Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера был вопрос про нож и про секс у де
Вчера был вопрос про нож и про секс у детей. Нож почему-то никого не заинтересовал, а про секс длинный тред и некоторые с детей быстро перешли на себя. Вот интересно, почему.
14.04.2010 12:42:22, пчела Майя
70 комментариев
А я вот почти каждый месяц вижу последствия игрищь деток с ножами.:( Впечатляет. Поэтому настоятельно советую соблюдать технику безопасности самим и учить этому детей.
Вчерашний случай: мама готовила на кухне, 8-летний сын играл в комп в комнате. Мама позвала его. Реакции ноль. Мама позвала снова. Тишина. Мама вышла в коридор с ножом для разделки мяса в руке - и позвала уже раздражённо. Притаившийся за притолокой мальчик решил напугать её - и выпрыгнул с громким воплем. Прямо на нож.
Ребёнок в интенсиве со вчерашнего вечера. 4-часовая кардиологическая операция. Прогноз неважный:(
ПОрезанные-отрезанные пальцы, падения на ножи... чего только не увидишь.
Секс ИМХО как-то безопаснее. 15.04.2010 20:37:12, 1637
Вчерашний случай: мама готовила на кухне, 8-летний сын играл в комп в комнате. Мама позвала его. Реакции ноль. Мама позвала снова. Тишина. Мама вышла в коридор с ножом для разделки мяса в руке - и позвала уже раздражённо. Притаившийся за притолокой мальчик решил напугать её - и выпрыгнул с громким воплем. Прямо на нож.
Ребёнок в интенсиве со вчерашнего вечера. 4-часовая кардиологическая операция. Прогноз неважный:(
ПОрезанные-отрезанные пальцы, падения на ножи... чего только не увидишь.
Секс ИМХО как-то безопаснее. 15.04.2010 20:37:12, 1637
меня наоборот. я про нож высказалась мол обменяла бы на чтонить менее опасное.
14.04.2010 16:43:30, Moon
вопрос был в том, давать ли набить свои шишки или подстилать бесконечно соломки. Ответ для многих зависит от ситуации: в опасных для жизни - перестраховываться и стелить соломки с запасом, долго; в неопасных - давать набивать свои шишки. А примеры были приведены странные, все свалено в одну кучу.
14.04.2010 14:58:06, Лось_Анджелес
вообще вопрос был не про нож и не про секс. а про разные подходы в воспитании. одни все объяснят, убедятся, что вроде как ребенок все понял- и умывают руки. типа, дальше сам. а другие- и объяснят, и потом все бдят, бдят....
14.04.2010 13:51:48, Евa
напишу, не читая то, что уже написали внизу. я тоже думала об этом. и думаю, надо было пример не с сексом приводить, а с наркотиками, например. Просто тему подросткового секса не так давно здесь обсуждали, я хорошо помню высказывания Наника, например, в той теме и в моей. И тема секса у подростков- эта та тема, мнение по которой имеют практически все:)
14.04.2010 13:49:42, Евa
Да я как раз на днях читала в архиве своего жж (случайно, искала другое) тему, где был вопрос о ночевке у ребенка приятеля, причем даже неизвестно какого пола (в смысле любого), а обсуждение моментально свелось к тому, можно ли детям заниматься сексом в родительской квартире, а потом еще и эта тема. А наркотики наверное все скажут отбирать. Тогда уж пиво.
14.04.2010 13:53:14, пчела Майя

Потому, что про секс - вообще интересно:)
14.04.2010 13:25:25, Горгулья
Мой муж как раз сторонник нудно учить технике безопасности, а не отнимать. Он бы стал за ребенком смотреть и комментировать действия, если что не так.
14.04.2010 13:44:25, пчела Майя
Про ножи, кстати, тоже интересно. Я наблюдала как муж в полной панике отнимал нож (данный мной) у двухлетнего сына. Нож был не очень острый, сын спокойно кромсал им сосиску. У мужа при виде этой картины была натурально истерика. Т.е он видел в этом реальную опасность. Вот мне интересна психология человека, который ТАК реагирует на нож. Или на немытые фрукты с дерева. Вообще интересно, как по разному люди опасность для себя представляют.
14.04.2010 13:40:07, Горгулья
бывает, что был какой-то случай, который такую вот память оставил. я не выношу когда дети конфеты большие сосут и смеются при этом. сдерживаюсь как могу. у меня просто пару раз старшая подавилась. ничего с собой поделать не могу - боюсь
14.04.2010 13:50:00, Шерлок

Ну вобщем, вопрос вчерашний был не про нож и не про секс. А про то, как люди воспринимают опасность и какими методами пытаются её избегать.
14.04.2010 13:50:00, Горгулья
как то не вяжется, нож и секс. если ребенок в том возрасте, когда нож ему опасно, то про какой секс может идти речь?
14.04.2010 12:56:55, Елена Сергеевна

если вовремя не отнять нож, то вопрос секса может стать неактуальным.:)
это я сегодня с утра бегала за голым младенцем, отнимая у него нож. 14.04.2010 12:45:16, Jules
"Одним махом семерых убивахом...", в смысле, обе проблемы и решим :)))))
14.04.2010 12:55:46, O'Merry
это я сегодня с утра бегала за голым младенцем, отнимая у него нож. 14.04.2010 12:45:16, Jules

Это при принципиальном непользовании сексом 14.04.2010 13:47:04, Kiara

-дети разные
-интересы разные
-конфянки разные
Ну так развейте интересную тему про ножи. 14.04.2010 12:58:02, Nanik

а вот меня так и не взволновал вопрос секса... старею, наверно, да?
о чем там говорить?! 14.04.2010 13:45:14, Янyшка
о чем там говорить?! 14.04.2010 13:45:14, Янyшка

Чем обсуждение секса принципиально отличается от обсуждения обеда, например, мне не ясно. 14.04.2010 13:54:52, Nanik

просто проблема ножей она ну до двух лет, а проблема секса гораздо дольше...
14.04.2010 13:16:35, Янyшка
Точно. И не дам! Пусть лучше с девочками целуется :)
Рюкзак купила, ботинки походные, спальник. А нож не купила. И не куплю. Сказала, тренеру денег дам. Хочет нести ответственность - пусть тебе хоть черта лысава купит.
Пригорюнился молыж. Чуит- не купит ему тренер нож-то :)) 14.04.2010 13:22:35, Янyшка
Рюкзак купила, ботинки походные, спальник. А нож не купила. И не куплю. Сказала, тренеру денег дам. Хочет нести ответственность - пусть тебе хоть черта лысава купит.
Пригорюнился молыж. Чуит- не купит ему тренер нож-то :)) 14.04.2010 13:22:35, Янyшка

ВИЧ как-то пока не очень поддается лечению, да и папилломы тоже...
14.04.2010 12:54:29, мышка на сервере

почему должны быть конечности отрезаны. Старшего вообще не особо наблюдала ... с ножами играл. порезался один раз, незначительно. Теперь младший их тащит. Это ужас ужас отобрать кричат баба и няня и папа туда же. ну нах. пусть тащит, наверно ж он не дурак, в рот его не пихает, ничо предосудительного не делает, так чо дергаца.
14.04.2010 12:49:04, Янyшка

Честно говоря, я уже ничего не помню о том времени. Хвтаал ли ребенок ножи? Вроде бы нет. Вот лекарства она точно не брала никогда, хотя они в доме были повсюду рассыпаны и рассованы! 14.04.2010 12:47:21, O'Merry
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание