Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подсадила супружника на др. Хауса:), тре
Подсадила супружника на др. Хауса:), третий раз вчера смотрел да похваливал, мол, какой детектив это, оказывается:) Вот не думала, что Хаус и мужчинам интересен будет:)
11.03.2010 12:07:00, Брюзжит Джонс
24 комментария

мой муж бесится))) говорит, что ляпов медицинских навалом, а я стала смотреть. Мне актер нравится.
11.03.2010 12:53:00, Gulchatai
Там главное юмор, а материал - дело десятое.
Думаю, можно было бы и про какую-нибудь строительную компанию снимать или, например, про издательство. Мне бы даже ещё забавней было смотреть на представление киношников о специфике работы :) 11.03.2010 13:02:25, Firs

Думаю, можно было бы и про какую-нибудь строительную компанию снимать или, например, про издательство. Мне бы даже ещё забавней было смотреть на представление киношников о специфике работы :) 11.03.2010 13:02:25, Firs

В результате несколько дней выходил из дома только за пивом и чебуреками :))) 11.03.2010 12:44:03, Firs

Угу, такое коллективное расстроение (расчетверение) личности Ватсона:)
11.03.2010 12:29:00, Брюзжит Джонс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание