Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Лекция в Третьяковке в субботу

ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ХУДОЖНИКОВ

24 апреля
Лекция из программы №107 "Великой Победе посвящается" приурочена к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Приглашаются все желающие.
Начало в 15.00 в лекционном зале.
Лекции сопровождаются демонстрацией цветных изображений.
Абонементы на лекционные циклы и разовые билеты на лекции приобретаются в кассах ГТГ. ( стоимость 100 рублей)

Эх я бы сходила сама и сына бы сводила, если б не концерт.
21.04.2010 09:27:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VarNa
А кто-нибудь ходил туда не лекции? Не подскажите, на какой возраст и уровень они рассчитаны? С 6-леткой нормально или рановато? 21.04.2010 11:17:36, VarNa
VarNa
Спасибо, посмотрела, что эта лекция для взрослых. Но всем остальным тоже заинтересовалась :) 21.04.2010 12:45:47, VarNa
Мы ходили и ходим. Лекции рассчитаны на разный возраст и уровень, о чем на сайте подробно расписано. Детские по мере взросления посетили практически все - очень здорово. Слушали лекцию, потом шли в залы - смотрели, вспоминали... Я сама каждый год хожу на какой-либо цикл лекций - набираюсь ума-разума:) Рекомендую 21.04.2010 12:22:23, Лукаш
Вечная Весна
зайдите на сайт третьяковки, у них расписан цикл лекций. Там для всех есть) 21.04.2010 12:21:54, Вечная Весна
а у нас в Музее Личных Коллекций выставка, посвященная войне идет, "И помнит мир спасенный..." до 15го мая.
И кино о войне показывают.
21.04.2010 09:35:26, Музейная редкость
Даритта
вот так вот, пока не пнешь - не расскажет! :) 21.04.2010 09:36:26, Даритта
у нас вообще очень уныло рекламное дело в музее поставлено... я кое как пытаюсь компенсировать...
21.04.2010 09:45:34, Музейная редкость
Firs
Отметил, посетимши Пикассо - с PR и вообщ. организацией рекл. хреновато у вас. Как бывший работник выст. бизнеса огорчился. Или там позиция такая: "Бедные, но благородные: мы культурой не торгуем, сами придут"? 21.04.2010 10:42:10, Firs
ага, примерно такая позиция, должно лет пять-десять пройти, чтобы сменился нынешний состав, может молодежь будет пободрее. хотя, справедливости ради, в пиаре у нас относительно молодые сидят...
21.04.2010 11:10:56, Музейная редкость
Firs
Мож, тогда скажешь, какая зарпл. у сотрудников и рук. того отдела? Раз уж бюдж. контора, не секрет д.б. - а мне понятней всё станет ))) 21.04.2010 11:49:43, Firs
у нас система зарплат и премий - писят на писят.
у руководства не знаю, у меня вместе 12 тыс минус налоги.
НО! молодежь здесь есть и уходить из-за зарплат не торопится, а на место тех, кто все таки уходит, быстренько приходят новые.
21.04.2010 12:04:23, Музейная редкость
Апельсиновая девушка
офф
Спасибо огромное за "записки ездового пса"
вот уже где творческая профессия:)
21.04.2010 10:54:00, Апельсиновая девушка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!