Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вам это?

неужели и правда такое количество начинающих платят за сдачу экзамена??? или я - полный наивняк?
Я вот в шоке от того что свекруха моя все собирается сдавать на права!! возраст тут роли не играет, а вот состояние... оно оставляет желать лучшего, сама она после инсульта (два года прошло) память плохая, реакция тоже, руки держут плохо. Т.е. может конечно она соберется за рулем и будет внимательной (не верю я в это). В жизни она все забывает, слышит плохо, проливает-просыпает. Я считаю что это опасно, и для нее и для окружающих. Она говорит, что я специально принижаю ее достоинства (именно в такой формулировке) потому что нелюблю ее:))) как вам?
26.11.2001 12:11:12,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Хм, я бы на месте свекрови тоже возмутилась :)) Да, кто ты такая , чтобы учить маму твоего мужа жизни, а ? (гневно хмуря брови) :))))) 26.11.2001 12:46:06, *Забава Путятична
penelopa
мать ее внуков:)))) 26.11.2001 12:56:25, penelopa
господи, пусть девочка будет, не хочу быть свекровью! и вообще, почему все анекдоты про тещ, кровь-то портят нам и жисть отравляют СВЕКРОВИ!!!!! 26.11.2001 13:00:45, Маруся-Ягуся
Вы знаете, что на Масленицу есть два интересных (для нашего обсуждения) дня: золовкины посиделки и тещины блины:)
Свекровь ничего не готовит (для снохи, сватьи), и никого из родственников жены сына не приглашает...
26.11.2001 13:21:10, Элла Прокофьева
*Забава Путятична
Это Вы к чему ? :)) 26.11.2001 13:23:21, *Забава Путятична
К тому, что роль у свекрови всегда была незавидная - даже в таком демократичном:) русском празднике, как Масленица, для нее дня не нашлось...
Вернее, для нее нашлось почетное место за столом на Золовкиных посиделках, но так ли это весело - на троне восседать?
"Подвязавши подмышки передник,
Перетянешь уродливо грудь...
Будет бить тебя муж, привередник,
И свекровь в три погибели гнуть..."
Не любили в России свекровей - не та у них роль...
26.11.2001 13:29:07, Элла Прокофьева
*Забава Путятична
Н-да, вот может потому они такие и есть :)) 26.11.2001 13:34:36, *Забава Путятична
я тож не поняла:)) может к тому что это и не принято? типа чего от нее (свекрови) ожидать когда исстари так повелось? 26.11.2001 13:27:44, Маруся-Ягуся
Ну да:) 26.11.2001 13:30:41, Элла Прокофьева
penelopa
Маш, и тещи бывают не сахар))) назови хоть горшком))) ревновать можно и сына, и дочь, и быть недовольным выбором своего ребенка независимо от его пола)))
может, нужно полк детей, чтобы не зацикливаться?)))
26.11.2001 13:05:11, penelopa
*Забава Путятична
Гы, а мне уже не отмахаться, буду да еще какой , ого-го - плачьте девочки :))) 26.11.2001 13:04:39, *Забава Путятична
гы:)))) я и не думаю:))))) эт так... мысли в слух:)))) Хотя я и правда ей - НИКТО:))))
Она вот вчерась ко мне домоталась (сама) с вопросом: что больше сайт или страница:))) я ответила - сайт:)) и оказалась неправа. :))) Т.к. по телевизору говорили - страница больше. :)))) такие споры регулярно происходят. Я не являюсь инициатором:)))
26.11.2001 12:54:21, Маруся-Ягуся
*Забава Путятична
Да, смотрю у тебя она женщина с пониманием. Моя не лезла в такие дебри :))) 26.11.2001 13:06:02, *Забава Путятична
:)))))))))))) ой, Забав, не смеши:))))) какое нафик понимание:)))))))))))))) Она плюс ко всем достоинствам еще и ГЕНИАЛЬНЫЙ МАТЕМАТИК (которому не дали развернуться и достичь желаемых высот муж и дети! ити их мать!) ето усе ее слова - не мои:))))) так что только держись! много всякого интересного бачит данная мадам, например, я до сих пор никак не отвоюю право на то чтоб закрывать дверь нашей комнаты изнутри:)))) типа в своей квартире могу зайти куда хочу! :)))) уж сколько раз вламывалась в самый волнующий момент:))) интиресно ей что ли? 26.11.2001 13:10:49, Маруся-Ягуся
*Забава Путятична
О , ну это типичная ситуация :)) Моя подруга , в первом браке , даже придумала какое то сооружение в виде швабры, крючка и ушек , и как то все таки баррикадировала дверь :)))
А она с мужем спит (свекровь)? Вот моя имела мужа и любовника и ей наши пересыпы были по барабану, со своими бы разоьраться :)))
26.11.2001 13:13:49, *Забава Путятична
да нет у нее мужа, развелась с ним лет 10 назад (и прально на мой взгляд - он просто сволочь... из тех кто любит гадости и говорить и делать, и умеет это, алкаш) и нету у нее никого кажется очинно давно:))) мож поэтому и антиресно? так и живем - я закрываю дверь - скандал:)) и так почти каждый день:)))) 26.11.2001 13:24:07, Маруся-Ягуся
*Забава Путятична
:(( Как же Вы успели ребенка сделать? :)) Нервы не выдержат, вот так , постоянно с открытой дверью - программа "За стеклом":)) 26.11.2001 13:28:44, *Забава Путятична
да в том то и дело, что мы находимся в состоянии постоянного скандала - я ж дверь-то закрываю:)))) вернее мы оба закрываем, но не сынку-же родного обвинять? я же ж виновата:))) Так что знай наших:))) а в состоянии экстрима оно еще лучшее получается, говорят:))) 26.11.2001 13:34:37, Маруся-Ягуся
*Забава Путятична
А ты попробуй не заниматься любовью с мужем, пока он вопрос с дверью не решит. Вот увидишь, как быстро мужчины умеют решать вопросы :))) (иногда) 26.11.2001 13:45:41, *Забава Путятична
так он и решил (и быстро) - поставил замок, мы закрываемся и скандалим:))) 26.11.2001 13:53:11, Маруся-Ягуся
*Забава Путятична
пусть он и джальше сам эти вопросы решает с мамой, тебе лучше не лезть, а то такой клубок будет :))) не разгребешь, они это умеют :)) 26.11.2001 14:04:19, *Забава Путятична
да я и не вступаю, сама не оезу:)) но у нее все вызывает желание поскандалить:)) я вот намедни просила не кидать мое белье в машинку вместе с Федькиными носками (грязное то все в общем баке лежит... ) был скандал на тему меня все принижают, как будто я ничего не умею!!!! (подмывало меня сказать что руки то и правда из ... , но сдержалась) И все это из-за моей вежливой!!!!! просьбы:)))) это все бесполезно, с ней не договориться, скандалить нет смысла тоже, да и вообще общаться не очень хочется (вынужденно это) я жду-недождусь когда уедем. 26.11.2001 14:21:12, Маруся-Ягуся
*Забава Путятична
нда , как всё знакомо. 26.11.2001 14:24:39, *Забава Путятична
Рада
Ну и что ты переживаешь, выедет она на дорогу а там.....!!!!!! Попадет пару раз в экстрим и спесь пройдет!
Вообще, я категорически против покупки прав. О себе не думают, подумали бы о других. Ведь они представляют опасность окружающим.!!((
26.11.2001 12:36:25, Рада
Возможно, она таким образом хочет вернуть уверенность в себе - не купив права, а именно учась водить машину, с инструктором. Это своеобразная психотерапия... 26.11.2001 12:24:52, Элла Прокофьева
нет! именно права ее конечная цель (нет ну если совсем конечная - водить машину). Т.е на учебе она не остановиться, будет сдавать, если не сдаст - купит. 26.11.2001 12:26:11, Маруся-Ягуся
Но учиться-то будет? Должно вызывать беспокойство, если она сразу хочет права. Если же она говорит, что хочет права, но при этом собирается учиться водить машину, она поступает очень мудро, поставив перед собой конкретную цель - права...
26.11.2001 12:32:37, Элла Прокофьева
ну она сейчас поучится-поучится (что эт за учеба - отдельный разговор, я подозреваю что упражнения кот нужны для сдачи они не делают), попробует сдать, а потом купить если не удастся. Но я очинно сомневаюсь в том что она будет нормально ездить (в силу вышеперечисленных особенностей). 26.11.2001 12:40:11, Маруся-Ягуся
Возможно, она и не собирается ездить, одна, во всяком случае:) 26.11.2001 12:41:45, Элла Прокофьева
а с кем? одна она собирается:))) ОДНА! да и кто будет с ней-то ездить? некогда всем, мы работаем. 26.11.2001 12:44:54, Маруся-Ягуся
С кем она сейчас ездит, пока учится? 26.11.2001 12:47:41, Элла Прокофьева
со своим знакомым, который согласился ее поучить. 26.11.2001 12:54:54, Маруся-Ягуся
:) И будет учиться, видимо, долго...:) 26.11.2001 13:15:01, Элла Прокофьева
penelopa
Маш, а она за рулем сидела? 26.11.2001 12:22:32, penelopa
да, ездит учиться с одним своим знакомым, курсы она закончила. Я сама это своими глазами не видела, не знаю как она ездит. Федька говорит что пытался ее научить - не смог. 26.11.2001 12:24:51, Маруся-Ягуся
penelopa
ну, может, не все так безнадежно?)) и она научится. другой вариант, что выйдет на дорогу, испугается и бросит эту затею, даже уже купив права.
думаю, что ты здесь ничего не изменишь, а просто испортишь с ней отношения. по идее, при проверке на мед. справку должны оценить здоровье, но вот справку-то купить вообще не проблема.
26.11.2001 12:36:00, penelopa
во-во:)) справка уже есть:))) 26.11.2001 12:40:50, Маруся-Ягуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!