Jules

а еще нужно прислушаться к себе и спросить внутренний голос 22.04.2010 15:10:01, Ольга-13

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.