Судя по тому, какое количество 7ян стало приходить на встречи в реале, скоро нам нужно будет, наверное, арендовывать Колонный зал... ;)
Новенькие реальные 7яне, вам понДравилось?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.11.2001 11:22:51, O'Merry
Отлично посидели :)) И столько нового народу пришло - было очень приятно всех увидеть и познакомиться :)
За встречу такую хорошую родным модераторам слава!!! :)) 23.11.2001 11:27:29, Ильда
За встречу такую хорошую родным модераторам слава!!! :)) 23.11.2001 11:27:29, Ильда
Эх, не получилось вчера присоединиться :((, надеюсь посмотреть фотки и встретиться следующий раз :)
23.11.2001 11:08:40, Irian
У-у-у-у-у-у, я тоже хочу в колонный зал:-))
23.11.2001 10:42:42, Natsi
На самом деле вчера весь вечер было желание послать мужа, послать работу и заказать билеты:-)
23.11.2001 10:49:05, Natsi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.