Дернуло же меня сегодня ОРТ включить именно когда Малаховская говорильня шла :(. Зацепило так, что до сих пор внутри пережевываю. Сюжет был про детей Пчелинцева, которых органы опеки забрали у родителей из-за ненадлежащих условий содержания. Блин! Детей жалко, им при любом раскладе ничего хорошего в жизни не светит.
Вот почему горлопаны и бездельники вроде этого пчелинцева могут детей пачками рожать,требовать у государства денег и квартиры, и что самое интересное получают все что требуют?! А миллионы тех кто работой пытается выбиться из нищеты никто не замечает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никто не замечает, зато детей не отбирают. А горлопанил – отобрали.
11.03.2010 23:43:35, -------
Так он вроде и не пьет. Отобрали не за пьянки, а за бедность. Он счет вывесил после этого, ему же условия поставили, что отдадут, если ремонт сделает.
12.03.2010 00:06:16, -------
Да что-то работать он не спешит. И "мамаша" гулена.
12.03.2010 00:21:25, _______
Что-то мне кажется, что в городе Дзержинске Нижегородской области он не один работать не спешит. И рабочих мест не густо и зарплаты там не московские. Митингами он больше заработает.
12.03.2010 07:27:04, -------
а что они такого получают, уточните?
11.03.2010 23:26:52, foster
Комнату в общежитии им дали, несмотря на огромную очередь из таких же многодетных, трудоустройство предлагали, детям садик, опять же несмотря на очередь. Это про конкретно этот случай.
11.03.2010 23:29:00, Кикимора
Не богатство. Но другие такие же, те кто молчит и работает, в отличие от таких вот горлопанов не получают и врядли получат.
И почему кто-то должен оплачивать чье-то хобби по рождению детей мне тоже малопонятно. 11.03.2010 23:38:00, Кикимора
Горлопанить можно только тогда, когда исчерпал свои силы по решению проблемы, а когда и не прилагал к ее решению пальца и хочешь чтобы за тебя ее решили другие это уже захребетничество. Но такие захребетники, как правило громче других умеют орать.
11.03.2010 23:47:00, Кикимора
сведения вестимо откуда - интернет. Не работает ведь человек и не собирается похоже, зато счет для помощи материальной вывесил.
Сам принцип - я детей нарожаю, буду их любить а вы всем миром их поднимите - коробит. Странная любовь получается. 12.03.2010 00:01:00, Кикимора
Согласна с тобой во всем. Вот какого рожать, если прокормить/одеть не можешь? А по нашим реалиям еще и обучить, не говоря о том, что детки женятся потом...
12.03.2010 01:07:00, Катерина Матвевна

да, это видимо тоже богатство неземное... лучше не услышать, а потом удивиться, что кто-то кончает жизнь самоубийством от того, что нечем кормить детей(
11.03.2010 23:31:17, foster

И почему кто-то должен оплачивать чье-то хобби по рождению детей мне тоже малопонятно. 11.03.2010 23:38:00, Кикимора
я не знаю о ком Вы конкретно и что там за ситуация... но горлопанить о своих проблемах можно всем... может и услышит кто.
11.03.2010 23:40:20, foster

Сам принцип - я детей нарожаю, буду их любить а вы всем миром их поднимите - коробит. Странная любовь получается. 12.03.2010 00:01:00, Кикимора
Зря вы так возмущаетесь. Половина запада так и живёт. Так что привыкайте.
12.03.2010 10:12:31, .......

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание