Ну да, сглазила я, наверно, вчера... Сначала работа стала валиться из рук... Потом обидел любимый... Когда я закрыла за ним дверь своей квартиры, разревелась... И тут возникла мысль - а почему я должна сидеть дома и слёзы лить? Всё. Дальше включился автопилот. Ну, ессно, бар, пиво, возвращение на бровях в два часа ночи... Наутро от себя самой уже противно. Причём даже знаю, ПОЧЕМУ я это делаю - ты, мол, меня обидел - а я и без тебя распрекрасно проведу времечко и вокруг меня будет десяток мужиков прыгать - ессно, прыгают, сами-то тоже уже нетрезвые... Только мало того, что это вредно для здоровья, кошелька и цвета лица - теперь мне уже тошно от самой себя. А реветь дома - ещё более унизительно...
В общем, что делать-то?
Алкоголичка Ирка. :((((((((
З.Ы. Это ладно, мы ещё так, слегка погавкались. Когда ссорились серьёзнее - вообще не понимаю, как не спилась до сих пор... Мерзко всё это - я в баре, мужики пьяные вокруг - но это как будто уже и не та я, которая маленькая, несчастная, обиженная - а совсем другой человек. Убегаю от самокопания, от обсасываия собственных неприятностей и обид, от того, что грызёт внутри...
В общем, я понимаю, ПОЧЕМУ я это делаю и понимаю, что это плохо - а как иначе - не знаю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

См. почту:))Адрес, с которого ты мне раньше писала,не тот,который в регистрации:)Ирка@тепком,так что ли..
23.11.2001 12:26:23, BelKa

Да, и не напроситься ли тебе на чашечку кофе к Карине? 23.11.2001 11:37:59, Светлана

А мне, преимущественно, спьяну хочется удавиться... Потому что трезвая стараюсь держать фасон, как бы не было фигово:-(
23.11.2001 11:19:09, Весчь

Давай искать положительные стороны в нашем пьянстве... ну должны же они быть?:-)
23.11.2001 11:24:06, Весчь

Ир, не знаю, поможет ли тебе, но я свою приятельницу (твою тёзку, кстати), которая начала злоупотреблять назло кому-то (ну, мужику, есс-но!), подвела к бомжихе (до сих пор содрогаюсь от воспоминаний, бр-р-р!!) на 3-х вокзалах, в красках обрисовав, КАК она (Ирка) очень скоро будет выглядеть... Может, просто совпало, но питиё в тех количествах закончилось...
23.11.2001 11:38:05, bimka
Представить в красках как фигово будет на следующий день. Или запланировать на этот самый день что-то интересное.
23.11.2001 11:28:53, Natsi
Та-а-а-а-ак. Сейчас я немножко в роли бодрящего душа повыступаю:-) Надеюсь ты не обидишься. Ир. Ну ты же взрослый человек. А ведешь себя как ребенок. Ну что, ты ему таким способом мстишь что ли? Так это плохой способ. И вообще. Не все так плохо. Раз в бар пошла-значит есть деньги на бар. И ребенка есть с кем оставить. И вообще-есть любимый, с которым можно рушаться. Это ли не счастье?:-) А вообще лучше бы ты спать легла. Для цвета лица полезно. Знаешь, иногда надо все же силу воли применить.
23.11.2001 11:08:52, Natsi
Мстю себе. Из серии "мне плохо - пусть мне будет ещё хуже".
Деньги... Ох, Наташк. Деньги я могу там тратить ЛЮ-БЫ-Е. Отнюдь не лишние, можешь мне поверить...
Спать лечь, конечно, лучше, я даже как-то попробовала. Проревела всю ночь в подушку, под утро снились кошмары... А так придёшь в два часа никакая, как бревно упала на постель - и гори синим пламенем все страдания...
Я ЗНАЮ, что это плохо, понимаешь?! Я НЕ ЗНАЮ, как это прекратить!
Я сама вчера испугалась, потому что вся дорога до бара и первые две кружки прошли просто НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ! Это уже ЕСТЕСТВЕННО для меня, вот что страшно... 23.11.2001 11:13:08, Кириллна aka Ирка
Ну, Ну??? Продолжай! так ЧТО может сделать сильный человек??? Я это и хочу услышать...
23.11.2001 11:17:56, Кириллна aka Ирка
Сильный человек загружает себя работой. Желательно, тяжелой. Через не хочу. Если нет тяжелой, можно просто механической. В десять вечера, конечно, мебель не подвигаешь, но можно въедливо оттирать кафель, например. Если кафель и так чистый, ливануть на него предварительно чего-то липкого. В общем, надо делать что-то такое, что требует приложения усилий, преодоления. Не крестиком вышивать. Чтобы энергия, направленная на саморазрушение, ушла на что-то другое.
23.11.2001 11:43:09, Ярослава М.
Кстати крестиком вышивать еще сложнее. Потому что надо ЗАСТАВИТЬ себя сосредоточиться. Особенно сложные схемы. Как раз для восстановления душевного равновесия крестик - то, что надо! Если напортачила - распарывать. И снова вышивать. Во первых думать ни о чем не получиться - надо за схемой следить, тут 2 красных, тут 2 синих в 3 нити а тут 4 белых в 1 нить инюю другую фиволетовую.
23.11.2001 13:34:55, Скарлетт
Правильно, сложнее. Потому что когда, например, унитаз надраиваешь, можно делать это остервенело, с силой, выплескивая энергию из себя. А когда вышиваешь, надо, наоборот, энергию загнать вглубь, расслабить руки, голову, делать все медленно, аккуратно. То есть для вышивания нужно предварительно успокоиться. А мытье чего-либо (не хрусталя) само по себе является успокоением.
23.11.2001 13:53:14, Ярослава М.
Ух ты! :))))) Яна, а это мысль, чёрт возьми! :))))) Вот спасибо! В жизни бы не додумалась! :)))))))
23.11.2001 11:46:40, Кириллна aka Ирка
Ну, ты даешь, "никогда бы не додумалась". Мне и в голову не пришло, что ты это еще не попробовала. Только кафель, ИМХО, оттирать мне бы обрыдло скоро, затей лучше левый программисткий проект, такой, чтоб полет фантазии через край, заодно и денег заработаешь.
Я в молодости свои самые классные работы вот в таком состоянии остервенения писала ;-) 23.11.2001 11:55:36, Светлана
У каждого по-своему, наверное. Лично я в состоянии, когда жить не хочется, не могу полноценно головой работать. Мне сначала нужно вымотать себя физической работой, а уже потом, когда первая горечь сойдет, можно и интеллектуально напрячься.
23.11.2001 12:06:31, Ярослава М.
Раньше на www.agava.ru были предложения по телекомьютингу, сейчас что-то не нашла,еще в Novosoft(novosoft.ru)обычно берут удаленных программеров part time, туда нужно писать напрямую. Я вечером мужа спрошу, где поискать, но на самом деле надо просто по Интерненту полазать, на незапредельные деньги летом было много предложений.
23.11.2001 12:09:24, Светлана
А ты поспрашивай везде....я вот такм образом халтурки нагребла....мозги загрузила и финансы укрепила;-))) Самое интересное, что предложения приходят зачастую совершенно внезапно и оттуда, откуда совсем не ждешь)))
23.11.2001 12:03:11, rozmaita
Наташк. Когда ругаемся днём, я тоже так могу. А когда в 10 вечера я закрываю за ним дверь своей пустой квартиры - единственное желание немедленно оттуда сбежать...
23.11.2001 11:24:36, Кириллна aka Ирка
Мелкий у отца. Что ты, когда он у меня, я никогда не напиваюсь!
23.11.2001 11:36:31, Кириллна aka Ирка
Не получается - он очень скучает по папе и строго следит, чтобы мы с отцом его по очереди забирали...
23.11.2001 11:44:00, Кириллна aka Ирка
А на ночь глядя - в конфу :). От тоски и одиночества спасает, говорю на собственном опыте :)). Главное, выкинуть из головы неприятное, забить чем-нибудь хорошим, а потом и спать ложиться :)
23.11.2001 11:46:36, Наталья Калугина
Всё, сегодня же оттащу винчестер к братцу - он уже три месяца собирается мне комп настроить... :)))
23.11.2001 11:49:22, Кириллна aka Ирка
Я, что ль, виновата?! :((((( И уходил он не потому что поругались, он всегда уходит домой вечером - мы живём отдельно... Просто проводила его - и так тошно стало...
23.11.2001 11:45:14, Кириллна aka Ирка
Ага. Не люблю знакомых в такой ситуации... Хотя в ряде баров меня уже знают как облупленную и постоянные посетители, и бармены...
23.11.2001 11:18:36, Кириллна aka Ирка

Деньги... Ох, Наташк. Деньги я могу там тратить ЛЮ-БЫ-Е. Отнюдь не лишние, можешь мне поверить...
Спать лечь, конечно, лучше, я даже как-то попробовала. Проревела всю ночь в подушку, под утро снились кошмары... А так придёшь в два часа никакая, как бревно упала на постель - и гори синим пламенем все страдания...
Я ЗНАЮ, что это плохо, понимаешь?! Я НЕ ЗНАЮ, как это прекратить!
Я сама вчера испугалась, потому что вся дорога до бара и первые две кружки прошли просто НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ! Это уже ЕСТЕСТВЕННО для меня, вот что страшно... 23.11.2001 11:13:08, Кириллна aka Ирка

Я в молодости свои самые классные работы вот в таком состоянии остервенения писала ;-) 23.11.2001 11:55:36, Светлана

Ир, сильный человек горе веревочкой не завязывает, и по пабам непонятно с кем не шляется:-) Сильный человек говорит, поругалась, ну и пошел на фиг. Надо-помиримся. И идет себе с хорошим настроение купить чего-нибудь для сеья любимой, или кофейку с подругой выпить.
23.11.2001 11:21:59, Natsi
Молчи:-) Не стой на дороге воспитательного процесса:-))) Я может и для себя это говорю.
23.11.2001 11:27:54, Natsi

Ир, тогда не ругайся на ночь глядя. Да еще так, чтобы мужик уходил. Ну вот почему я ни разу в жизни еще не ругалась так, чтобы от меня уходили на ночь глядя? Иногда (хе-хе, какая я мудрая, аж противно:-) надо не давать себе расходиться. Знаю, что тяжело.
23.11.2001 11:32:56, Natsi

Попробую. С книжкой и с игрушкой. Благо их много... :)))
Спасибо... 23.11.2001 11:33:08, Кириллна aka Ирка
Прямо мои слова и деяния... А головка-то бо-бо... Пойдем опохмелимся?
23.11.2001 11:03:50, Весчь
Не, я никогда не опохмеляюсь алкоголем. Только горячий сладкий чай с лимоном. Если совсем уж плохо, то таблеточку шипучую пью, но это крайний случай (надо ОЧЕНЬ много выпить и ОЧЕНЬ мало спать). Вчера нормально, не очень много... Голова не болит, совесть только мучает... :((((((
23.11.2001 11:09:06, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.