Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы, когда на работу приходите, моете
А вы, когда на работу приходите, моете сапоги? Вот сегодня, например, с утра дождь шел. Пока дойдешь от метро до работы сапоги в любом случае забрызгаются. Я лично ничего не мою. Надеваю сменку и все. Все мытье и чистка только дома происходят. Просто сегодня несколько сотрудниц так усердно намывали свои сапоги, что загадили весь пол возле раковины. Хотя может так и нало, а я чего-то не понимаю.
22.03.2010 14:13:49, Ольга*
17 комментариев
Переодеваюсь с головы до пяток, но ничего из одежды не мою и не стираю. Мокрую обувь могу протереть и при необходимости салфетку под неё подстелить, шоб лужа не натекла - но это реееедко бывает.
22.03.2010 22:53:06, 1637
Имхо, люди моют обувь не только для того, чтобы в чистой в офисе ходить. Но и для того, чтобы она не портилась. Та гремучая смесь из воды и дорожной соли, что сейчас оседает на обуви, "убивает" ее за один сезон. Мазать грязную обувь "гуталином" неправильно. Сначала надо промыть, высушить, потом уже "губками" всякими чистить.
Я кожанные сапоги и ботинки всегда мою на работе, вне зависимости от того, есть у меня сменка или нет. Правда, делаю это аккуратно :-) 22.03.2010 16:01:23, Polett
Я кожанные сапоги и ботинки всегда мою на работе, вне зависимости от того, есть у меня сменка или нет. Правда, делаю это аккуратно :-) 22.03.2010 16:01:23, Polett
Салфеточкой вытираю, щеткой. Как в раковине-то... тут людей много.
22.03.2010 14:27:04, Питерская
Нет, но! если мне после работы надо куда-то в важное место, могу протереть, у меня и крем для обуви есть.
22.03.2010 14:19:54, Мадам Шредингер
Я даже чищу.У нас при входе стоит автомат для чистки - трех цветов щетки.С кремом.
22.03.2010 14:19:24, Karolina
Кстати, он недорогой. и оч. удобный. нас кто-то уговорил купить (еще на прошлой работе) а сын, мой, уговорил меня пользоваться. Теперь я пользуюсь. Но ни по приходу на работу, а когда ухожу.
22.03.2010 15:53:00, Янyшка

я только влажной салфеткой протираю. 22.03.2010 14:17:35, Вечная Весна
Сегодня наблюдала след. картину. У парочки сотрудниц были в руках тряпки, которые они сильно мочили в раковине и потом этими сильно мокрыми тряпками протирали свои сапоги так, что грязь с них лилась на пол. Все это в туалете происходило возле раковины.
22.03.2010 14:41:18, Ольга*
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание