Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все кстати, очень классно вышли, кроме меня:(((
Ух, в жизни я все таки лучше, что уж тут говорить:))) 23.11.2001 21:57:35, ЧерниKа

А я себе так ужасно себе не нравлюсь...
Я от растерянности с тобой даже не поздоровалась, как впрочем и со многими..:(((
Простите, ради бога...
Я как туда пришла и увидела количество народу так сразу от растерянности потеряла дар речи, оставалось только улыбаться:))) 23.11.2001 22:29:17, ЧерниKа

тоже хочу-уууу... А так очень приятно посмотреть и порадоваться за тех 7ян, которые были на встрече в реальности :)))
23.11.2001 16:43:20, Пластилиновая ворона

23.11.2001 16:37:23, Гызя

У меня сегодня картинки не открываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что там?? классные фотки, наверное????
Люди, поделитесь информацией!!!!!!!!!!! :)))))))) 23.11.2001 16:36:32, ТанГо

А вообще, фотографии замечательные - настроение удалось передать :)) 23.11.2001 17:22:11, Lenchik

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.