Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что бывало
видела давеча вьюнош дорогу переходил. и был он при этом в плавательных бассейновых очках...
05.04.2010 23:35:14, Матушка Мидоус
13 комментариев
А я недавно видела даму весьма немолодого возраста с самокатом, причем явно недецким и сильно юзанным - т.е. скорее всего она на нем приехала. Я все хотела за ней пройти посмотреть, как она поедет, но она шла по переходу в метро и я поняла, что шоу не состоится. Я с тех пор тоже хочу такой...
06.04.2010 08:38:27, hanhi

У нас в ТЦ недалеко от дома у кофейни часто вижу мужчину, одетого вполне чисто и прилично, который глядя в пустоту сам с собой говорит.Что-то обсуждает и спорит. В ушах нет ни наушников, ни Блютуса. 05.04.2010 23:44:19, Marynika
а может горнолыжные?
05.04.2010 23:41:30, Лось_Анджелес
ну уж это я отличу запросто.
к тому ж весна, какие горнолыжные могут быть? Либо он заблудился, и с зимы блуждает? 05.04.2010 23:43:22, Матушка Мидоус

к тому ж весна, какие горнолыжные могут быть? Либо он заблудился, и с зимы блуждает? 05.04.2010 23:43:22, Матушка Мидоус
у меня тут по участку бродит племянник 3-х лет в детских горнолыжных очках. Выглядят, как помесь очков для плавания и противогаза
06.04.2010 00:13:12, Лось_Анджелес

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание