А из-за вас мальчики в школе/институте дрались когда-нибудь? Я вот ни разу такого не припомню:(
Единственный инцендент вспоминается - я шла по обочине, а мужик в тачке какой-то пытался заигрывать, ехал рядом и что-то вещал. В результате въехал в столб:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но на моего мужа налетел один чел из-за своей жены! )) это считается, я надеюсь? )) 02.04.2010 12:54:58, ландыш

ой. из-за меня раз девчонки чуть не подрались... но не на сексуальной почве.
02.04.2010 11:12:11, Маграт
Из-за меня не дрались. Дрались как-то из-за сестры. Она стала встречаться с своим будущим мужем, когда им было по 14. Парням из нашего двора почему-то это не нравилось, хотя на мою сестру им было совершенно плевать. Но они решили показать "кто в доме хозяин" и с ним подрались.
У сына года 4-5 назад одна девчонка из компании умудрилась спровоцировать массовую драку стенка на стенку. Хорошо, что парни оказались с умом, и выяснили все мирно без мордобоя. Но встретились именно две толпы человек по 20 с каждой стороны. 02.04.2010 10:14:14, Ольга*
У сына года 4-5 назад одна девчонка из компании умудрилась спровоцировать массовую драку стенка на стенку. Хорошо, что парни оказались с умом, и выяснили все мирно без мордобоя. Но встретились именно две толпы человек по 20 с каждой стороны. 02.04.2010 10:14:14, Ольга*

я принцессой не была. я всегда больше дружила с мальчиками (ис мущщинами).
а из-за дочки уже дрались... 10 лет... 02.04.2010 00:40:15, W.i.t.c.h.
а из-за дочки уже дрались... 10 лет... 02.04.2010 00:40:15, W.i.t.c.h.

Было. В 4 классе дрались, в 24 г нож метали:) не друг в друга, в мишень:)) А еще муж лет 10 назад с каким-то нетрезвым типом в гараже, который был груб со мной:((
02.04.2010 00:08:37, Чернобурка

Со мной пытались)) из-за мальчиков))
02.04.2010 00:04:31, GalaNTka
О, еще на работе был странный тип, неадекватно себя вел и хамил откровенно, три раза его из моего кабинета вышвыривали начальник отдела, коллега и муж)
02.04.2010 00:20:20, GalaNTka

Ну, и до того, конечно, случалось. Лыцари, елки-метелки. 02.04.2010 00:04:20, Nanik

А мне еще подарки дарили... Тоже жуть. Подарил мне классе в 1м мальчик маленькую такую машинку. Ну на кой мне машинка??? Но у него были такие глаза, что я ее взяла. Тем же вечером его родители примчались к моим родителям забирать машинку обратно, это оказался какой-то дорогой раритет из папиной коллекции... Потом он мне подарил колечко. Ну, мне тоже было не надо, ну блестит, конечно, но ведь велико, да и вообще... играть мешает. Но он так уговаривал - я взяла. Тем же вечером я снова лицезрела у себя дома его родителей, просящих вернуть их бриллианты. "Ничего" - оптимистично сказал мальчик, "у меня скоро хомяки расплодятся, они родителям не нужны, я тебе сколько хочешь подарю!" "Спасибо!" - сказала я и обреченно пошла рассказывать об этом маме (говорить "нет" я совершенно не умела). Ну, тут уж мои родители помчались к его родителям с объяснениями, что нам хомяки ни к чему. Но к 8му классу ему все же удалось сделать мне подарок. Он притащил мне домой аквариум, заселил его водорослями и рыбой и все три оставшихся школьных года за ним ухаживал - чистил его раз в неделю, рыб кормил червяками и т.д....
02.04.2010 00:25:04, Lariska
Ну, он был такой увлеченный натуралист. У себя дома он все, что можно, уже заставил аквариумами и террариумами, вот, расширился ко мне домой... :))
02.04.2010 00:53:29, Lariska
А у него очень-очень жесткий был отец, вообще семейка была оригинальная. И заставили его в какой-то технический ВУЗ поступить, хотя по нему биофак рыдал просто... Итог я не знаю, но, в общем, на промежуточных этапах было не очень.
02.04.2010 01:02:26, Lariska

А драться - никто не дрался. Но я всегда только с очень интилихентными мальчиками дружила. С ботанами практически :) 02.04.2010 00:13:45, Lyta

Не знаю. Надо подумать, почему у меня таких не было :) 02.04.2010 00:41:55, Lyta
мой портрет рисовали художники
а поэты писали стихи
с ледяными глазами безбожники
мне свои доверяли грехи
не обижайся, просто навеяло:)) 02.04.2010 00:02:49, Альт
а поэты писали стихи
с ледяными глазами безбожники
мне свои доверяли грехи
не обижайся, просто навеяло:)) 02.04.2010 00:02:49, Альт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание