Наткнулась в ЖЖ на возмущенные отклики на фотосессию во французском ELLE. "Зачем вы показываете нам этих толстух?! кому это надо?" Это что такое за высказывания? отсутствие гибкости и толерантности, неумение распознать красоту в чем-то выходящем за собственные (навязанные) представления?
Может я чего-то не понимаю, но по моему девочка совершенно очаровательна, пропорционально сложена, нигде ничего чрезвычайно не выпирает, лицо опять же красивое. Там много фотографий.
И надо сказать, что этот тренд мне нравится намного больше. Она хоть выглядит настоящей :) Постоянно вспоминаю высказывание в одном мужском коллективе "если у неё попа меньше 17-дюймового монитора, то это не наш вариант" :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне очень понравилась и девушка, и фотографии. Замечательно. Смотреть на суповые наборы уже надоело.
Хочу, чтобы меня правильно поняли: я четко разделяю жизнь и глянец. Поэтому прошу худеньких женщин не переносить эти мои слова на себя. Я высказываю мнение о фотографиях в журнале. 02.04.2010 11:08:08, Иоанна
Хочу, чтобы меня правильно поняли: я четко разделяю жизнь и глянец. Поэтому прошу худеньких женщин не переносить эти мои слова на себя. Я высказываю мнение о фотографиях в журнале. 02.04.2010 11:08:08, Иоанна
Вот посмотрела и опять поняла, что НАДО мне худеть. Половину сознательной жизния была худышкой, а вторую половину - типа этой девушки. НЕ нравится(((( Не привлекает с эстетической точки зрения.
02.04.2010 10:40:29, пышная
02.04.2010 10:40:29, пышная
с таких тетенек картины пишут. Породистая статная девушка.Очень красивая.
Критики,ну шож вы так завидуете,а?;) 01.04.2010 23:23:23, Schraibikus
Критики,ну шож вы так завидуете,а?;) 01.04.2010 23:23:23, Schraibikus
Было б чему :-)))) Не приведи Господь до таких жиров разожраться.
02.04.2010 09:02:40, Дикая хозяйка
1 фото, это фотошоп??я не поверю,что у такого красивого лица,может быть такое ужасное тело.
01.04.2010 13:49:19, Викуся1981
о, нет. мне не нравится... рыхлая она.
к сожалению, я как раз примерно такая, если меня отсолярить,раздеть и намазать маслом:) 01.04.2010 11:48:00, ZAIA
к сожалению, я как раз примерно такая, если меня отсолярить,раздеть и намазать маслом:) 01.04.2010 11:48:00, ZAIA
А не факт, что она рыхлая. Она же молоденькая, с чего бы ей рыхлой быть?
01.04.2010 15:06:45, Северо-Козлят
эээ...ну.. чем свежий цветок красивее увядшего?
даже и не знаю, что тебе ответить на этот вопрос:)
01.04.2010 12:20:14, ZAIA
даже и не знаю, что тебе ответить на этот вопрос:)
01.04.2010 12:20:14, ZAIA
мы сейчас сравниваем не молодость со старостью. хотя, там тоже можно поспорить.
мы сравниваем ну... огурец с помидором. или маленькое зеленое яблоко с большим красным. или даже два красных яблока. одно кусаешь- оно рыхлое. сорт ред делишес. а другое упругое. сорт джонатан. чем одно лучше другого? 01.04.2010 12:35:07, Альт
мы сравниваем ну... огурец с помидором. или маленькое зеленое яблоко с большим красным. или даже два красных яблока. одно кусаешь- оно рыхлое. сорт ред делишес. а другое упругое. сорт джонатан. чем одно лучше другого? 01.04.2010 12:35:07, Альт
яблоки визуально не отличаются - рыхлое от крепкого.
а на вкус да, но это не наша тема.
а мы сравниваем не огурец с помидором. а два помидора - один упругий,с грядки, с налитыми боками. а другой - слегка помятый и побитый при перевозке.
какой тебе эстетичнее?
01.04.2010 12:41:47, ZAIA
а на вкус да, но это не наша тема.
а мы сравниваем не огурец с помидором. а два помидора - один упругий,с грядки, с налитыми боками. а другой - слегка помятый и побитый при перевозке.
какой тебе эстетичнее?
01.04.2010 12:41:47, ZAIA
яблоки отличаются визуально. одно гладкое, а другое бугристое.
это просто разные сорта.
дама с фото ну никак не похожа на мятую и битую. 01.04.2010 12:44:12, Альт
это просто разные сорта.
дама с фото ну никак не похожа на мятую и битую. 01.04.2010 12:44:12, Альт
О как. с чего ты взяла, что меня корябает??? ну ты даешь:)
я сама достаточно рыхлая, и тем не менее, нравлюсь, и это нормально.
Но лично мне не нравятся рыхлые. вот и все. 01.04.2010 14:17:01, ZAIA
я сама достаточно рыхлая, и тем не менее, нравлюсь, и это нормально.
Но лично мне не нравятся рыхлые. вот и все. 01.04.2010 14:17:01, ZAIA
нет, визуально тоже можно определить. ну, правда, у мужиков с этим хуже, глаз и моск не заточен под моментальное сканирование качества женского тела.
это факт, так что не напрягайся:) 01.04.2010 11:58:40, ZAIA
это факт, так что не напрягайся:) 01.04.2010 11:58:40, ZAIA
нещастные вы сущесьтва, тётки. Ходите и сканируете, сканируете... И не надоест?
01.04.2010 12:00:56, AleXXX
а оно происходит на бессознательном уровне.
я, кстати, за всю одессу и не скажу. а у меня так. 01.04.2010 12:05:42, ZAIA
я, кстати, за всю одессу и не скажу. а у меня так. 01.04.2010 12:05:42, ZAIA
работать с микроскопом - это удел членов этой конференциии...
"Хошь найти в любом объекте изъяны - обращайся в нашу конферЭнцЫЮ!!!"
получИ свою "минуту грязи славы!!!)))
01.04.2010 11:40:58, ГрандПапчик
"Хошь найти в любом объекте изъяны - обращайся в нашу конферЭнцЫЮ!!!"
получИ свою "минуту
критикуешь - предлагай свой вариант... со смыслом... а то как раз критикуешь то, что сама тут жэ и делаешь - с микроскопом разбираешь мою формулировку...))) Лишнее доказательство моей правоты...)))
01.04.2010 12:17:07, ГрандПапчик
все ничо, меня тока открытый рот не вдохновляет:-))
сразу вспоминается любимый Жванецкий с его бессмертным "Закрой рот, дура! я все сказал" 01.04.2010 11:38:21, Ольга-13
сразу вспоминается любимый Жванецкий с его бессмертным "Закрой рот, дура! я все сказал" 01.04.2010 11:38:21, Ольга-13
мне понравилась фотография, где она в длинном синем платье
01.04.2010 11:32:48, ландыш
а мне почти все. Мне неясна фотография где она прыгает в белом платье и крупный план в больших очках, а в остальном она прелесть
01.04.2010 11:34:23, Даритта
ГЫы))
А мне единственной понравилась фотография где она прыгает в белом платье, остальное ацтой
На вкус и цвет, как грится))) 01.04.2010 15:41:37, Дина (Джума)
А мне единственной понравилась фотография где она прыгает в белом платье, остальное ацтой
На вкус и цвет, как грится))) 01.04.2010 15:41:37, Дина (Джума)
Прекрасная женщина. Ну а то, что складки на пузе у полной женщины - это столь же естественно. как светлые волосы у блондинок :)
01.04.2010 11:31:07, AleXXX
ага. Если эти складочки у любимой женщины. так их каждую знают на перечет и нежно любят
01.04.2010 11:33:36, Даритта
так я вааще считаю, что мода на женщин, похожих на мальчиков, пошла от педерастов и педофилов :) А настоящему мужчине мальчики не нужны - им нужны Женщины :)
01.04.2010 11:41:50, AleXXX
и все же я считаю, что если процент жира в теле превышает некоторые нормы, то это неполезно организму.
отсюда, все же, надо стремиться к этим некоторым нормам.
имхо 01.04.2010 11:44:55, ZAIA
отсюда, все же, надо стремиться к этим некоторым нормам.
имхо 01.04.2010 11:44:55, ZAIA
Если этот процент жира ниже некоторыx норм - то это тоже неполезно организму. Давно установленный факт. У "стандартныx" манекенщиц он значительно ниже некоторыx норм. Тоже факт.
01.04.2010 18:18:50, Tomsik
а кто определили этот пограничный процент жира? Что справа - хорошо, а слева - плохо? А к нормам лучше всего стремяцца в армии, там для этого форма придумана и нормативы сдаюцца.
01.04.2010 11:53:19, AleXXX
медицина, многолетние исследования на эту тему.
знаешь, я тут пару лет назад набрала вес. смотрелась достаточно органично (эстетика пострадала несильно), но была откровенно полной.
решила я пройти диспансеризацию по страховке. и в каждом, буквально каждом кабинете мне говорили "надо снизить вес, иначе со временем ..." и на узи, и у эндокринолога, и у гастроэнтеролога были нарекания на эту тему. хотя! я не была глыбой жира, отнють. я просто была полненькая такая дамочка:) пышка.
когда я таки похудела, у меня ушла минимум половина проблем со здоровьем.
так что, у меня свой, личный пример влияния избыточного веса на здоровье. 01.04.2010 12:03:57, ZAIA
знаешь, я тут пару лет назад набрала вес. смотрелась достаточно органично (эстетика пострадала несильно), но была откровенно полной.
решила я пройти диспансеризацию по страховке. и в каждом, буквально каждом кабинете мне говорили "надо снизить вес, иначе со временем ..." и на узи, и у эндокринолога, и у гастроэнтеролога были нарекания на эту тему. хотя! я не была глыбой жира, отнють. я просто была полненькая такая дамочка:) пышка.
когда я таки похудела, у меня ушла минимум половина проблем со здоровьем.
так что, у меня свой, личный пример влияния избыточного веса на здоровье. 01.04.2010 12:03:57, ZAIA
Зайка, а я считаю, что женщина должна выглядеть пропорционально. Если она крупная, но бюстгалтер не пережимает спину на три валика, если живот не находится на одной линии с грудью, если соблюдены пропорции, то и пофиг сколько она весит.
01.04.2010 11:47:02, Даритта
понимаешь, эстетика - это на любителя. а вот здоровье - штука объективная. повышенный процент жира и вес в организме с возрастом дает кучу побочки - на сосуды, на сердце, на суставы ...
а, касаемо красоты, с возрастом тело дрябнет, и избыточная жировая прослойка сильно рыхлеет и обвисает. полная юная девочка может быть хороша, да, а что дальше?
правда, в одежде это не сильно заметно в плане эстетики.
в общем, я сильно против.
что не мешает мне носить на себе лишнее:) 01.04.2010 11:52:34, ZAIA
а, касаемо красоты, с возрастом тело дрябнет, и избыточная жировая прослойка сильно рыхлеет и обвисает. полная юная девочка может быть хороша, да, а что дальше?
правда, в одежде это не сильно заметно в плане эстетики.
в общем, я сильно против.
что не мешает мне носить на себе лишнее:) 01.04.2010 11:52:34, ZAIA
какой именно процент объективен? И как, интересно, влияет? Скажем, во мне объективно лишние 20 кг. Но из-за того, что последние 12 лет я регулярно занимаюсь спортом, я объективно в лучшей физической форме чем ровесники без лишнего веса и без спорта.
01.04.2010 12:04:07, AleXXX
ну конечно, вес - это не единственный и не абсолютный показатель здоровья, есть еще куча разных - и хронь всякая наследственная, и образ жизни...
и чо там у вас мужиков, я вообще не очень знаю. такое ощущение, что вы почти все с лишним весом, но здоровые, видать, у вас нормы другие:)
а процент я точно не скажу. но мне кажется, усредненно "рост минус сто" для женщины оптимален. хотя большинство стремится к "минус сто десять" , но имхо, это для девушек юных норма, и то не для всех.
лично я при "рост минус сто десять" не особо хорошо выгляжу:)
и, конечно, еще всякое учитывается: плотность костей, мышечной массы, общие пропорции.
есть четкие расчеты ИМТ и всякой такой хрени, просто я никогда не загонялась на эту тему, так что не скажу...:) 01.04.2010 12:15:46, ZAIA
и чо там у вас мужиков, я вообще не очень знаю. такое ощущение, что вы почти все с лишним весом, но здоровые, видать, у вас нормы другие:)
а процент я точно не скажу. но мне кажется, усредненно "рост минус сто" для женщины оптимален. хотя большинство стремится к "минус сто десять" , но имхо, это для девушек юных норма, и то не для всех.
лично я при "рост минус сто десять" не особо хорошо выгляжу:)
и, конечно, еще всякое учитывается: плотность костей, мышечной массы, общие пропорции.
есть четкие расчеты ИМТ и всякой такой хрени, просто я никогда не загонялась на эту тему, так что не скажу...:) 01.04.2010 12:15:46, ZAIA
Хорошая девочка, ракурсы есть очень неудачные, превратившие ее в динозаврика с маленькой головой. А там, где она нормально снята, она вполне привлекательная моделька. Ну да, лицо без мыслей, так оно ей и не для того дано, оно у всех моделек без мыслей, чай не философов фотографируют. На некоторых снимках она просто очаровательна. И это при том, что в принципе полненькие девушки вне моих сексуальных предпочтений.
01.04.2010 11:28:16, Nanik
Очень неудачная девочка там, и лицо пустое, и тело гусеничное. В одежде есть хорошие фотографии, а без - нет, некрасиво.
А вообще полные женщины, конечно, бывают очень красивыми. Но это пропорциональная полнота должна быть, и гладкость, а не обвислость. 01.04.2010 10:58:46, Carsa
А вообще полные женщины, конечно, бывают очень красивыми. Но это пропорциональная полнота должна быть, и гладкость, а не обвислость. 01.04.2010 10:58:46, Carsa
Девушка как девушка, разве это толстая вообще. Одежда на ней смотрится нормально.
01.04.2010 10:41:06, пчела Майя
Даже если подавляющим большинством голосов жителей планеты такие формы признают эталоном красоты, я точно знаю, что такой быть НЕ ХОЧУ. Можно понять и принять полные бедра и грудь. Но такое количество жира на животе...
01.04.2010 10:37:40, Polett
Из полных известных женщин мой идеал Наталья Гундарева. Именно сладкая, именно вкусная. Пропорциональная, красивая, задорная, органичная, мир праху ее....
И ее на любой фотографии в любом фильме я бы назвала красивой. Язык не повернулся бы складки считать
А дама на фото... неорганична как минимум. Гипер какая-то.. 01.04.2010 10:36:23, Дина (Джума)
И ее на любой фотографии в любом фильме я бы назвала красивой. Язык не повернулся бы складки считать
А дама на фото... неорганична как минимум. Гипер какая-то.. 01.04.2010 10:36:23, Дина (Джума)
я посмотрела еще раз снимки: мне кажется, неорганичность и "гипер" - это исключительно заслуга фотографа. Девочка привлекательная, и формы у нее обычные. Но снимают ее так, чтобы ихо всех сил подчеркнуть: "смотрите, какая она толстая! И это красиво!"
С первой частью посыла справились, со второй, судя по отзывам - не очень. 01.04.2010 10:43:39, Эрва Шерстистая
С первой частью посыла справились, со второй, судя по отзывам - не очень. 01.04.2010 10:43:39, Эрва Шерстистая
Если бы я ее в одежде на улице увидела- я бы ее красоте даже позавидовала)
А вот с посылом из модного журнала "это" красиво- не очень(((( Неорганично( Тонкие концы тела и гипертрофированная, как будто рабухшая, выпяченная середина( 01.04.2010 10:46:48, Дина (Джума)
А вот с посылом из модного журнала "это" красиво- не очень(((( Неорганично( Тонкие концы тела и гипертрофированная, как будто рабухшая, выпяченная середина( 01.04.2010 10:46:48, Дина (Джума)
Отвратная фотка. Бёдра - жуть. И зачем это демонстрировать? Худеть ей надо, молодая ишшо.
01.04.2010 10:35:46, Горгулья
какие же все злые.... Ужас.
01.04.2010 10:12:00, Крапива
на моей памяти, тема, затронутая в посте, здесь примерно так всегда и обсуждается. И даже причины этой тональности легко вычисляются.
Ну а тут еще фотограф с обнаженной фотографией (ракурсом и посылом публике) переборщил явно. 01.04.2010 10:57:39, Rumba*
Ну а тут еще фотограф с обнаженной фотографией (ракурсом и посылом публике) переборщил явно. 01.04.2010 10:57:39, Rumba*
скажем так, обычная фотосессия, имеет право на жизнь, как и любая другая.
Мне не нравится засилье тщедушных моделей нимфеточного возраста. На фоне этого всё остальное уже мелочи.
Даешь детям - детское, женщинам - женское.
Средний вес и вид дам 60-х и начала 70-х считаю оптимальным:)) меньше, да еще и в подавляющих количествах - не:(
Офф. Кстати. Смотрела тут в Стокманне журнал Хелло с Оскаровским репортажем, столько нового узнала. В англоязычном Хелло дамам оставили все их морщины, складки, пятна и прочие признаки живых людей. Жалко, стоил он 600 рублей, а то я бы себе оставила, чтобы не забыть, что она есть, жизнь без фотошопа. 01.04.2010 10:45:51, Крапива
Мне не нравится засилье тщедушных моделей нимфеточного возраста. На фоне этого всё остальное уже мелочи.
Даешь детям - детское, женщинам - женское.
Средний вес и вид дам 60-х и начала 70-х считаю оптимальным:)) меньше, да еще и в подавляющих количествах - не:(
Офф. Кстати. Смотрела тут в Стокманне журнал Хелло с Оскаровским репортажем, столько нового узнала. В англоязычном Хелло дамам оставили все их морщины, складки, пятна и прочие признаки живых людей. Жалко, стоил он 600 рублей, а то я бы себе оставила, чтобы не забыть, что она есть, жизнь без фотошопа. 01.04.2010 10:45:51, Крапива
мне, наверное, видится некий идеал подобной фотосессии: живая, обаятельная женщина - в движении, в танце, обязательно улыбающаяся и хохочущая. Противовес всем этим приоткрытым ротикам и таким выражениям лиц, как будто их обладательниц попросили теорему Ферма доказать.
Вспоминается серия рисунков, один из которых у Матушки Мидоус в реге :). Что-то в этом роде, наверное. После такой съемки все должны хором сказать "вот это красота-а! а не то, что те, тощие" :)
Здесь же, кмк, достигается противоположный эффект, и это плохо :(. Потому что по поводу засилья нимфеток я с тобой согласна. Мне вообще кажется, что эту сессию делала вражина какая-то, как раз предпочитающая девочек таких девочек. У него подсознание сопротивлялось задаче, поставленной редакцией, и по снимкам этом видно :).
ЗЫ: 600 рублей за такое откровение - не так уж много :))). Я бы взяла, не удержалась. 01.04.2010 10:56:13, Эрва Шерстистая
Вспоминается серия рисунков, один из которых у Матушки Мидоус в реге :). Что-то в этом роде, наверное. После такой съемки все должны хором сказать "вот это красота-а! а не то, что те, тощие" :)
Здесь же, кмк, достигается противоположный эффект, и это плохо :(. Потому что по поводу засилья нимфеток я с тобой согласна. Мне вообще кажется, что эту сессию делала вражина какая-то, как раз предпочитающая девочек таких девочек. У него подсознание сопротивлялось задаче, поставленной редакцией, и по снимкам этом видно :).
ЗЫ: 600 рублей за такое откровение - не так уж много :))). Я бы взяла, не удержалась. 01.04.2010 10:56:13, Эрва Шерстистая
Да, всё здорово, только вот лицо (точнее голова) с телом, как будто от двух разных женщин...
01.04.2010 10:07:55, komarel
У нее физиономия дебелая, это ужасно портит вид.
Может когда худышки делают такое идиотское лицо, это еще как-то оправдывается эстетически, а полнушка обязана улыбаться, имхо :))) 01.04.2010 10:05:49, Мадам Шредингер
Может когда худышки делают такое идиотское лицо, это еще как-то оправдывается эстетически, а полнушка обязана улыбаться, имхо :))) 01.04.2010 10:05:49, Мадам Шредингер
В смысле выражения лица. Рот приоткрыт, глаза в пустоту, эмоций на лице ноль.
01.04.2010 10:10:19, Мадам Шредингер
Да, набросились все так на девочку, со страхом открыла страницу, ожидая увидеть пошлую уродку-толстуху..... с маленькой головой...м-де.
01.04.2010 10:02:14, свадебный фотограф
ну, во-первых, сразу скажем, что умеющие себя подать полные женщины действительно могут быть красивы и сомневаться в этом, думаю, не придет в голову никому - достаточно вспомнить Квин Латифу или ту же Наталью Гундареву.
а что касается именно этой девушки - тут все плохо.
для начала у нее слишком маленькая голова для подобной комплекции. поэтому на некоторых фотографиях вообще ощущение, что голова "прифотошоплена".
обнаженная фотография - категорически позор для фотографа, который не сумел найти для нее такую позу, а для себя такой ракурс, чтобы не подчеркивать количество складок на животе и отвисающую ляжку.
ну и наконец, у нее огромный рост! это маленькая женщина - или хотя бы средного роста - может позволить себе такие габариты, в этом случае она еще может расчитывать на титул "пышки-душки-мишки" :). но когда такие объемы оказываются на бешеном росте, получаем женщину-монумент, а это уже не просто "перевес", это уже невозможность реализации самого образа женщины, потому что гренадер не может быть женственным по определению. что здесь и произошло - она не просто полная, она крупная, и вот это уже действительно некрасиво. 01.04.2010 09:50:51, _
а что касается именно этой девушки - тут все плохо.
для начала у нее слишком маленькая голова для подобной комплекции. поэтому на некоторых фотографиях вообще ощущение, что голова "прифотошоплена".
обнаженная фотография - категорически позор для фотографа, который не сумел найти для нее такую позу, а для себя такой ракурс, чтобы не подчеркивать количество складок на животе и отвисающую ляжку.
ну и наконец, у нее огромный рост! это маленькая женщина - или хотя бы средного роста - может позволить себе такие габариты, в этом случае она еще может расчитывать на титул "пышки-душки-мишки" :). но когда такие объемы оказываются на бешеном росте, получаем женщину-монумент, а это уже не просто "перевес", это уже невозможность реализации самого образа женщины, потому что гренадер не может быть женственным по определению. что здесь и произошло - она не просто полная, она крупная, и вот это уже действительно некрасиво. 01.04.2010 09:50:51, _
По-моему, обнаженка специально так сделана, чтобы всё подчеркнуть. Фотографу очень хотелось дорисовать ещё пару складочек, но он сдержался :).
01.04.2010 10:01:31, Эрва Шерстистая
Не, маленькая- толстушка, колобок
Большая- шкаф, слон и тд
Лучше маленькая) 01.04.2010 10:01:56, Дина (Джума)
Большая- шкаф, слон и тд
Лучше маленькая) 01.04.2010 10:01:56, Дина (Джума)
маленькая не может быть толстухой - она толстушка ;), это разница ;). а большая уже даже не толстуха - она уже действительно монстр.
01.04.2010 10:00:03, _
ты просто себе не представляешь, что такое на самом деле женщина под 180 и весом 80-90 кг, особенно в молодом возрасте... "За это можно всё отдать" :)
01.04.2010 11:47:09, AleXXX
к сожалению, представляю :). а вот ты не очень представляешь визуально вес ;) - дама на фотографии, если исходить из того, что у нее 180, весит в районе сотки, если не больше, боюсь, что за это "отдать все" будет уже некому ;), если тока ты сам не под два метра комплекции майкла джордана :)
01.04.2010 11:59:13, _
нет там сотки... у не голова легкая :) Ну и не в росте и комплекции Джордана дело. А в том, как прекрасно ползать по этому со стонами "Неужели это всё моё" :)
01.04.2010 12:44:54, AleXXX
если бы я написала ИМХО, вас бы это больше устроило? или вы не допускаете разницы восприятия в принципе?
01.04.2010 10:25:22, _
а Квин Латифа маленькая разве? Мне всегда представлялось, что она именно гренадерского роста :)
01.04.2010 10:14:57, ZOla
ну так я сразу сказала, что умея себя подать, даже полная женщина может выглядеть хорошо - и Латифа, при своих 178 см, это умеет. а девушке на фотографиях это явно не удалось.
01.04.2010 10:20:51, _
фото в обнаженном виде считаю неудачным, а в остальном - все здорово. но я люблю нехудых женщин, считаю их намного привлекательней худышек.
01.04.2010 09:36:10, Елена Сергеевна
ИМХО, она совершенно, вот нисколечко не выглядит настоящей. Ни на йоту не больше, чем отфотошопленные худые модели.
Но самое грустное в ней - не это, а то, что данная фотосессия ни разу не пропагандирует красоту полновесных :) женщин вообще и полного тела в частности. Я вижу на снимках пошловатого вида деваху с пустым лицом, у которой к тому же везде приоткрыт рот. Да, и складчатую впридачу. А мне предлагают согласиться с тем, что "полнота - это красиво!" Да полноте! Конечно, красиво, только не в данном случае.
ЗЫ: и, кстати, похудей она в два раза, стала бы куда привлекательнее. 01.04.2010 09:34:15, Эрва Шерстистая
Но самое грустное в ней - не это, а то, что данная фотосессия ни разу не пропагандирует красоту полновесных :) женщин вообще и полного тела в частности. Я вижу на снимках пошловатого вида деваху с пустым лицом, у которой к тому же везде приоткрыт рот. Да, и складчатую впридачу. А мне предлагают согласиться с тем, что "полнота - это красиво!" Да полноте! Конечно, красиво, только не в данном случае.
ЗЫ: и, кстати, похудей она в два раза, стала бы куда привлекательнее. 01.04.2010 09:34:15, Эрва Шерстистая
Она не очень настоящая, да и ракурс довольно удачный. Я не могу распознать в ней красоты, и мне было бы очень неудобно жить в таком теле.
Излишняя худоба некрасива, но у этой девушки перебор. ИМХО. 01.04.2010 09:33:44, Морская птица
Излишняя худоба некрасива, но у этой девушки перебор. ИМХО. 01.04.2010 09:33:44, Морская птица
если говорить именно о красоте, то мне это тоже не особенно красиво, хотя я как раз совсем не худышка и себе нравлюсь :)))
но я сыршенно не против, чтобы такое показывали :))) 01.04.2010 09:25:23, arte
но я сыршенно не против, чтобы такое показывали :))) 01.04.2010 09:25:23, arte
с другой стороны, с точки зрения маркетинга :))), я такой журнал с меньшим удовольствием листать буду, чем со стандартными красотками
так что таких моделей не просто так немного
хотя вот в Германии тренд обычного человека в рекламе силен и успешен 01.04.2010 09:34:50, arte
так что таких моделей не просто так немного
хотя вот в Германии тренд обычного человека в рекламе силен и успешен 01.04.2010 09:34:50, arte
да? не знаю... я бы так же охотно, наверно. Для разнообразия. И уж точно - чтобы внимательно рассмотреть, что же такой толстушке позволяет выглядеть так хорошо - как одета и т.п.
01.04.2010 09:39:23, ZOla
Лицо красивое, есть много хороших фотографий. Но вот обнаженка со складками на животе и в купальнике - брррр....
01.04.2010 09:20:56, Дикая хозяйка
лицо симпатичное, волосы. Кожа просто светится, но это наверняка либо фотошоп либо макияж. Фигура - кошмар. Я сама бывала и худой и толстой, знаю что такое жизнь в подобных габаритах, девушке не завидую, мягко говоря. Хотя в некоторых нарядах она очень неплохо смотрится, вот что значит мастерство! :)
01.04.2010 09:19:54, ZOla
я такое и в жизни видела, но на ооочень ухоженной и "дорогой" даме :) У нее были такие гладкие руки и ноги и обнаженные участки тела (декольте, плечи) - это просто фантастика, они реально как бы светились изнутри. То есть в принципе это достижимо :)
01.04.2010 09:28:00, ZOla
Мне понравилась фотография в белом, которая в прыжке
Остальное.... Губы, думаете, натуральные...? Кожа такая в таких габаритах может быть...?
Пропорциональным мне тоже не показалось- тонкие голени, переходящие в огроменные ляхи, тонкие предплечья, переходящие в плечи а-ля моряк Папай, нормальное худое лицо и огромная середина тела от локтя до колена. Имхо, она непропорциональна. Она была худой и довольно сильно и быстро расползлась скорее всего...
Простите, здесь не поддержу. Бее на мой вкус( что-то вроде антирекламы макдональдса... 01.04.2010 09:12:53, Дина (Джума)
Остальное.... Губы, думаете, натуральные...? Кожа такая в таких габаритах может быть...?
Пропорциональным мне тоже не показалось- тонкие голени, переходящие в огроменные ляхи, тонкие предплечья, переходящие в плечи а-ля моряк Папай, нормальное худое лицо и огромная середина тела от локтя до колена. Имхо, она непропорциональна. Она была худой и довольно сильно и быстро расползлась скорее всего...
Простите, здесь не поддержу. Бее на мой вкус( что-то вроде антирекламы макдональдса... 01.04.2010 09:12:53, Дина (Джума)
имхо, она мулатка или квартеронка, так что губы такие могут быть, и кожа у мулаток красивая.
01.04.2010 10:07:21, Мадам Шредингер
Вполне возможно
Для меня показатель искусственности то, что эти губы полуоткрыты
Та же Анжелина Джоли, обладая пухлыми губами от рождения ни на одной фотке так не позирует. Она не "надувает" губки дополнительно и не распахивает их в полуистоме. Афроамериканки, другие мулатки- они тоже просто живут с такими природными губами и просто позируют... А здесь именно какой-то искусственный акцент на губы..
Конечно, не обладаю медкартой этой мадам точно никто ничего не скажет... кроме явно лишнего веса, мда.... просто объясняю почему мне так показалось
01.04.2010 10:34:03, Дина (Джума)
Для меня показатель искусственности то, что эти губы полуоткрыты
Та же Анжелина Джоли, обладая пухлыми губами от рождения ни на одной фотке так не позирует. Она не "надувает" губки дополнительно и не распахивает их в полуистоме. Афроамериканки, другие мулатки- они тоже просто живут с такими природными губами и просто позируют... А здесь именно какой-то искусственный акцент на губы..
Конечно, не обладаю медкартой этой мадам точно никто ничего не скажет... кроме явно лишнего веса, мда.... просто объясняю почему мне так показалось
01.04.2010 10:34:03, Дина (Джума)
Читайте также