Машина у меня была 3 дня в сервисе, по гарантии, так ехали в автобусе.
Заходим с сыном. Сажусь, через проход - парень. Сидит! А рядом его девушка, стоя. Гммм, видимо юбку мять не хотела, да нет, в джинсах. Дело то не в джинсах. Однако, оне слушают музыку. Натурально - с мобильного телефона парня.
м? Ммм? МММ?!?
Вов, - говорю, - это что, теперь так принято? - спрашиваю.
- Как? (пытается не понимать, ога)
- Да так. Музыку на весь автобус слушать
- Нуууу, - мнется ребенок (пытаюсь понять, что это "да", но сказать об этом мне неудобно)
- Да, - говорю, - класс. Давай я включу со своего телефона, а ты со своего, и будем слушать каждый, кому что вздумается. Хорошо будет?
- Нуууууу
Парень музыку выключил. Смотрел смотрел на меня во все глаза, видимо, оценил, что "бить не станет" и снова врубил свою музыку. Музыку! с матом :( йошкин кот :(
И никто ему ничего не говорил, да...
?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
имхо дурацко и музыку слушать и замечания делать. на мой взгляд. у моей подруги была мама, она в общественном транспорте любила всех одергивать :"правильно говорить не квАртал, а квартАл" брррр
14.04.2010 08:02:00, Moon

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание