Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я таки цапанула тут что-то...
кишечное. Хоть и руки мыла-протирала, и ела только в приличных ресторанах и пила только приличную воду. А мне сегодня в москву лететь. Чувствую, перелет будет просто волшебным :(
29.03.2010 16:19:33, virus
33 комментария

Марганцовочки бы, полегчало, может. Ромашки там какой...
29.03.2010 16:39:07, Питерская

выпила, все что могла. Еще мне уже предложили антибиотик мои любимые доктора (со мной же аж 8 докторов, правда другой специализации). Посмотрю.
29.03.2010 18:01:31, virus

+ все равно должно пройти время. Так что запасаться надо бутылкой воды, пакетами, салфетками.
церукал? не знаю, будет ли действовать. противорвотный. от диареи тоже есть сильнодействующие... 29.03.2010 16:31:51, Янyшка
церукал? не знаю, будет ли действовать. противорвотный. от диареи тоже есть сильнодействующие... 29.03.2010 16:31:51, Янyшка
пока вроде не тошнит. Просто плохо себя чувствую, ужасно болит живот и вот второе предложенное лекарство мне потребовалось.
29.03.2010 18:02:15, virus
тогда я всеми руками за пробифор, но где же его взять в индии? кетанов и в самолет :(
29.03.2010 19:05:43, Янyшка

и на эрсефурил тоже рвало. как стала давать пробифор (уже в шутку, в полушутку, зову "волшебным" лекарством) то все - рвать перестало, и диарея постепенно прошла. Вопрос, был ли это пробифор, или же было это таки течение времени.
29.03.2010 16:38:15, Янyшка
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.