сперла из другой конфы
всерьез думаю, не приклеить ли мне тоже синее ведерко? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неужели я могу на законных основаниях подойти к любому постовому и потребовать документы? и он обязан предъявить?? Мне кажется, этого гайца просто на понт взяли :)
15.04.2010 21:39:37, некта
по крайней мере, один раз это сработало. На постановочное видео не похоже :)
А статьи ПДД и еще чего-то там он (закадровый товарищ) наугад называл или нет, интересно? :) 15.04.2010 22:32:48, некта
А статьи ПДД и еще чего-то там он (закадровый товарищ) наугад называл или нет, интересно? :) 15.04.2010 22:32:48, некта

Только вернулась с рисования- водила дочку. и как раз няни-бабушки (сегодня там такой контингент детей ждал) обсуждали синее ведерко:))) вроде, вчера этот сюжет по тв показывали. мне ужасно посто хочется, чтобы народ поднял большую бучу против этих мигалок и их аконец отменили. Потому что я прекрасно понимаю, что если бы на месте тех погибших на Ленинском проспекте была я, про это даже никто бы не узнал. потому что я никто и звать мня никак. а тут баркову просто "не повезло"- врач с мировым именем в машине оказалась.
а вот буду ли я лично ездить с синим ведром- честно, не знаю. хватит ли духа. 15.04.2010 19:37:28, Евa
а вот буду ли я лично ездить с синим ведром- честно, не знаю. хватит ли духа. 15.04.2010 19:37:28, Евa
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание