Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

элька

кукольный дом

На моей памяти в конференции не было топика от мужчины, спрашивающего как вернуть загулявшую «на лево» жену...я не слышала, что бы мужчина называл женщину живущую на два дома, 3 раза в неделю уходящую ночевать у любовника, оставив мужу детей, сильной женщиной...я не знаю ни одного мужчину, который бы жаловался что жена слишком часто домогается его....или, наоборот, как хотеть жену чаще? Как ему быть, если жена настаивает на сексе в 3м и 4м? что делать мужу, избитому женой?? Как доказать жене, что суть его работы-самовыражение, а не приносимые деньги? Итд , итп....
А жещины мучаются вопросом, чтобы такое надеть-накрасить чтобы муж хотел только ее а не всех встречных смазливых девочек.... ищут слова оправдания и утешения, когда муж размазывая сопли, говорит что « я и тебя люблю, и без нее жить не могу»...пафосно заявляют, что жена тоже человек, и может иметь собстенное мнение на секс, работу и самовыражение.....и нельзя на нее за это руку поднимать... О,женщины, страданье-ваше имя!! ))))))))))

26.11.2001 12:41:01,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
было, и про то что жена непонятно где шляется, дома не ночует и что делать, и про то что домагается тоже было... просто имя мужчинам терпение, да и меньше их здесь...вот и жалобы их не всегда так запоминаются... 26.11.2001 13:27:19, Не курить
элька
а мне кажется что у женщин есть потребность пострадать...уйти от мужа и убиваться как он там, бедненький... делать, что хочется и виниться перед всеми...ошибаться и наказывать себя за это.... 26.11.2001 13:34:36, элька
это есть такое, но это нас так воспитывали просто не правильно. я как сейчас помню, когда я плакала (конфликт какой-то в школе с подругами) мама помогая мне разобраться всегда начинала с того, что наверное я кого-то обидела? и всю жизнь страдала от того, что отец мой не такой как она ожидала (?)Я сама сейчас за собой замечаю, что люблю побыть "бедненькой" - борюсь с этим со страшной силой - выжигаю "несчастность" каленым железом. 26.11.2001 13:56:42, Не курить
элька
мальчикам да и мужчинам тоже говорят про "сам виноват", а они не верят чтоли???)))) 26.11.2001 14:04:48, элька
Я вот могу погулять на стороне, но он не будет спрашивать в конфе, т.к. не узнает о моем гулянии.
Я и домогаться до него часто не буду, хоя хочу (не буду, т.к. знаю. что он так часто не хочет. как я), а значит он не будет и об этом делиться.
То есть если бы муж знал, что творится со мной, его женой, то может и жаловался, думал, искал совета.
Но он не знает и крепко спит :))
26.11.2001 13:13:37, не скажу
элька
не говорите- жалеете?? или как?? 26.11.2001 13:19:16, элька
Жалею о чем? Что мужу не говорю? 26.11.2001 13:32:15, не скажу
элька
почему мужу не говорите?? может он посчитает это благородством, что вы такая честная?? или боитесь что начнет менятся и менять?? 26.11.2001 13:36:38, элька
Про измену свою не говорю, т.к. он это не простит (от перврй жены ушел из-за этого).
А про то, что мне его внимания не хватает, говорит, что он очень занят, работы много. Поэтому приставать к нему, домогаться до него не буду. Не хочу услышать, что ему это не надо. Или гордость тупая не дает это делать. Не знаю.
Но не изменила бы, если бы его хватало
26.11.2001 13:43:08, не скажу
элька
то есть вы другого используете как дополнение к мужу?? как гарнир для сытости???
ЗЫ чтоб, никого не обижать, скажу что когда это было со мной, то я очень путалась в определениях...
26.11.2001 13:51:40, элька
от безысходности ((
Разводиться не хочу, а жить-то надо
26.11.2001 13:58:56, не скажу
элька
а ведь правда, довольно удобно иметь одного человека для одних претензий и другого для других?? почему так часто на это обижаются?? вроде бы, "на, пожалуйста, люби меня часто и много"- не хочет..... а поделится жаль..... может для того что бы все были довольны надо заставлять любить.... 26.11.2001 14:09:31, элька
К сожалению, не очень удобно. Хочется все с одним иметь, мне покрайней мере.
Но увы(((
26.11.2001 14:31:40, не скажу
Вот я и про то:) Говоришь-говоришь - все по фигу..
И Ваш муж - доказательство.Первая жена изменяла, так нет, и вторую до этого довел....А урок не извлек. Сам виноват.
26.11.2001 13:46:45, загулявшая
Согласна. Думать надо было. Уж сколько раз я говорила, что не хватает мне чувств, слов и т.п. Не могу я ждать так долго... 26.11.2001 14:01:16, не скажу
grumbler
Нет мужского раздела в конфе, наверное. Да и традиционно мужику не пристало жаловаться. Если что-то не устраивает, то он либо меняет либо меняется. А от разговоров проку мало - да и скупы мужики на красочные описания...
26.11.2001 12:55:29, grumbler
да ужж... это точно... хотя словами можно многое изменить (ИМХО) на моем примере точно! если бы мой бывший сказал мне намного раньше все то что сказал когда я уже оставила его - я бы не ушла.... точно знаю... все это осознанно говорю, и несмотря на то что я счастлива сейчас, у меня есть любимый человек. Просто знаю что не ушла бы. 26.11.2001 13:20:21, Маруся-Ягуся
элька
как же тот, другой??? если бы муж воремя сказал то что надо и вы бы вернулись, что пришлось бы говорить новому избраннику? 26.11.2001 13:26:34, элька
нет, раньше, еще раньше, тогда никакого избранника не было еще.. тогда мне эти слова были нужны. 26.11.2001 13:31:05, Маруся-Ягуся
элька
если те слова были так важны для вас, почему вы ему их не подсказали?? ведь если бы ваша подсказка совпала с его мыслями то может быть и ваша прошлая семейная жизнь была бы спасена? 26.11.2001 13:39:44, элька
я старалась, не внимал он.. мож я чего-то не то говорила.. молдая я. мне сейчас всего 24 а тогда и того меньше было... Может поэтому не сложилось.. Жалею конечно... Много чего невысказанного осталось.. 26.11.2001 13:42:52, Маруся-Ягуся
elya
МЕНЯЕТ И МЕНЯЕТСЯ!!!!!))))) кого и на что??))) 26.11.2001 13:05:45, elya
grumbler
Если меняет то (а) ситуацию (б) место семейной приписки, а если меняется, то значит сам принимает данные обстоятельства...
26.11.2001 14:19:22, grumbler
элька
место семейной приписки-чудесно звучит. как порт приписки!!! мужчина как корабль! Семь футов под килем!!!!!! 26.11.2001 14:26:17, элька
:(( Мой первый муж обзванивал всех моих подруг и приятельниц, уговаривая их помочь мне одуматься и вернуться... 26.11.2001 12:54:19, bimka
Чичундра
А мой бывший разыграл сердечный приступ,скорую вызывали..И ещё говорил,что он будет спать на коврике,после моего заявления,что у меня уже есть другой мужчина. 26.11.2001 13:11:27, Чичундра
элька
а не спрашивал ли он у СВОИХ друзей-мужчин как ему стоит вести себя, что б вы не ОДУМАЛИСЬ, а просто он вам еще раз понравился как когда-то.. 26.11.2001 13:02:01, элька
Рада
Есть мужчины, которые считают, что во всех бедах виноваты другие. Мой пытался угрозами меня остановить.)))) 26.11.2001 13:16:13, Рада
элька
а есть женщины которые считают что виноваты во всем сами))))) 26.11.2001 13:20:55, элька
Понимаете..Если мужчина отдает СЕБЕ отчет, что он виноват в неверности жены - семья,считай,наполовину спасена. Беда,что подавляющее большинство мужчин НЕ ОТДАЕТ СЕБЕ ОТЧЕТА. И в новом браке у них то же самое.
И друзьям они не рассказывают... А зря..
26.11.2001 13:05:20, загулявшая
elya
как можно быть причиной поступков другого???? таким образом вы отказываете себе в свободе выбора...... 26.11.2001 13:10:55, elya
Ория
можно человека толкнуть своим поведением на что-то. 26.11.2001 13:44:34, Ория
элька
глядя на поступки другого, можно и самой на что-то решиться??? это имелось ввиду??)))))) 26.11.2001 13:54:55, элька
Ория
наверное 26.11.2001 14:03:53, Ория
элька
а может этого всегда хотелось а чужие поступки лишь предлог????
он меня не любит-не целует, пойду найду другого= он меня целует-любит-фу, какой противный, пойду найду другого...))0
26.11.2001 14:13:37, элька
Ория
да нет, не всегда.
не для всех это предног. вынужденная необходимость, скорее
26.11.2001 14:25:35, Ория
Рада
Можно-можно, еще как можно, особенно в семье. Если один гуляет, значит виноваты оба. А если проблема выставлялась на обсуждение в семье и не нашла поддержки и другому не оставалось ничего, как изменить? 26.11.2001 13:17:53, Рада
Как можно? Очень просто. Я четко знаю,ПОЧЕМУ я изменила мужу.Почему мне не хочется идти домой.. Только он считает,что я должна была ждать,пока он поменяется(а я ему сто раз говорила,ЧТО меня не устраивает,безрезультатно:(

Вот опять,Вы правы - женщина все равно старается,сигнализирует..Все без толку:(
26.11.2001 13:13:41, загулявшая
элька
мужчина верит что женщина не изменится, жещина надеется что мужчина изменится...)))) 26.11.2001 13:45:14, элька
Рада
А это надо запонить!!! 26.11.2001 13:58:16, Рада
элька
то есть вы гуляете. не потму что кто-то понравился, а СИГНАЛИЗИРУЕТЕ?
ЗЫ не воспринимайте как иронию, сама была на вашем месте....
26.11.2001 13:23:40, элька
Рада
Я начала гулять, чтобы доказать мужу, что "вот же.... стою же чего-то,... смотрят.... цветы дарят... любят..." останови... скажи: Что же это делается?
Никому тебя не отдам! А получилось, что он был ув ерен, что цветы я покупала себе сама, в сауну ходила с подругами и вообще, кому я нужна?))
26.11.2001 13:29:29, Рада
Я уже устала сигнализировать. Просто тепла хочется.И расслабиться:) 26.11.2001 13:25:54, загулявшая
Рада
А мой обзванивает всех знакомых с требованиями не дружить, не встречаться и не общаться с такой подлой, которая бросает семью и его такого хорошего!))) 26.11.2001 13:00:15, Рада
Ну, мой муж имеет такие же проблемы.
Только он ни с кем не делится. Ему стыдно. И инета у нас нет дома:-)
26.11.2001 12:50:48, загулявшая
А представьте себе женщину, готовую расстаться с нажитым годами состоянием из-за пары стройных мужских ног:) 26.11.2001 12:45:29, Элла Прокофьева
могу представить :) особенно если у этих стройных ног есть состояние или голова многообещающая (это же состояние) 26.11.2001 13:29:57, Не курить
элька
состояние не есть достояние)))) если вы об этом......сотояние может быть нематериальным и муж тут не при чем. 26.11.2001 13:08:42, элька
Рада
Я, я - эта женщина. И представлять не надо! Полная дура, верящая, что я так сильно люблю, что смогу растопить лед равнодушия, я так буду помогать, что дождусь, когда он получит образование, научится зарабатывать. Я даже буду дарить ему дорогие вещи, чтобы перед окружающими у него не было комплекса неполноценности. Бьет? Так это ж я сама виновата, напросилась.
Не любит? Так кто ж такую как я полюбит.
Не говорит комплиментов? Так комуж я така страшна нужна.

Потом пришел возраст Христа и моя жизнь поменялась. И теперь нет такого мужчины на свете за которым бы я помчалась на край земли. Есть мужчина, который любит, цалует, говорит комплементы, дарит подарки и тд. И я ему разрешаю это делать.)))
Конечно я тоже его люблю, но именно за то, что он такой хороший. За нехорошести терпеть не собираюсь (к счастью их нет).

И последнее, чтобы тот ушел мне пришлось еще раз расстаться со всем нажитым. Но это уже другая история!)) Ради такого стоит все отдать))))
26.11.2001 12:56:10, Рада
Молодец! 26.11.2001 13:31:34, Не курить

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!