Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вероятность

Тоже о косметике

Навеяло нижним опросом, в котором все ответы предусматривают, что накрашенная женщина однозначно красивее. В связи с этим вопрос: для вас накрашенная собеседница всегда красивее?
я не уверена. Быват, что любуешься лицом и красиво подобранным макияжем, но в любительском макияже любование раскраской скорее редкость. Наоборот, излишек, несоответствие ситуации или дисгармония макияжа мне менее приятны, чем его отсутствие.
11.03.2010 17:27:40,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вынос мозга
Я не люблю макияж, ниже написала. Сама не крашусь.
Некрасивее не скажу, но вот нестественнее точно :)
11.03.2010 22:01:00, Вынос мозга
_Хорошо_ накрашенная женщина - всегда красивее.
Ключевое слово "хорошо". Кстати, еще и поэтому я не крашусь - потому что _плохо_ накрашенная женщина выглядит хуже. чем ненакрашенная...
11.03.2010 20:07:03, маугленок
Катерина Матвевна
Я, например, не красивее, я просто другая становлюсь. 11.03.2010 19:31:00, Катерина Матвевна
Вероятность
муж рассказывал, как у них вообще не узнали на работе девушку, когда она пришла без косметики :) 11.03.2010 19:33:01, Вероятность
Катерина Матвевна
У меня такое, только наоборот, т.к. я не крашусь почти. 11.03.2010 21:23:00, Катерина Матвевна
М@Алина
У меня так одна подруга на ночь осталась:) Утром брат, который пришел поздно и не знал, что она у нас ночевала, увидел ее и говорит вежливо: "Здравствуйте." Она засмеялась и спрашивает его: "А что так официально?!" Тут он по голосу и узнал ее:) Мы часто этот факт из жизни вспоминаем! Особенно его вытянувшуюся физиономию:)))
А подргуа, действительно, очень ярко красилась. Но у нее просто такая бледная внешность, что без косметики она как моль. Зато когда все нарисует - просто женщина-вамп!!!
11.03.2010 19:58:21, М@Алина
Собеседниц вообще не могу рассматривать на предмет макияжа :) Видно ж, на чем взгляд фокусируется 11.03.2010 19:08:40, Ррозовая
+1 большинство тех, кого я вижу, перебирает с косметикой. 11.03.2010 18:48:15, Лось_Анджелес
слегка накрашенная собеседница моего возраста или старше для меня красивее. Перебор косметики,особенно в среднем и старшем возрасте очень заметен, вульгарно получается, только на сцене такое приветствую. 11.03.2010 18:06:00, Шаффи
УМЕЛЫЙ макияж всегда украшает. Просто поверьте :)) К сожалению, девочек мамы не учат правильно краситься. Отсюда и проблемы. 11.03.2010 18:00:24, Маро
Вероятность
про умелый верю, я о среднестатистическом :) 11.03.2010 18:16:53, Вероятность
в исходнике не прозвучало :) ан-масс - да, не умеют краситься, плоховато получается. я же говорю: девочек нужно учить с ДЕТСТВА ! прям хоть на уроках труда :) 11.03.2010 18:45:14, Маро
Вероятность
да, хороший был бы школьный предмет. У многих любимый :) 11.03.2010 19:21:12, Вероятность
чем хуже шитья ?:) 11.03.2010 19:41:07, Маро
Вероятность
действительно ничем и даже нужнее 11.03.2010 20:02:13, Вероятность
М@Алина
Не перевариваю, когда женщина намазана дешевым тональным кремом, который на лице у нее лежит полосками и кусками! Жуть!!! Безвкусица и срамота!!! А в остальном - хоть накрашена, хоть нет - особо не обращаю внимания. Но когда накрашена красиво - тогда да. Это очень приятно! 11.03.2010 17:54:25, М@Алина
не всегда,конечно. но грамотно накрашенное лицо всегда красивее. хотя и часто старше, чем ненакрашенное:) приходится выбирать:) 11.03.2010 17:46:42, Лангуста
как это все??? прямо написала ниже что краска хороша когда есть что красивое подчеркивать, а на некрасивой она подчеркивает некрасивое. 11.03.2010 17:45:06, ALora
Вероятность
имела в виду варианты ответов в исходном топике предполагают или ты красавица, или тебе наплевать на себя, или тебе что-то мешает краситься. 11.03.2010 18:18:04, Вероятность
KengaLu
нет конечно, не всегда. некоторые ну ТАК красятся, что не дай Бог во сне приснится такое. но я бы сказала, что это скорее исключение. какьто вокруг меня всё больше людей, которые очень хорошо владеют декоративным нанесением косметики. 11.03.2010 17:44:37, KengaLu
главно- чтоб человек хороший был. а накрашена, ненакрашена- не важно. 11.03.2010 17:29:20, Альт
Ci Sara
"Мне нравится, когда женщина своей внешностью подначивает, словно говоря: смотри, что у меня есть! Мне льстит, когда от женщины исходит приглашение к действию. Женщины должны носить яркую помаду и остроносые туфли с ремешками, а еще у них должны быть достойные буфера, которые они суют тебе под нос. Не важно, что помада размазана, что платье на пухлых боках того гляди лопнет по швам, что поддельных жемчугов явный перебор… Хорошим вкусом обладают не все, главное здесь – что человек старался. Я почти всегда западаю на женщин (пусть даже в летах), которые тратят полдня, чтобы привлечь к себе внимание… особенно если у них накладные ногти, сожженные перманентом волосы и вихляющиеся туфли на высоких каблуках. Такую женщину сразу хочется обнять, приласкать, утешить"

(с) парень с соседней могилы
выделение - мое! :)))
11.03.2010 17:41:49, Ci Sara
Вероятность
ну это само собой. Тут вопрос только о внешнем впечатлении 11.03.2010 17:35:33, Вероятность
да, часто накрашено некрасиво 11.03.2010 17:28:36, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!