Вот скажем нравится мне Петя из офиса. Не так чтобы мегасерьезно,скорее на уровне легкого флирта и игры в гляделки. Петя довольно часто последнее время зовет обедать. Беда в том, что знакомы мы без году неделю, то есть общих тем кроме работы и проектов маловато. Сам Петя тем не предлагает, хотя на мои вопросы отвечает охотно и пространно. А я между тем лихорадочно выдумываю новую тему, чтобы разговор не повис, потому что молчать в обществе человека который тебе нравится -это уж как-то совсем... не того.
Короче, научите себя правильно в этой ситуации вести. Вот есть и вы и чел который вам нравится, но молчун. Дальше как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про стрельбу глазами.. Научите
11.03.2010 23:23:17, не умеющая флиртовать11 комментариев

Я на эту тему очень люблю анекдот:
Втречаются два друга, давно не виделись.
- Ты как?
- Прекрасно. Женился вот.
- О! Поздравляю! ну и как жена?
- О! Прекрасно! Каждый день, прихожу домой, а птичка моя, порядок навела ужин приготовила, на стол накрыла, и щебечет-щебечет-щебечет............ с у к а 11.03.2010 23:29:21, Даритта
Эээээ.... не, вообще пока не те отношения:)
11.03.2010 23:30:16, не умеющая флиртовать

Ну.... перевести отношения в горизонтальную плоскость было бы интересно. Но опасно - он мне не просто коллега, но и шеф. С другой стороны, черти сколько уже ни в кого не влюблялась и вообще только-только после развода отошла, жаль упускать случай:)
Не знаю в общем.
В данном конкретном примере просто хотелось бы понять как правильно себя вести с мочаливым молчелом за обедом, за которым вы вдвоем. 11.03.2010 23:36:39, не умеющая флиртовать
Не знаю в общем.
В данном конкретном примере просто хотелось бы понять как правильно себя вести с мочаливым молчелом за обедом, за которым вы вдвоем. 11.03.2010 23:36:39, не умеющая флиртовать

Что касается перевода отношений... да еще и с шефом... будь я ваша мама, запретила бы и думать об этом! :) 11.03.2010 23:39:42, Даритта

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.